Табакоff
Магазин табачных изделий и электронных товаров
2.9
2.9
Ксения Бедарева
Хороший магазин, хожу туда как на работу, каждый день 😁постоянный продавец Елена всегда доброжелательна и внимательна ! Видимся с ней уже несколько лет и ни разу не видела, чтобы она с кем-то конфликтовала или кому-то грубо ответила! А моя 5-ти летняя дочь всегда бежит к ней вперед меня😁 Почитала тут отзывы, некоторые пишут про конфликтного продавца, была там такая, но не долго! Прошу не путать ту особу с Еленой, т.к по описанию их можно спутать.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Ева Перова
Ужасное отношение к покупателям, прошу принять меры!!! За кассой постоянно никого нет, полная женщина блондинка подходит только после нескольких минут ожидания около витрины, вечно с недовольным лицом, огрызается и хамит, как ни подойдёшь она с кем-то разговаривает либо по телефону либо через витрину! На покупателя переключается с таким выражением лица будто перед ней "наложили кучу", постоянно жалуется что нет отпуска и т.д. Дорогой владелец, отправьте уже женщину в отпуск и обязательно с последующим увольнением, эта хамка не знает что такое работа с людьми!!!
ВВ
Валентина Валентина
Продавец просто хамка( со светлыми волосами
СБ
Сергей Балабанов
Отличный магазин большой ассортимент.
Екатерина Косачёва
Добрый день! Покупала сегодня сигару, просила кубинскую, перебрали кучу сигар, разбирались вместе с продавцом,сказали вот куба. Купила,посмотрела потом в интернете в итоге турция 🤦♀️. Осадок не очень остался (((
Светлана Макаренко
Хороший киоск. Всегда в наличии, что надо. И для себя, и для подарка.
Никита Андроханов
Если у вас возник вопрос по магазину Tabakoff просите продавца связаться с директором буду рад ответить на вашы вопросы. Товар берём у проверенных поставщиков,но брак к сожалению не исключён. Просим проверять на кассе эл сигареты . Большое поступление аксессуаров к новому году !
Artem Silivanchik
Курить вредно! Вредный киоск! Продает отраву!
21 января 2022, официальный ответ
Мы не ходим по домам вы сами приходите к нам .Спасибо за оставленный отзыв. Лицам не достигшим 18 лет табачные изделия не продаём!
AV
A V
Купила 05.05 одноразку hqd за 750 рублей, т.к не разу не сталкивалась с браком ,не стала проверять на кассе. Выйдя из здания распокавала и пошла на остановку, обнаружила ,что не тянется ,вернулась. Я вежливо обратилась к продавцу ,что купила брак и электронка не тянется,что мне делать ,в ответ я услышала ( как и весь магазин) что я сама виновата и подсунула другую,видите ли молодежь сейчас такая пошла и "таких" как я уже знают! Так вот уважаемый директор данного магазина проведите инструктаж вашим некомпетентым сотрудникам как должным образом выходить из таких ситуаций, либо в обязательном порядке требовать проверять товар на кассе!!! Пришлось раскошелиться и купить еще одну, ведь сама виновата, что не проверила СРАЗУ!!! Большое ВАМ спасибо!!!!!!
Karina S
Режим работы указанный здесь не соответствует действительности!!!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Режим работы с 9 00-20 00.
Михаил Трубитской
Отличный выбор сигарет, всегда в наличии! Купил эл зажигалку работает уже год! Надарил коллегам и родственникам попалась бракованная так ее поменяли тут же. Со временем есть проблема сам приходил к 20 00 уже закрывают смену но мне продали :)) кстати это их новый график причем всю зиму
Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Сергей Кожев
Приехал сегодня в 20-00, киоск закрыт, продавщица заявила, что режим работы на киоске (до 21-00) устарел, кассу она уже сняла. В общем понятно, решила свалить пораньше домой. Хозяева разберитесь! Нужен вам такой работник?