Родная
ООО Валькар
3.3
МЖ
Марина Жукова
Аптека работает без обеда. Приехала специально в эту аптеку за лекарством с другого конца города, а она закрыта! Типа на 20 минут. Подошла через 40 она так и закрыта. Ужасающее отношение! Если уходите, пишите во сколько вернетесь, чтобы у покупателей было понимание ждать Вас или нет!!!
Оз
Ольга зиновьева
Хорошая аптека, вежливое обслуживание
ИТ
Илья Т
Аптека, где пытаются продать самые дорогие и не ликвидные лекарства, не рекомендую
Мяу 🐈
отличная аптека и фармацевты просто золото, помогли выбрать лекарство, которое очень помогло 👍
L7
LK2 711
Научитесь, пожалуйста, отображать свои необоснованные выходные в 2гисе!
Елена Полякова
Отличные сотрудники. Всегда помогут ,подскажут
ИТ
Ирина Титанакова
Отличная аптека, хожу только сюда.В лекарствах абсолютно не разбираюсь, спасибо фармацевтам, всегда помогают выбрать.
Екатерина 🤍
Хорошая аптека, удобное расположение приветливый персонал. Хотелось бы отметить работу фармацевта Анастасии, помогла с выбором лекарства.
Александр Костин
Замечательная аптека. Добрый отзывчивый персонал. Всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Лекарства всегда в наличии. Можно заказать через интернет, прийти и забрать просто. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Анастасии, обслуживание быстрое и четкое, получил консультацию, сразу видно человек на своём месте! Спасибо!
Sanya Haas
Здравствуйте!! Вчера тестю стало плохо, заехали в аптеку,специалист помогла замерить давление, предложила водички,купили лекарства,и стало сразу лучше )) хотелось бы написать огромное спасибо Вам!!! С милой улыбкой встретили и не отказали в помощи!!!! Добра Вам и вашей аптеке!!!
ЮА
Юлия Авдонина
Добрый день! Хочу оставить отзыв данной аптеке! Прекрасный персонал, отзывчивые и улыбчивые…. По запросу всегда предложат действенный препарат….Выше отзывы, меня конечно удивили! Если даже, что-то подобное и было, то не судите строго , с каждым может такое быть.
Семен Прохоров
Ужасный персонал, обсчитали на 1000р на следующий день пришли разбираться, как и ожидалось продавец нас не помнит камер посмотреть нет, в итоге чуть ли не в лицо швырнули наши деньги!!!! Конечно же не извинений ни чего мы не дождались только хамские ответы и недовольное лицо
Ра
Родная, аптека
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения за данный инцидент. Проверяйте,пожалуйста,сразу деньги и сдачу…
Анастасия Абрамова
График работы не соответствует заявленному. Написано, что работают с 9:00. Пришла в 9:15 двери закрыты. Нет ни звонка, ни объявления, что аптека не работает. Мне с острой болью идти до другой аптеки очень тяжело, это была ближайшая и то закрыта
Максим Ситников
Продали лекарство за 1 минуту до закрытия! И с добрым лицом :)
ЮН
Юлия Н
Цены выше, не соответствуют цены и остатки сайту 009ам, дважды не нашли лекарства, которые есть у них по остаткам на кассе.
You 🤡
Почему написано что аптека закрывается в 21:00, а на самом деле в 20:45??? Меня аж выгнали и сказали то что аптека закрывается и попросили уйти когда я выбирала лекарства?!? Почему они работают не по времени???
Марина Попова
Когда аптека только открылась-ходила только туда. Цены были намного ниже чем в других. Теперь они клиентов "прикормили" и дерут в три шкуры. Отправила мужа купить Синупрет, месяц назад цена была в районе 350р. Приносит-447р. Посмотрела на сайте цены в других аптеках-эта самая дорогая. Я сама,конечно,виновата что не промониторила цены заранее. Больше туда ни ногой! Для кого она "Родная" при такой наценке на лекарства?!
НА
Нина Андреева
19.08 искала на сайте 009.ам где выгоднее купить детримакс актив(это капли). Нашла что в этой аптеке самые дешёвые за 310 руб. Позвонила заранее спросила есть ли на самом деле в наличии и сколько штук. Сказали да есть две штуки. Ок я приехала, и быстро схватив пакетик и не заглядывая внутрь расплатилась и уехала. Только дома увидела что вместо детримакс актив мне продали детримакс Бейби. Позвонила в аптеку, сказали что у них только детримакс бейби был, актива не было, предложили мне его вернуть, хотя по сайту 009.ам у них это лекарство проходило как детримакс актив. Будьте внимательны! Проверяйте что покупаете! Здесь плохо знают свой ассортимент!
Сергей Казутин
Это какой-то ужас , а не аптека !!! Было плохо маме , зашла в аптеку попросить стул и померить давление - еле допросилась стула !!! Возле аппарата измерения давления всё захламлено всякими горками , ящиками , ... - Ну просто ПОМОЙКА , а не аптека !!! Тут же люди пожилые пришли выяснять : продали не рабочий аппарат измерения давления и не дали чек !!! Это ужас !!! Закрывать надо такой бардель !!!
МП
Марина Попова(Леонтьева)
У сына ангина. Выписали рецепт на антибиотик. Муж пошел выкупать. Приносит домой-на место Амоксиклава фармацевт Михайлова В.В. дала ему Амоксицилин в капсулах. Как их будет глотать пятилетний ребенок?! Хотела позвонить-разобраться, в интернете нет ни одного телефона этой аптеки. Выскажу все лично при следующеи посещении. И напишу
Валерий Пупкин
Это магазин а не аптека! Приехал в НОвокузнецк в командировку, проснулся сегодня, воспалились глаза, гноятся , покраснели - конъюнктивит. С утра заехал в это заведение, рассказал симптоматику, попросил помочь и мне помогли!!!! 😂 продали чудо средство мастер-ген! Бле@ть, пищевую добавку, гореть вам в аду! Этому «фармацевту» надо работать на базаре, творог продавать или пирожки! Капал весь день, и к вечеру результат, стало только хуже! Приехал в НСК все больницы закрыты, пошёл в городскую, офтальмолог там круглосуточно принимает, я рассказал что с утра произошло и показал капельки, когда они читали состав - млечный сок ячменя и плодов годжи !!!! 😂они откровенно смеялись, млечный сок КАРЛ!!!! И плевать на 200 р просто я страдал херней в место того что бы реально лечить свои глаза!!!! Обращаюсь к тебе ПРОФЕССИОНАЛ продавшей мне это 💩 надеюсь что твоих родных и близких будут так же лечить, СКА! Ну а тебе, отдельный котёл надеюсь приготовят!!! Миссис работник общепита..... не можешь посоветовать простые капельки, советуйте хотя бы другую аптеку, надеятся на то что руководство примет меры, явно бессмысленно 🤷♂️ так что просто оставлю это здесь! Адьес Недоучки!