Жар свежар
4.3
4.3
ОЧ
Ольга Чуднова
Сегодня купила пирожки с мясом рисом Но мяса там совсем не оказалось Беру иногда пирожные картошка -они вкусные
10 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Никита Кожемякин
Очень вкусно, персонал вежливый
5 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Мельникова
Очень вкусно, обслуживание отличное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ираида Кузнецова
Хорошая пекарня . Появился сэндвич ,бейглы очень вкусно ,советую
Дианка ❤️❤️
Работают замечательные девочки . Всегда вкусно , всё свежее , чисто . Новинки , просто супер . Каждый день хожу , работаю рядом .
13 ноября 2025, официальный ответ
ЛН
Любовь Никулина
В третьий раз захожу и опять нет контейнеров 🤦 в итоге хотела взять одно пирожное , взяла другое , тк есть вероятность довезти до дома всё " в кашу". И я вижу что не я одна вам про контейнера пишу ! Сделайте уже вывод , так сложно их закупить ? Или может вы ждёте что клиенты к вам со своими контейнерами под продукцию будут ходить? Такое место проходимое , в центре вокзала , и уровень сервиса такоц низкий ((
27 октября 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Майнагашева
Кассир очень вежлива! Персонал хороший, но извините даже контейнера не было под чизкейк, а еще больше скажу пакета тоже нету…Я должна в салафановом пакетике нести чизкейк???
21 октября 2025, официальный ответ
Александра
Хорошая пекарня рекомендую !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Минакова
Выпечка улет!!! Вся духовая! Вся прекрасная!!! Ход дог вообще огонь !!! Продавцы вежливые ! Как пчелки! Никогда не пройду мимо,еще и семью приведу!!!
Марианна Сычугова
Хорошие пекари и выпечка бомба❤️🔥
Хорошо пекут
Мария Мекшун
хорошие пекари)
12 сентября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Самохвалова
Всё очень вкусно,продавцы вежливые,выпечка на высоте
11 сентября 2025, официальный ответ
вк
вера кустова
Добрый день! Зашла в данную пекарню пока ждала автобус, стоял очень вкусный запах выпечки, купила элеш, оказался очень вкусный и сытный, всем рекомендую, выпечка класс, продавцы вежливые все расскажут и подскажут.
ОМ
Олег М.
Классная пекарня, все всегда свежее и вкусненькое!!! Продавцы вежливые и всегда обслужат с улыбкой!!! Очень рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Вася Форточкин
Здравствуйте.Проездом в вашем городе.Зашел в пекарню ЖАР СВЕЖАР.Очень приятно удивил большой выбор выпечки.Продавец Анастасия очень вежливая.Понравился беляш и сочень.В пекарне чисто и уютно.Спасибо. 😘
AД
Aлина Дымова
Отличная пекарня ,всегда все свежее и вкусное
Юлия Попова
Отличная пекарня!!! Очень вкусная выпечка!!!! Приветливый персонал! Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Прилепин
Нравиться ваша выпечка, особенно рад что и вернули элеш очень сытный перекус, продавцы вежливые, рекомендую!!!
ТО
Татьяна Орешкина
Очень люблю вашу выпечку ни когда не прохожу мимо,молодцы все супер !!!
ОО
Ольга Осипова
Пекарня отличная, выпечка свежая, продавцы приветливые, рекомендую
Р
Рома
Хорошая пекарня, всё очень вкусно и сытно!
СТ
Сановбар Турдиматова
Выпечка вкусная и разнообразная. Всё свежее, есть и сладкое и мясное, можно посидеть покушать. Рекомендую!!! 👍
СБ
Светлана Буренкова
Отличная пекарня, всегда все свежее и вкусное! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Классная пекарня, все супер рекомендую 👍👍👍
Олеся Котельникова
Хорошая пекарня , отличное место для перекуса 👍👍👍
ТА
Татьяна Агафонова
Часто ездием на дачу забегаем на вкусный кофе, появились хот доги очень вкусные рекомендую!!! 👍👍👍
Марина Серебряникова
Отличное место, уютно, приветливо, вкусно 👍
ПК
Полина Каукина
Отличное место ,классно что рядом остановка пока жду автобус на дачу захожу на перекус ,продавцы молодцы отзывчивые все очень вкусно советую данное заведение
А.
Анюта .
