Wildberries
Алекс Бб
Работают не с 8.00
ОС
Олег Самохотов
На меня ни когда не кричали а простоотдавали без истерик все было хорошо к девочкам претензий нет
НР
Наталья Рудых
В очередной раз бракованный товар оформили просто, как возврат и с меня списали деньги за этот возврат. Слов нет... Вам то какая от этого выгода то? Вскрыла под камерами, не отходя от стойки, пришла просроченная косметика. Что вам ещё надо то?
Ольга Соколова
4 примерочных! Чисто! Очередей нет!
Шеф Максимов
Неадекватные работники, психуют и орут. Не умеют разговаривать и доносить информацию до клиентов. Любая проблема решается, если спокойно об этом сказать, а не орать как ненормальная. Не нашли ни на официальном сайте, ни в приложении в личном кабинете информации о том, что должны на камеру проверять свои заказы. Объясните мне, пожалуйста, откуда вы взяли эти пункты что указаны в вашем объявлении на стойке выдачи заказов!
Максим Вязников
Много раз получал посылки, всегда быстро , вежливо и с улыбкой 👍👍👍
Денис Zohaan
В черном омуте ч...ти крутятся .этот офис нуждается в фейс контроле.😁
Наталья Долидович
Произошла очень странная ситуация, пришли сапоги на размер меньше, вскрыла коробку на столе выдачи, зашла в раздевалку, при примерке сапоги оказались малы, только после этого обратила внимание на размер, он был меньше заказанного. Сообщила сотрудницам пункта об этом, сказали что не могут сразу оформить возврат, потому что в раздевалке я могла подменить ботинки, нужно было сразу сказать что размер не тот. На мой вопрос каким образом могла произойти подмена, если я зашла с пустыми руками (коробка с сапогами была не маленькая, даже при особом желании спрятать её вряд-ли получится) и если была подмена где тогда сейчас сапоги нужного размера, потому как из пункта я не выходила, ответ сотрудницы обескуражил - такие правила из-за подмен🤷♀️. Заставили сделать выкуп и оформлять возврат через валдберис. Всё это сопровождалось криками и воплями сотрудниц и ужасным обращением. Больше туда ни ногой.
Всегда доброжелательные девочки,выдают быстро,очередей нет,а если есть то 2-3 минуты и всех обслужат. Очень приятно забирать там заказы
Роберт Алексанян
Быстрая выдача, без долгих нудных поисков твоего заказа, то что нужно👍
ЕВ
Евгения Владимировна
Всегда было хорошее впечатление от персонала,сегодня же оно рухнуло. Эту женщину в пункте выдачи я ранее не видела,но она ужасная хамка. Товар кидает в покупателя, на любой вопрос грубит. Товар я всегда оплачиваю после проверки соответствия размера и качества,она же просто молча списала деньги с карты,со словами "поздно уже". Ходит нерасторопно, уходит искать заказ и видимо забывает,что с ним нужно вернуться. При этом всё и все ей не мило. Ужас.
Дмитрий К.
К пункту выдачи претензий нет, есть претензии к самому wildberries. Прислали бракованную рубашку с пятнами. Причём прислали рубашку, по которой был ранее отзыв, что прислали с браком. Бракованный товар не убирают из оборота, а продолжают рассылать людям, люди отказываются, а они с каждого собирают деньги за возврат. Написал отзыв, продавец ответил, что деньги за возврат должны вернуть, а по факту деньги не возвращаются! На горячей линии вопросы по возврату средств не решают, на сайте писать бесполезно, вам отвечает электронный сотрудник, одни отписки. Будьте осторожнее!
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники:)
Андрей Бурлаков
самый лучший пункт доставки в кузнецке
🌿 🌺
Хороший пункт выдачи! Девушки работники всегда приветливы, заказ отдают быстро, если приходить не в час пик, то очередей нет
Анастасия В
Быстро всегда выдают заказы ,девчонки молодцы.
Мария Каиль
Отличный пункт выдачи!
Константин Хорошилов
Что сказать, отделение почты России перестал быть филиалом ада №1, теперь пальму первенства захватило это отделение Ягоды. Давненько я таких очередей не видел.
Кристина Подкопаева
Это жесть, а не пункт выдачи 2 девочки еле передвигаются, найти ничего не могут Будто в царство сонных мух зашла, а не в пункт выдачи
Сергей Демков
Огромная очередь, никто не выдаёт товары 😡😡😡
Евгений Булгаков
Купил на сайте ужастный жёсткий диск не кому не советую , он не как не связывается с компьютером , пытался поменять настройки в биосе но все равно он не работает с пк , хочу вернуть но это опять проблема так как жёсткий диск просто так не возвращается надо сдать его на проверку в сервисный центр а в России их нет теперь надо за свой счет делать диагностику в любом сервисном центре не рекомендую покупать
Кit Ава
При возврате товара, девушка повела себя бестактно. Выхватела товар, бросила. В следующий раз буду заказывать доставку в другое место.
