Безумное чаепитие
Магазин
В этом месте наверное самый лучший выбор редких сортов чая и кофе, любителям экзотики да и просто любителям этих напитков, настойчиво рекомендую посетить этот магазин, приветливый, разбирающийся в сортах кофе и чая продавец, подскажет и поможет разобраться во всем представленном многообразии ассортимента!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарим за такие добрые слова о нашей работе 😌 Это очень приятно!!! Приходите, б…
НБ
Наталья Будникова
Гуляя по Кирова, безумно захотелось чая. Просто чай, без выкрутасов. Во всех кофейнях предлагали не то. На глаза попалась вывеска «Безумное чаепитие», зашла и не пожалела. Встречает приветливая девушка, предлагает чай и кофе. Чай не в пакетиках! Важно!!! Дала мне подставку, чтобы я не обожгла руки, сама предложила. В общем мне понравилось и я зайду обязательно еще раз.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Огромное спасибо Вам за такой чудесный отзыв ❤️ Будем стараться и дальше, прих…
Асият Шахмарданова
Хочу сказать огромное спасибо за подбор чая. Прям то что я люблю. Прекрасное отношение и желание помочь выбрать то что нужно. Ещё одно место которое я буду советовать всем👍👍👍 всегда что бы не покупала все свежее.👍
21 мая 2025, официальный ответ
Асият, здравствуйте ☺️, Благодарю за такой тёплый отзыв 🌸 Приходите ещё, мы всегда рады видеть Вас…
Артем Михайлов
Выбор чая хороший, есть кофе, который бесплатно могут вам помолоть. Это плюсы. Но магазин работает когда хочет, не раз приезжал, и в заявленное рабочее время был закрыт. Не могу рекомендовать такой подход
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что оценили плюсы в работе нашего магазина. Что касается графика его р…
Антон Кудрявцев
Заведение достаточно интересного наполнения. Сейчас достаточно сортов чая, но надеюсь в будущем будет расширение что бы можно было выбрать отличные чаи и кофе!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо Вам за такой тёплый отзыв о нашем вкусном магазинчике! 🙏🏻 Пр…
ДЕ
Данил Ермолаев
Вежливо, вкусно, и очень интересно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил, огромное спасибо за высокую оценку 😎🫶 Всегда рады видеть Вас снова!
Данил Бирюков
крутой и вкусный чай, много разных сортов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил ☺️ Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
9 9
хороший и вкусный чай. Много разных чаёв. Хороший персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏🏻👌🏻 Ждём вас в гости снова!
ЮС
Юлия Ссс
Это самый замечательный магазин чая и кофе!!!!!!! Приветливая Татьяна, которая всегда с радость даст грамотную консультацию по товару 👌👌👌как для себя , так и на подарки🤗 Здесь всегда всё самое вкусное и самое свежее. Безумно люблю этот магазин 😍😍😍
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🫶 Благодарим , что выбираете нас, это так важно и ценно 🙏🏻 Всегда рады видеть…
Kristina Mosskva
Несколько месяцев , как открыла для себя этот чудесный магазин ! Потрясающая хозяйка магазина, после общения с которой очень хочется окунуться в этот волшебный мир чая и кофе 😘 Рекомендую к посещению , если вам нужны качественные подарки и что то для себя 💪
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина . Благодарим, очень приятно получать такую добрую обратную связь ❤ Рады работа…
Ilya Panteleev
Шикарное место)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Илья! Большое за теплые слова! Приходите, мы всегда рады Вас видеть 😎
Юлия Вайс
Прекрасный магазин для любителей качественных чая и кофе. Уже давно протоптала туда дорогу. Только там беру для себя, только там покупаю на подарок. Как говорится, и в пир, и в мир. Всегда богатый ассортимент, высокое качество, доступная цена и вежливое обслуживание. Хорошее настроение гарантировано!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ☺️ большое спасибо за Ваш душевный и добрый отзыв, очень приятно, что всегда выби…
ОБ
Олеся Белкина
Потрясающий магазин! Огромный выбор подарочных наборов для любого праздника 👌 Подбирают их под ваш бюджет, продавец Татьяна выше всех похвал! Рекомендую 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 🌷 Мы будем рады видеть Вас вновь 🤗
ЯШ
Ярослав Шановский
Отличный магазин, большой ассортимент, качественный товар
20 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Теадор Догадаев
Самые вкусные пуэры , почти каждый день тут берем чай , очень хорошее место
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Теадор, огромное спасибо за добрые слова, ждём Вас вновь ☺️
Сергей Дудин
самый вкусная чай всем советаю
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Иван за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Илясов Виктор
хорошие и главное вкусные чаи
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова 🤗 Всегда рады видеть в нашем вкусном магазинчике ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Давно хотела попасть в этот магазин и наконец то попала . Прекрасный продавец .
