Три семерки
3.3
3.3
АЧ
Александр Часовской
Уважаемые клиенты у нас можно отагреть машину 1 час ,150 оставить на ночь 650 1200, на сутки рублей
Yura Fred
Приехал помыться на Новый год было пусто кайф помылся не торопясь ребята приезжайте мыться,офигенная мойка напор хороший химия хорошая , губка даже есть короче не пожелтеете!!!!
ВШ
Вячеслав Шоломов
Хороший начинающий молодой специалист. Относится к клиентам с уважением.
Денис Табакаев
В выходной день заехал залатать колесо, мастер Александр сделал всё быстро, качественно. Рекомендую 👍
С саморезом в колесе заехала на ближайший шиномонтаж и была приятно удивлена, мастер по ремонту Александр оказался очень вежливым, произвёл ремонт быстро и качественно 👍 Спасибо!
Тс
Три семерки, автомойка и шиномонтажная мастерская
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое вам за отзыв приезжайте всегда рады вам помочь
Ирина Кононова
Мастер Александр, добрый и отзывчивый человек! Помог в сложной ситуации! Сразу видно, мастер своего дела. Всем советую!)
МТ
Максим Тортугашев
Место очень хорошее,хорошее обслуживание и качество
Денис Часовской
Отличная мойка за свои деньги и администратор вежливый
SU
Sberid User
Отличное сто, удобный заезд, без проблем обьяснил мастер причину поломки машины, без лишних вытекающих растрат,точечно!,Заехала ,устранили ,качественно на совесть!Цена супер .Очень довольна 5++++++.Наконец нашла где буду ремонтировать свою машину.Автомойка , шиномонтаж, все в одном месте-очень удобно. Супер просто.
Илья Кайзер
Мне эта мойка раньше нравилась. Теперь стала нравиться ещё сильней. Спасибо вам.
Серёга )))
удобная парковка СТО есть по сто ремонт ходовой части .и цены норм .все делает один человек .на совесть. автомойка .+ шиномонтаж
Badkscap ANGEL
Не работают!
Алексей
Никакая мойка.темно,химия не отмывает, ещё и дорого.хотя за что там платить то?!
Иван Зарипов
Сказочная мойка самообслуживания у сказочных персонажей!Сами пену наносят клочками, я так понимаю в целях экономии,после этого включают компрессор(5мин 150₽), по окончании времени выгоняют на улицу машину протирать,приговаривая при этом моя мойка мои правила)))неудивительно что там всегда пусто.
Игорь Карагодин
Самая помойная псевдомойка!!!
Xeni
Из плюсов только то, что там всегда свободно. Химия ужасная, отношение тоже , оплата переводом. 150 рублей за мойку с химией, которую вам нанесет хозяин мойки/администратор - это цена за 5 минуток. Помещение не освещенное , поэтому когда выйдете на свет - не удивляйтесь, что вся грязь осталась.
vV
vovan Vovanov
Это полный трэш даже не заезжайте. Жаль что меньше одной зведы не поставить
Денис Веригин
Не цены, не качества!!! Мойка отстой, да ещё и дорогая!!! Шиномонтаж такой же, не советую!!!!
Денис Веригин
Прочитал отзывы, добавить нечего!!! Мойка отстой!!!!!
Денис Часовской
цена, качество, все это здесь присутствует
Ксения Викторовна
Часто мою машину там цена одекватная для самообслуживания все в норме. Странно конечно что отзывы такие пишут
Евгений Шалаевский
Самая минус 100 процентом мойка, хозяин @ несносная, коврики даже некуда положить,
Надо владелец убрать . Странно мойка плохо вовсе надо убрать
Кирилл Кроп
Самая ужастная мойка не пылисос не компрессор просто НЕ РАБОТАЮТ химия полное г...но выехал такой же гряный! Короче полное дно! Даже раковины нет что бы тряпку прополоскать
Сергей Панов
Ужасная пена, которая вообще не отмыла машину даже со 2го раза! 300 рублей потраченные впустую!
ОЦ
Олег Церковный
Отвратительное отношение, общаться не умеют, моют ужасно, после мойки машина вся в каком то песке
АНДРЕЙ КУЛЯШОВ
Ужасная мойка. Хозяин хам.Заказал помывку с химией и пропитки,помывку 1 коврика. В итоге открыв двери пороги оказались все грязные, сказал хозяину об этом он начал хамить,оскорблять, в плоть до поражения дошло. Да за 370р на другой мойке вымоли бы все качественно. Выгнал на свет увидел по кузову не промытые участки. Первая мойка от которой остался осадок от неуважения к клиенту . Не советую туда заезжать, только если есть желание что бы получить оскарбления
аЛ
артем Лактионов
Мойка полное гавно. Мыл автомобиль с химией. Грязь как была так и осталась. Шеркал пальцем по грязи Хозяин сказал что это налёт и его нужно шеркать щёткой а это за дополнительные деньги. Химия такое ощущение что вода мыльная. Мойка стоила 800 рублей. Химия полное гавно вместе с мойкой и хозяином. Не платите деньги вперёд ни когда
ВШ
Владимир Шмаков
Мойка и шинка реально не одекват машину помыли очень плохо.
