Сервисфарм
Аптека
2.5
2.5
Юля Костина
Фармацевт Евгения замечательный сотрудник! Рассказала, подсказала, ни одного вопроса не осталось. Очень душевный человек) редкость)
Алина Крафт
Заведующая аптекой очень хорошая девушка, всегда поможет и расскажет. Даже рада приходить и видеть ее на работе. Но когда работает Светлана,я иду в другую аптеку которая находится дальше, уже ни раз нагрубит, недовольная или вообще устала , вечно нервная и ни раз были такие ситуации.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Алина ! Благодарим Вас за выбор нашей аптеки , а также за высокую оценку профессионали…
Nd LG
Добрый день! В аптеке работают два фармацевта. Девушка Маша, если не ошибаюсь, Гавриленко - просто чудо, всегда поможет, подскажет, приветлива, участлива, приятно приходить к такому специалисту. Чего не скажешь о второй сотруднице, обслуживает так, как будто делает одолжение, то чек не даст, то касса не работает, то она еще товар не приняла, предлагает прийти позже. На вопрос, когда можно подходить, отвечает, что "позже". Приходя в эту аптеку и видя, что сегодня на смене не Маша, разворачиваюсь и ухожу.
Инна Моничева
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить персонал аптеки за профессионализм, отзывчивость. Я являюсь постоянным клиентом вашей аптеки, прекрасное обслуживание, отличный подход в выборе медикаментов. Всегда доброжелательные и отзывчивые. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
Елизавета Мжельская
Не очень большой ассортимент, выбор раствора для линз крайне мал, вплоть до 1,что очень грустно😔 но обслуживание на высшем уровне, покупала сегодня раствор для линз и капли для глаз, аптекарь проконсультировала очень подробно, все рассказала и показала. Максимально приятная женщина😊
AB
Alexander Best
20.09.2022 в 17.35 на приветствие последовало - у меня обед 10 минут. Не здравствуйте, не извините, не подождите, пожалуйста. Обслуживание на высшем уровне.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр. Подскажите пожалуйста, в какой день произошел данный инцидент?
Екатерина М.
Благодаря «отзывчивости» и «состраданию» специалиста, работавшего в смену 28.02.2021 сначала я узнала, что в магните маски стоят в два раза дешевле, а сегодня я узнала, что нужное мне лекарство в аптеке на соседней улице стоит дешевле на 200 рублей. Если бы не ваш новый фармацевт, со своим диким, совковым отношением к покупателям, так бы и продолжила приобретать лекарства в вашей аптеке, как и годы до этого, но она буквально дала мне прозреть. Процветания вам!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим за проявленное внимание к нашей сети! Нам искренне жаль, что не с…
Оксана Мотылева
Навязали непонятный Бад вместо конкретно заказанного гастала,таблетки оказались похожими на пластик- ушла недалеко обменяла на гастал-.Гастал оказался,странным при соприкосновением со слюной сразу же распался на странные шарики которые не рассасываются.Эффекта не было вообще.Чек не был выдан.Судя по двум опробованным лекарствам категорически не рекомендую покупать что либо- мне попался явный фальсификат.
Антон Лапин
Сверх дорогие цены, перекись 60руб, хлоргексидин 50. Конечно, удобно так цены лупить раз рядом других аптек нет.
Ирина Бастрыкина
Хорошая аптека и недорого но очень долго обслуживают.