Сервисфарм
Аптека
Маргарита Миконаева
Фармацевт Олеся, почему то даже не здоровается. Раньше мне эта аптека нравилась, но любого человека может оттолкнуть недоброжелательность, вряд ли я сюда ещё раз приду.
SM
Sandra M
Провизоры ни здрасте ни до свидания не сказали. Зато пытались впарить сомнительные препараты
Са
Сервисфарм, аптека
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скорее всего вы ошиблись адресом, так как в нашей аптеке всегда один провизор который…
Лара Крофт
Доброго дня!Хочу оставить отзыв о хорошей аптеке города,которую мне довелось открыть для себя недавно.Пришла с бумагами по лечению,куча лекарств,показала список.Была приятно удивлена грамотной работе специалистов аптеки!Всё подробно рассказали,объяснили как работают препараты,помогли с выбором. Редко встретишь таких заинтересованных,добрых людей,было очень приятно.Спасибо вам огромное!)
Михаил Михаил
Моя любимая аптека. Всегда всё есть, очень грамотные и доброжелательные специалисты.
Дарья Клевко
Аптека может и не плохая,а вот провизор(хотя язык даже не поворачивается ее так назвать) ведет себя отвратительно ,дергалась,отвечала невнятно,закатывала глаза,я не смогла даже по списку приобрести лекарства,не советую эту аптеку .
Лизочка Белокрылова
Широкий выбор французской косметики, по четвергам есть возможность даже получить скидку на нее, что не может не радовать.
Тарас Руднев
Хорошая аптека рядом с домом. В основном всё есть в наличии, но если что-то отсутствует, то всегда можно заказать.
Злата Добронравова
Нравится, что в аптеке всегда есть все для ухода за лежачими больными. Это так важно в нашей семье. Спасибо за внимание к каждому клиенту и отдельная благодарность Наталье за консультацию.
Надежда Скударнова
Сама аптека может и нормальная, этого я уже узнавать не собираюсь, но отношение к людям просто омерзительное, пришла за своим рецептурным антидепрессантом, рецепт на который мне выдан на год, с даты выписки прошло 4 месяца, продавщица, по другому ее не назовешь начала на меня кричать, что он просрочен, а когда я попросила на меня не орать и объяснить нормально с каких пор это правило ввели, начала издевательски хихикать, 0/10, крайне не рекомендую никому посещать это место
Наталья Костерева
Квалифицированные продавцы, всегда порекомендуют , расскажут
Алена Суворова
Прекрасная аптека! Система скидок очень Крутая, фармацевты всегда порекомендуют эффективные и максимально безопасные препараты!
Мария Сергеева
Удобная аптека возле дома. Нормальный выбор, почти всегда всё есть в наличии
Альтер Эго
Сама аптека нормальная. А вот сервисом все плохо. Провизор разговаривает через губу, втюхивая просто самое дорогое, когда можно предложить нужное. В чек засунула зелёнку за 200₽( цену зеленки во флаконе я даже уточнять не стала, т.к. не могла даже близко предположить такую цену), вчера 30. 05.2022 когда я уточняла стоимость дантинорма, приобрела ибуклин(я сама не уточняла что мне нужен детский, но вконтексте думаю, понятно, ещё и с младенцем на руках, короче продала быстро взрослый, когда я спросила, что это не детский она усмехнулась и сказала, что может предложить ещё и детские нпвс). Желаю, заведующей аптеки, провести беседу с этим провизором о том как нужно отпускать препараты.
Андрей Зубакин
Жил рядом в Паркинн. Аптека удобно расположена. Ассортимент широкий. Фармацевт грамотная и приветливая
Анна Романовская
По телефону и лично очень хорошо консультирует фармацевт, по всем препаратам знает инструкцию и может рассказать о способах применения. Цены на ассортимент не низкие, очередей немного. По наличию лучше звонить. За работу фармацевта пятёрка.
MrK1ng_
Все отлично!!! Большой ассортимент и хорошие специалисты!!! Консультация супер!!!
Юлия Александровна
Не поняла почему личную гигиену продают поштучно, на упаковке газоотводных трубочек написано крупными буквами «внимание! Поштучная продажа запрещена». Какого фига вы продаёте такие вещи поштучно?
Нина Зверева
Это ближайшая аптека от моего места проживания и я считаю, что мне очень повезло )))) Отличное обслуживание, всегда добродушные и компетентные продавцы, которые не только быстро достанут с полок необходимый товар и правильно оформят заказ, но и дадут небольшую консультацию по проблеме. Отлично ориентируются в названиях препаратов и способе их применения с точки зрения медицинской практики. Всегда предложат аналог или более улучшенную версию препарата. Скажу честно, это единственная аптека, которая ни разу не вызвала у меня отрицательных эмоций! Огромная благодарность сотрудникам этой аптеки за вашу работу!