Mi S
Обслуживание из разряда "я и сам бы лучше сделал".
DFG DFG
Отношение ужасное, моют машину долго и плохо. Цена конская-380 за помыть седан с химией, так ещё и гадостей наговорили.
Мария Кр
Самая неадекватная мойка
Александр Кадочников
Мойка ужасная не пропылесосить не протирать толком не могут меняйте мойщиков
bruc2002
Женщина моет отвратительно.Остались разводы.Толком не промыла.Раньше мыл парень намного лучше.Во дворе потом еще сам все протирал.
Дмитрий Б.
Вот уже года полтора мою тут свое авто и жены, фактически постоянный клиент. Сегодня помыл авто с химией и с протиркой. Забирая авто водительский порог был весь черный, попросил протереть, протерли. Выгнал авто, решил проверить все проемы... оказалось что двери даже не открывали! Низ дверей черный, пороги грязные. Открыл багажник и удивился, весь проем багажника залит пеной! Ручка двери и подсветка номера вообще не мылась. Высказал свои претензии и... и ничего, ноль реакции. Надеюсь хозяин обратит свое внимание на отзыв. Ну а я пожалуй сменю место.
Елена Лукина
Не работе тут и не мойте свой автомобиль! Зп не выплачивает,кидает людей!на химии экономит.вообщем полная безответственность и без грамотность! Если скажите что плохо помыли ,может директор вас послать куда подальше😅
Роман Роман
Ужасная автомойка , попросил сбить грязь и в итоге грязь как была на арках и колёсах так и осталась, в итоге поцарапал мне ещё крыло . Попросил у них книгу жалоб оказывается у них ее нет , автомойщик начал ругаться матом , попросил у него номер директора , но автомойщик и был директором . Не советую сюда заезжать
Александр Часовской
Всё хорошо понравилось обслуживания
Данил Пермяков
Как то мимо проезжал решил помыть машину заехал встретила меня привлекательная девушка администратор вежливо рассказала мне все доходчиво предложила мне кофе пока машина мылась.понравилось всё машина чистая хорошо помыта .
Виктория Маликова
Заехала случайно на эту мойку, очень приветливый персонал, цены радуют, машины моют очень хорошо все в полне понравилось, качественно и быстро. Теперь я ваш постоянный клиент😉😉😉
Владимир Зотин
Посетил эту мойку случайно. Встретила приветливая девушка, внимательно выслушала мои наставления по поводу мойки, пригласила в просторную и тёплую комнату ожидания, заварила мне кофе и удалилась. В комнате ожидания есть тв, диван, кресло и журнальный столик. Мебель не новая и ремонт там простецкий, но в отличии от многих моек там чисто. Пока ждал читал негативные комментарии в 2ГИС и когда пришло время забирать машину, я внимательно ее осмотрел, мало ли где не промыли не протерли. Осмотрел. Придраться не к чему. Все мои пожелания были учтены. Не знаю, толи конкуренты пишут негативные отзывы, толи администрация действительно прислушалась к негативным отзывам и провела воспитательную беседу с персоналом, но я был доволен, особенно когда озвучили цену. Как правило на мойках с таким сервисом и подходом к клиенту цена процентов на 30 выше. Отдельное внимание персоналу. Машину моют не женщины бальзаковского возраста а молодые ухоженные девушки с грамотно поставленной речью (очень вежливы, приветливы и с хорошо поставленной речью) — Итог: Если персонал и подход к клиенту вам важнее, чем уровень ремонта в помещении то это место для вас, тем более за такой приятный прайс.
A
Aydar
Мойка для колхозников, если помыть старую "шаху" или королку 2000года выпуска, то можно заехать. Если вам нечаянно корова нагадила на капот, то можно здесь помыть, хотя наверное персонал это просто по капоту размажет. А если конкретно, то девушки которые здесь моют, ну вообще ни чего не соображают в этом деле. Хромированные части вообще перед радиатором не моют, на торпедо куски разлохмачившейся тряпки и тд. Владелец предприятия купи девушкам тряпки свежие и научи их мыть хоть что то. Вообщем всем сюда, кому не жалко деньги и нравятся самому потом перепротирать.
Pro Обзор
Заехал, на мойку, спросил цену.. Мужик резким голосом сказал цену, если не нравится цена говорит, помой машину в соседней лужи!!! Первый раз вижу такое отношение, не даром все мойки рядом были заняты, а в этой не 1 машины!
НЧ
Николай Чаркин
Был здесь в первый и последний раз. Моют быстро, но не качественно. Диски, противотуманки даже не потеряли от грязи. В карманах багажника пена. Попал на замену актуатора крышки лючка бензобака! Воздухом необходимо продувать после мойки!без напоминаний и доплат!!!!!