Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Алена Зубарева
Кассир пробивает товар по два раза
Анастасия Ковяткина
Очень испортился магазин. Охота задать вопрос, есть ли там директор. Товара мало, ценников просто нет на продукты, ощущение, что руководителю глубоко пофиг на магазин
Таyana U
Ценников не хватает. В основном на холодильниках, где заморозка. И так уже давно. Видимо это нормально.
Дмитрий Ларионов
Сегодня по адресу г. Новокузнецк, ул. Обнорского 68 в 17:26, молодой парень на кассе, воспользовавшись там что я отвернулся ОБВЕСИЛ НА ФИСТАШКИ. Вместо 330 г. пробил 530!!! Позорище
Ольга Цирулева
Какая неприятная ситуация сегодня произошла! Заказала, продукты, так как не могу выйти из дома, плохо в такую жару! И так случилось, что продукты кончились! Доставка была назначенна на 13:15, заказ не привезли, дали скидку 100р на следующий заказ за задержку, курьеров нет! Ждала, время 17:00 мой заказ отменили!я бы другую доставку заказала бы Что за неуважение, даже если сумма маленькая, зачем вы тогда нужны? Если нет курьеров, пишите, что на эти адреса доставки нет! Наладте уже достаку в конце концов, пришлось собираться и идти!
Иван М
Смените директора магазина, магазин катится в пропасть, процентов на 15 ассортимента ценников нет, еще процентов на 10 размещенно несколько ценников с разной стоимостью, но довольно часта стала ситуация что и не один из этих ценнико не соответствует цене на кассе. И самый жуткий ужас это отдел мороженного, на просьбы навести порядок только обещания
РТ
Роман Титяев
Отличный сервис, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
МП
Максим Прокофьев
приветливый кассир!
Евгений Спиридонов
все понравилось
Александр Меншиков
Это очень интересная сеть. У них замечательная обратная связь! Выходишь с вопросом, а тебе все соцсети и месенджеры для связи прямо предоставляют... Вот только не отвечает никто. Ну ладно, есть же телефон горячей линии, да? И вот 10 минут я слушаю "мне бы хлеба". Для чего вы виду продаёте, что заблтитесь о покупателе? Вам же на нас пофиг
Д
Димитрий
Сегодня продали протухший салат оливье. 70 р. Разбираться некогда, выкинул. На то видно и рассчитано
Н З
Магазин нравится, ассортимент тоже, но на кассе ни когда не спрашивают списать бонусы или нет. Когда сам спросил про баллы, ответили что уже поздно. Кассир сказал что нужно самому спрашивать есть ли баллы на карте, и говорить списывать баллы или копить, во всех других магазинах ВСЕГДА спрашивают копить или списывать.
EvGeN NeGeV
Бросают покупателей и начинают обслуживать других, затем еще считают себя правыми и так всегда. Уже накипело за год!!! Оцениваю исключительно персонал! (Отношение, общение, внешний вид и так далее) ставлю 1 бал и не знаю почему приложение оценивает за меня и ставит 3 б..
Александр v
Купил сыр а там плесень .
Юрий Баканов
Всё рОвно!!Магазин работает на Ура!!
Olga Kuznetskay
Уютный магазинчик, вежливые продавцы, много скидок, приемлемо по ценам.