Хорошая пекарня ,продавцы молодцы приветливые ,чисто уютно ,появились новинки ,хот дог и огромный выбор кондитерки 👍🏼👍🏼👍🏼очень вкусный кофе ,элеш рада что вернулся
4 сентября 2025, официальный ответ
Все очень вкусно , все объясняют что как заделать куда что поставить ,вежливые добрые продавцы , приятная обстановка , все понравилось приходите обязательно!
20 августа 2025, официальный ответ
ЮЦ
Юлия Царева
очень вкусная выпечка,и самые лучшие продавцы🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Александра Котельникова
очень хорошая пекарня! вежливые продавцы и вкусная выпечка!!
ДБ
Дарья Боровичева
Спасибо за вкусную выпечку, тортики всегда свежие, нам очень понравилась черепаха, будем всем советовать вашу пекарню. Кофе всегда наивкуснейшее!!!
Алина
Зашли вчера в пекарню приехали по работе,быстро перекусить решили.Продавцы девочки улыбаются все рассказали накормили вкусно,посоветовали вкусный морс.Благодарю за вашу работу.Еще и в дорогу взяли морсиков.Уютно и чисто.как будем в кузне будем всегда забегать в эту пекарню!
Наталья Сиденко
Спасибо за работу продавцов очень вежливые. Выпечка свежая и вкусная.
Виктор САВКИН
Зашёл сегодня и был удивлён приятному обслуживанию...Продавец очень приятная ..в пекарне чисто... спасибо большое буду на вокзале всегда зайду попить кофе и перекусить
ДР
Денис Разгоняев
Спасибо за работу прадовцов вежливые!Выпечка всегда свежая!Кондитерка вкусная,морсы вообще топ.Чисто и уютно!Работают с утра до ночи,молодцы!
МЭ
Марина Эшонова
Отличная пекарня!всегда чисто порядок!Продавцы девочки умницы все расскажут все покажут!!!Выпечка очень вкусная!!!
Просто Валера
Самые вкусные в мире пироги! Неплохой кофе за умеренную цену. Чистота и вежливые продавцы, Анастасия топ в обслуживание все супер! Буду приходить сюда снова и снова!
19 июня 2025, официальный ответ
КО
Кайф ОLove
Мне очень понравилось, выпечка вкусная, а главное свежая. Продавцы всегда вежливые. Всегда рады видеть нас, покупателей. Девчата, хорошего вам дня) Все вкусно, красиво)
18 июня 2025, официальный ответ
Поля Миронова
Очень хорошее обслуживание,вкусная выпичка,приходите)
18 июня 2025, официальный ответ
Кита Зун
Очень хороший продавец, хорошо обслужила. Просто красота, побольше бы таких людей)
11 июня 2025, официальный ответ
Александр Король
Сегодня, заходила в пекарню, брала пиццу с колбасой. Очень вкусно. Продавец, молодая девочка, проста Умничка, очень вежливая. Большое ей спасибо. Прям подняла настроение.
11 июня 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бодрова
Купили хлебобулочное изделие,а там сырой картофель,сырой,перекусили называется,отдала продавцу картофель.Продавец не извинилась ,деньги не отдала, воскресенье 11:00. Обходить стороной будем это заведение (
9 июня 2025, официальный ответ
Вероника Коновалова
Каждый раз перед работой захожу в это кафе. Выпечка всегда свежая и вкусная! Часто бывает скидка в полцены. Персонал очень приветливый!
5 июня 2025, официальный ответ
Лучшее кафе!!!! Еда вкусная, ассортимент большой, продавцы вежливые, приятные девушки!!! Место всегда чистое 💕спасибо за работу, вы молодцы !!!! Будем заходить почаще))
28 апреля 2025, официальный ответ
Почему нет в этой пекарне скидки? Были сегодня спросили про скидку , на что ответили у нас нет и мы не слышали про это.
27 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Скидки предусмотрены только на уцененную продукцию, если она есть в наличии. Будем рады видеть Вас снова!
ИО
Иван Ошеев
Часто заходил в данное заведение, всё устраивало до недавнего случая. Купил жар-пиццу с курицей, а начиная с вечера и заканчивая утром следующего дня меня полоскало как никогда. Больше заходить туда желания нет.
27 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
kynaxx x
Пицца 🍕 божественная