25 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте ! Спасибо большое за Ваш отзыв и такую высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас вновь 🌷
ВН
Вова Новокузнецкий
ЛУЧШИЙ магазин нашего города однозначно! Всегда заезжаю,чтобы затариться здесь вкусным чаем,особенно пуэром. Рекомендую всем,шикарный выбор всего,ещё и привезти могут на заказ
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас, нам невероятно приятно получать обратную связь 😌 Всегда Вам…
ИД
Иван Дамер
Больше нигде не покупаю чай, только здесь. Обслуживание самое ламповое, приятное отношение
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим, что выбираете именно нас. Мы очень рады, что Вам всё нравится в нашем вкусном магазинчике , всегда ждём вновь 🤝
ЕЕ
Евгения Евстюшина
Это Сааамый вкусный магазин чая и кофе в городе🤩🤩Очень вкусный чай,кофе на любой вкус и цвет👌,отношение вообще отдельное спасибо🙏всегда помогут найти то,что нужно,все расскажут и покажут! Благодарю вас Безумное Чаепитие💜🙏Все советую этот вкусный магазин☺️
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгения, благодарим Вас за такой искренний и тёплый отзыв🙏🏻 За высокую оценку нашего…
Sweet Dreams
Отличный магазин с большим разнообразием чая и кофе. Всё расскажут и покажут по чаю, выбранный кофе могут помолоть.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sweet, большое спасибо за такую высокую оценку и что выбрали нас 🙏🏻 Приходите к нам почаще❤️
Andrei Grozd
Замечательный магазин весового чая и кофе. Обстоятельные рекомендации. Вежливое отношение к покупателям. Рекомендую всем любителям напитков. Под заказ возможны все ваши пожелания по данным продуктам!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся для каждого покупателя. Всегда…
Владимир Белозеров
Отличный магазин, отличный выбор! Приемлимые цены
24 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте ! Огромное спасибо, что оценили, всегда ждём вас в гости 🤗
Татьяна Кулакова
Хороший выбор
23 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё🌷
Татьяна Кулакова
Хороший выбор
Даша Карпова
Название магазина,не изменяет себе☺️ Хороший ассортимент чая, цены нормальные 👍 Очень вежливый и приятный сотрудник ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Мы стараемся! Всегда рады видеть Вас вновь 🌷
Вжсдвдаж Клоун
Были с подружкой и купили чай с собой !1!очень понравилась девушка продавец(≧▽≦) Приходите все, не пожалеете, хехе( ꈍᴗꈍ) И чай вкусный😋
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся для каждого покупателя ❤️
Артур Лемешев
И чай, и кофе прекрасного качества) Менеджер опытный, прекрасно консультирует. Остался полностью доволен
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ Приходите к нам почаще 🤗
Матрос Владимирович
Шёл и привлекла реклама магазина. Зашёл, шокирован ассортиментом и низкими ценами. по сравнению с другими, аналогичными магазинами. Идеальный чёрный. зелёные чаи - купил. С добавками вкуснейший чай. потому что после покупки попробовал весь купленный ассортимент. А ещё можно попить чай с собой! Буду ходить только в магазин Безумное чаепитие!
