Сервисфарм
Аптека
3.1
3.1
Марина Бричева
Сегодня 28.11.2025, за 5 минут до закрытия аптеки, провизор разговаривала так, что чуть ли не посылала. Продавать лекарства не хотела авроровские. Несколько раз сказала, что закрываются. Если бы был выбор, где купить, сюда бы не ходила. Не советую эту аптеку!
АЕ
Анна Егорова
Цены завышены намного
Александр Жилин
Расскажите пожалуйста почему у вас на двери весит что 21:00 работаете, просто пришел в 20:00 в среду а закрыто
Са
Сервисфарм, аптека
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш рабочий график с 08.00 - 20.00 (октябрь - май), с 08.00 - 21.00 (июнь - сентябрь…
Екатерина Зеленина
Товар есть тот, которой долго искала. Обслужили быстро, провизор уважительная.
ТМ
Татьяна Музалевская
Здесь очень хорошая фирма Аврора по добавкам и бадам, поэтому рекомендую. Очень качественные добавки. Супер
Сергей Криворучко
Пришёл в данную аптеку по предварительному созвону о наличии лекарства. Сотрудником аптеки было продано лекарство идентичного названия но другой концентрации и в 2 с лишним раза дороже, не посмотрев ни чек ни на лекарства убежал на работу. При внимательном рассмотрении дома, что было приобретено позвонил в аптеку. Сотрудник аптеки начал объяснять что это лекарство лучше и его надо меньше, на мой вопрос вы врач диалог был закончен. Приехал с чеком сдавать его обратно и теперь ещё буду ждать возврат денег три дня. Советую найти другую аптеку или быть как с шулерами.
Dmitry Vechuzhanin
Подъехал в 20-35, аптека ЗАКРЫТА хотя написано до до 21-00. Как так?
Константин Мухин
Одна из лучших аптек этого района. Почти все фармацевты отличные. Те кто давно работают.
Опти
Очень хорошая аптека. Приемлемые цены. Не скажу, что самые низкие по району, но девочки-специалисты берут своим профессионализмом. Всегда все расскажут, подскажут. Так держать!! Удачи во всем! Всем рекомендую. С уважением, Ваш постоянный покупатель.