Домашний кулинар
Кулинарная лавка
1.8
1.8
Анна Бабичева
Купили сегодня в 20:10 кусочек торта «Наполеон». Есть невозможно, таким тортом только дверь подпирать, как говорится. С трудом удалось отломить кусочек ложкой, а перевернув тортик нас ждал весьма неприятный сюрприз. Заглянули сюда не прочитав отзывы, если бы знали не зашли. Кроме такого «сюрприза» хочется также и обслуживание отметить. Очень неприятная взрослая женщина, после общения с которой возвращаться тоже не особо хочется.
Анастасия Кобыльская
Купили с мужем десерт дамские пальчики. Пришли домой, окрыли, а там все какао, которым сверху посыпано уже аж волосинками плесневелыми покрылось… фу, ужас просто. Покрутили баночку, а не даже наклейки с датой производства нет 👎🏻 давно замечали, что ягоды и фрукты на десертах бывают заветрены, но тут просто треш. Сюда больше ни ногой.
Ксения Муравская
Отвратительное обслуживание, сегодня на смене рыженькая девушка, кучкуется с соседкой, пока свои дела не доделали в телефоне не подошла , ни здравствуйте ни досвидания
Ольга В.
Была бы возможность поставила 0,по чеку одно в пакете другое,на следующей день приходишь,говорят не могу не чем помочь...Продавцам лишь бы план выполнить,а то что людей обманывают это ничего страшного...
Сергей Калаев
Вкусный хлеб, но только когда свежий. Сами всегда говорят что весь свежий, что не соответствует действительности.
Katya Petrova
Ассортимент - глаза разбегаются! Все красиво, много «запрещенки» 🤩😻 Но, обслуживание оставляет желать лучшего. Надменные продавцы, которым ответить покупателю, видимо, дико сложно. В особенности огорчает продавец Елена, которая не стесняясь закатывает глаза на все просьбы и вопросы. Расскажите, как нужно правильно общаться, можно быть поможет.
Елена К.
Выучите рецепт чизкейка! У вас это просто бисквит и сверху мусс, за 900 рублей. Не обманывайте людей.
мурка87
Для меня это дорого, даже слишком! В продаже имеется молоко, самое дешевое было, за бутылку, 98 РУБЛЕЙ! Это что за цены?? Вы не знаете сколько разрешается ставить накрутку?? Видимо Вас давно не проверяли.
Наталья Петрова
13 декабря 2018 года были с сыном 5лет в этом кафе первый раз, кафе по видимому работает недавно, выпечка на витрине шикарная, все выглядит аппетитно. Я взяла для сына морс вишнёвый, вкус его не понравился по простой причине, он просрочен! На дворе декабрь а он произведён 15 ноября и срок годности 72 часа! Вы что, серьёзно за месяц ни разу в холодильник не заглянули?
Надежда Данилова
Зашла в пекарню впервые. Заказала латте и два буриться с собой. Попросила сделать кофе погорячее,на что мою информацию не передали и отдали тёплый кофе. Попросила переделать,на что женщина просто сказала своей пожилой напарнице «перелей все и вскипяти.». Я видела этот процесс,на что на подачу второго якобы нового латте,я отказалась,т.к.это уже не латте,а просто перемешанный кипяток. Продавщица вместо налаживания контакта со мной,начала на меня наговаривать всякое. В итоге мне переделали латте,но что я вижу,открывая крышку,просто ужас. Это хуже,чем извините,кофе из дешёвой домашней кофе машины. Сама работала два года бариста,поэтому знаю о чем говорю. Кафе пекарня располагает профессиональным оборудованием,так почему такая безответственность. Требую принять меры и поставить на приготовление напитков специализированного человека,потому что мы «покупатели» платим за продукт деньги и не малые. И примите меры над сотрудниками, общение и элементарно привило этикета как поздороваться-отсутствует!