Мария М
Откуда негативные отзывы - не понимаю. В копилку правдивых отзывов - хорошее обслуживание, вежливые девушки всегда, отвечают на вопросы, работают с улыбкой. Чистое помещение, всё аккуратно. Даже пошутить с ними можно, всегда идут на контакт и не филонят в плане работы
Ирина Таныгина
С выдачей товара всегда все нормально, работники не хамят, работают быстро. Нареканий нет.
Елизавета 🌺
Сотрудник Оксана Андреевна уже не в первый раз ведёт себя очень грубо , видно , что не любит свою работу . Консультацию дать не может , на все вопросы один ответ я ничего не знаю . Вопрос зачем такой невежливый и некомпетентный сотрудник ?
Olivia Rey
Примерила платье фирмы Koton, не подошло по размеру, вернула сразу же после примерки. Оказалось, что сотрудница не произвела возврат денежных средств. При обнаружении этого обратилась на пункт выдачи товара. Сотрудница данного ПВ записала данные, сказала о том, что произведёт возврат денежных средств. Прошёл рабочий день, ни ответа, ни привета. Сейчас приходят уведомления о любых трансакциях, в том числе, когда производится отказ по товару и отправляют средства на карту, такого уведомления не было!!! Крайне возмущена поведением сотрудников!!!
Наталья Одинов
Всегда все нормально и с выдачей и с примеркой. В очереди стояла максимум 10 минут, все быстро. Никто н когда не хамил, не понимаю, что за негативные отзывы.
Евгений Мацко
Отвратительное обслуживание, мы не возьмем у вас товар по тому что у вас нет какой то бирки. Ох ее не было? Ну да такое бывает, но это ваша проблема, возвращайте в Вайлдберриз как хотите
Я Волк
Девушка блондинка с длинным волосом, все время хамит и придумывает новые правила, выдачи и примерки. Ужасное обслуживание
Екатерина Кагилева
Хамоватый персонал, видимо на кого попадёшь. Сегодня пыталась объяснить какое именно оповещение мне пришло, так девица перебивала и так не дала договорить. В итоге ушла ни с чем, ей видите ли было некогда.
Геннадий Башев
Сегодня девушка «продавец» отказался выдать товар, объясняя тем что у неё груз пришёл ! Отношение хамское, не первый раз замечаю! Одна из девушек может себе позволить болтать по телефону с подружкой и не торопясь обслуживать людей когда стоит большая очередь! Огромный минус персоналу.
Полина Шабалина
Светловолосая сотрудница в данном пункте явно не любит свою работу. Отвратительное отношение. До этого попадала только на приятную брюнетку, та умудрялась кучу народу обслужить и товар принять Эта же госпожа при первой нашей встрече решила, что толпа подождёт, у неё увлекательная беседа с подругой на проводе, сегодня же она отшила тем, что "у неё приёмка, и она не знает когда сможет освободиться", хотя явно не торопилась Еле вырвалась с работы, в итоге ничего не забрала, время поджимает Теперь идти туда не приятно
Натали 🌺
Добрый вечер, пишу с тем, что сегодня женщина со светлыми волосами ткнула на QR код, хотя до неё женщине не было принципиально, что называю ли я код и фамилию или показываю QR при чем с такой миной это было, так ещё и посылку швырнула. Обратите внимание на персонал!!!
Дмитрий Семендяев
Вы продавцов с почты россии набираете или с поликлиники??? Фыркает, ничего толком не говорит, выгрузка у нее... а через 25 мин с довольным лицом сообщает, что ваш товар в пришедшем и разберет она его, дай бог к вечеру. зла не хватает.
Ульяна Старостина
Отвратительное отношение персонала! Для чего ставить сроки доставки, если товар элементарно не могут принять в последний день?! Так и висит в приёмке. Вместо нормального объяснения, всё с гонором, с таким "приветливым" отношением, проще в соседний пункт выдачи озон заказывать!
Ivan Ivanov
Хороший пункта выдачи товаров, но Нужно поменять интерьер, как-то выглядит по советски
Мария
Очень удобно заказывать через WB, особенно когда рядом с домом. Цены бывают намного ниже чем в розницу.. Девочки всегда приветливы это приятно... Один минус- это частая задержка с поставкой, но это не критично.
olga-1602 Ларина
Мой любимый пункт выдачи wildberries. Я делаю много покупок, получаю заказы еженедельно и, бывает, по несколько раз за неделю. Все операторы молодцы! Если и случаются проблемы с самим товаром, как это бывает в интернет-магазинах, то сотрудники пункта всегда всё решают на месте оперативно, профессионально. У меня нет претензий, одни положительные эмоции. Спасибо!
Мария Билалова
Нормальный пункт выдачи. При получении заказа всегда целая упаковка.
Сергей Ш
23.02.2020 в 12:20 магазин закрыт, товар не удалось забрать )