27 декабря 2023, официальный ответ
Матрос, добрый день , большое спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас! Приходите…
Вова Сталинский
Раз зашёл и ещё тысячу раз зайду. продавец всё досконально расскажет про сорта чая и кофе, которые я выбрал для покупки. Всем, всем, всем - приходите и покупайте!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Огромное спасибо Вам, что выбрали нас ☺️ Ждём снова ❤️
Юлия Андронова
Замечательный магазинчик!!! Искала магазин, для подарков своим любимым воспитательницам! Нашли здесь потрясающие наборы чая. И абсолютно по приемлимым ценам, что не может не радовать))) За новогодними подарками теперь только к вам)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо, невероятно - приятно читать такой отзыв! Будем рады видеть Вас в…
Алексей Нигаев
незнал, что у нас есть такой магазин. теперь покупаю пуэры здесь. всегда есть из чего выбрать. всё нравится, спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 😎 Приходите, всегда рады Вас видеть 🙏🏻
Инна БрендДелюкс
Случайно забрела в магазин нереально вкусного чая, ребята это кайф, взяла сразу несколько вкусов на пробу, муж в восторге особенно от Мишки-Гамми , однозначно рекомендую 🔥👍
26 октября 2023, официальный ответ
Инна, большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Всегда рады видеть Вас 🙏🏻
Кристина
Самый вкусный кофе)) и всегда есть вкусные и свежие десерты 🥰 Если любите чай, то тоже найдете для себя чай на любой вкус) Огромный ассортимент
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МШ
Мария Шабалина
С уверенностью заявляю, что это ЛУЧШИЙ магазин качественного,ароматного,вкусного чая и кофе в Новокузнецке!!! Посетила впервые этот магазин и теперь осталась там надолго😅 Радует большой ассортимент всего и грамотный, любящий своё дело персонал🙏 Всё расскажут, покажут, а самое главное дадут ощутить аромат. Рекомендую от души! Процветания вам и большого потока клиентов!💚
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ❤️ Сердечно благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть сно…
Ксения Ермолаева
Большой ассортимент чая и кофе, около полугода покупаю только тут. Очень приятная хозяйка, всегда поможет с выбором.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения ☺️ Большое спасибо за доверие 🙏🏻 Приходите в гости ещё!
Анастасия Шайдурова
Большой ассортимент чая и кофе! Себе, на подарок маме, коллеге - можно найти на любой вкус. Здесь же покупала чай и кофе для корпоративных подарков.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Невероятно приятно 🥰Спасибо за Ваш отзыв 🙏🏻 Всегда ждём вновь ❤️
Anastasiya Alexandrovna
Прекрасный магазин, всегда свежий кофе, ассортимент чая поражает. Очень ответственные и разбирающиеся в своем деле продавцы, ответят на любой вопрос о чае и кофе. Рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Татьяна Мясникова
Посоветовали знакомые, знают как я люблю чаи, но когда зашла увидела ещё в продаже и кофе. Буду брать теперь там чай себе и кофе мужу в одном месте))
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас и всегда ждём вновь 🌸
Mosya Reg
Крутой магазинчик 😎 Заезжаю всегда с удовольствием и нахожу вкусное для себя 😋
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь вновь 💛
Natalia Evgenievna
Мой любимый магазин. Всегда у них покупаю чай и кофе, качеств на высоте, приятные цены 👍🏻🙂
24 марта 2023, официальный ответ
Natalia, здравствуйте 🤗 Благодарим вас за такой милый отзыв ❤️ Всегда рады вас видеть ☺️
ВГ
Володя Грачев
Супер магазин!!! Вкусные пуэры и всегда в наличии. Перед тяжёлыми сменами всегда забегаю
23 февраля 2023, официальный ответ
Володя, спасибо за отзыв! Очень приятно, всегда рады видеть вас снова 🤗
ТП
Татьяна Пантелеева
Брала в этом магазине и чай и кофе зерновой , все свежее , . Продавец грамотно рассказывает со знанием своего дела, учитывает пожелания по вкусам . Хоть и не по пути магазин , но мало где найдешь вкусный кофе на развес . Беру и себе и на подарок , хороший статусный презент для коллег получается.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🫶
ll
lusi lusi
Магазин просто супер! По всему городу искал себе Лювак и только в Безумном чаепитии смог приобрести! Кофе класс, обслуживание на 5+
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады ❤️
Антонина Петровна
Добрый вечер! Прекрасное место для души и хорошего настроения, которое удовлетворит любой вкус:от изысканного до уютного домашнего. В нëм , действительно, сказочно тепло и душевно! Непременно побудьте его гостями
30 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☀️ Всегда Вам рады и всегда ждём ❤️
ТГ
Татьяна Гродзинская
Шикарный магазин 👍🏻 Всегда есть что - что вкусненькое. Вежливая девушка продавец, уходишь в хорошем и позитивном настроении 🤗 При этом - самые лояльные цены в городе. Спасибо ☺️
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за доверие 😉Ждём вас снова ❤️
Ivan Guliaew
Отличный магазин)
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь ☺️
Светлана Веснина
Уютный магазинчик с интересным названием. Широкий ассортимент, приятные цены. Молодцы, что расширяют список товара, появилось мороженое, что очень актуально летом и детям приятно. Так держать
28 мая 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас ещё)
Ирина Каземирова(Тимошицкая)
Замечательный магазин, покупала там себе чай молочный улун и каркадэ ,а коллеге на подарок брала кофе .Очень вкусный и цены приятно удивили. Теперь за чаем и кофе только туда Рекомендую 👍👍👍
28 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