У Галины
4.2
4.2
ЮЮ
Юлия Юлия
Были с мужем проездом. Все очень вкусно, быстро и качественно. Молодцы!
Кушали на промке всегда, сегодня по работе заехали в кафе, взяли пюре и поджарку. Пюре как домашнее - воздушное и вкусное! Поджарка свиная, но без сала. Спасибо большое за вкусный обед, приедем еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Александр Стаценко
Прекрасное место! Атмосфера, обслуживание и кухня — всё на высоте.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MM
Marina Myasnikova
Замечательное и самое главное вкусное местечко 😻✨
Кум работает в недорезово, с Новокузнецка приехали с дочкой чуть раньше, чем он отработал, зашли покушать, не смотря на то, что дочь у меня очень привередлива, хорошо покушала суп и картофельное пюре, спасибо замечательным поварам за вкусные блюда
27 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Нб
Никита басов
Отличное заведение. Обедаю здесь частенько. Вежливый персонал и вкусные блюда. Посчастливилось здесь быть с друзьями. Им тоже понравилось. Будем ещё приходить обязательно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Андрей Евсеев
Очень вежливый персонал и обалденный дареный лагман
Алексей Ротов
Заехали покушать, очень понравилась шурпа из молодого барашка, приятный персонал, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Масленников
Кушали сегодня, приятные повара, в зале уютно, все горячее и было вкусно, щи свежие и второе тоже
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анатолий Анатольевич
Из плюсов только удачное расположение. Не стоит если есть возможность воздержаться от посещения, воздержитесь.
ДА
Денис Ахметзянов
Заведение неплохое. Еда довольно вкусная, чисто, опрятно. Выбор в еде большой и не дорого.
Сова Савушкина
Ужасное заведение. К сожалению нет вариантов по близости особенно если у вас нет пропуска на ПромПлощадку(там есть столовая). Все очень жирное и не вкусное. Если вы хотите вызвать изжогу,рвоту или диарею - то конечно заходите и кушайте. Выпечка которая около кассы ни как не прикрыта,люди стоят в очереди - чихают,кашляют и просто общаются соответственно все летит на выпечку,помимо слюней всех посетителей туда летит вся живность типа как на фото - мертвая муха в масле. В общем ни кому не желаю оказаться там,кафе «У Галины» знают многие какое там «качество»
ПП
Павел Пашкин
Худшее место, где мне доводилось быть. Периодически приходится здесь питаться из-за отсутствия конкурентов. Плесень в выпечке - норма, еду беспалева лапают голыми руками, цены завышены
CD
CHATKIN DV
Кафе ужас! Цены как в дорогом ресторане, кухня оставляет желать лучшего, если вы считаете нормой что можно поесть и сразу же вызвало рвотный рефлекс в прямом смысле то заезжайте конечно и кушайте Жаль не сдела фотки не переваренной рыбы
Константин Зорин
Купил сегодня(3.10.24) курник. В курнике попался металл. Походу не только голыми руками выкладывают, но ещё и мех, цех где то за спиной
Джони Вояджер
Просто ужас, хотел покушать, но после того как увидел что девушка перекладывает выпечку голыми руками, все желание пропало, боюсь представить что там за дверьми самой кухни, антисанитария полная, не кому не советую данное кафе. P.S надеюсь что и до таких заведение доберутся органы СанЭпидемСтанции
А П
Здравствуйте! Очень вкусно🤗 стали готовить, сказали поменялся директор☝️. Советую, кухня изменилась в лучшую сторону 👍 чистенько🧹🫧молодцы👍!!! Рекомендую 🌟
Евгений Клейн
Собственники данного заведения, обратите внимание на шефповора, попробуйте первое блюдо или второе, сами всё поймёте..... В супе мясо не найти от слова - СОВСЕМ, за то слой масла с верху сантиметр!!! Выпечка нормальная, можно брать!
tereshkin_aa
Неплохая кафешка с широким ассортиментом вкусной выпечки. Можно встретить знакомый с детства вкус пирожного "Картошка". Но кофе только растворимый, к сожалению.