Мясо птицы и полуфабрикаты
Натали Пикалова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Мотылец
Был в этом магазине первый раз, 15.07.2025, нашёл его по отзывам в 2 гис, офигенный магазин, мясо алтайское, все понравилось, продавцы вежливые, рассказали о своей продукции проктически всё, кроме мяса много всяких мясных вкусняшек, и ещё всякие сладости в придачу
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Рустам Чучуев
Всегда свежее мясо
14 июля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Брагина
В пятницу 21.03.25 попросила продавца посоветовать вкусные сардельки/шпикачки,сказала маленьким детям, понадеявшись на совесть . Она же :у нас все очень очень вкусные .Купили 3 сардельки, оказались ужасные , двое детей выплюнули оба сразу, взрослые тоже отказались. 370 руб на ветер . Желаем этой продавщице чтоб её внуков кормили таким же качеством продуктов .
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Очень жаль что все так получилось, принести обратно сардельки/шпикачки, мы вернем…
И
Ирина
Хорошая продукция, натуральный состав. Особенно нравится колбаса с/к Новомоссковская и сосиски Сливочные.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Вадим Колясников
Прям ДОРОГО и выбора мало. Хотел свинину купить для шашлыков не маринованную. Какая то там вырезка по 525 за кг, я обычно беру по 255-300 за кило уже маринованное Никому не могу посоветовать для покупки Мяса
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим. Наше мясо и шашлыки натуральные, мы не используем ингредиенты для увеличения веса…
Юлия Щербакова
Продавцы стоят за прилавком в наушниках! Из-за чего возникает недопонимание между продавцом и покупателем.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Проведем беседу, исправим ситуацию! Спасибо за сигнал!
Владислав Ромащев
Этот магазин - мое постоянное место для закупок мясных продуктов. Спасибо вам за приятные цены))
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Вова Тукалин
Вчера решил попробовать их сыр, и не пожалел! Очень вкусный и натуральный, да и по цене нормально
13 марта 2024, официальный ответ
Вова, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Костя Юхнев
Я просто в восторге от этого магазина! И мясо свежее, и полуфабрикаты просто отличные
Здравствуйте, Костя, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Эрика Площаднова
Очень довольна покупками в этом магазине. Всегда свежие продукты и удобное расположение
Эрика, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 💛
Якоб Долога
Здесь всегда можно найти свежие и качественные продукты. Очень доволен обслуживанием и ассортиментом
11 марта 2024, официальный ответ
Якоб. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Леша Тулумбасов
Вчера купил свежую курицу тут. Мясо было просто на высоте - сочное и ароматное. Теперь только сюда ходить за мясом!
7 марта 2024, официальный ответ
Леша. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Миша Кучеров
Очень доволен покупками в этом магазине. Всегда нахожу здесь свежие и качественные продукты по приемлемым ценам
6 марта 2024, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
НБ
Наталья Баскова
Муж обожает манты, поэтому каждую неделю захожу сюда за ними. Спасибо за такой вкусный продукт!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше!
Олег Шевелев
Очень доволен качеством и ассортиментом продуктов в этом магазине. Всегда нахожу здесь все, что нужно для приготовления вкусных ужинов и обедов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
Мария Шевченко
Зашла за колбасой, а ушла с корзиной полной всего! Очень понравился ассортимент и качество товаров
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, очень приятно.
Виктор Синицын
Здесь всегда приятная атмосфера и широкий выбор мясных продуктов. Очень доволен покупками в этом магазине
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Владислав Ильинский
Здесь всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Обожаю их свежее мясо и разнообразие полуфабрикатов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Оксана Митрофанова
Хороший выбор мясных продуктов. Здесь всегда свежее мясо и большой ассортимент полуфабрикатов
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Вадим Добрынин
Очень доволен качеством продуктов и обслуживания в этом магазине. Всегда радует разнообразие и свежесть товаров
22 февраля 2024, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
АЧ
Адам Черепанов
Очень радует ассортимент и качество продуктов в этом магазине. Спасибо вам!
20 февраля 2024, официальный ответ
Адам, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Корчагин
Здесь всегда можно найти что-то по своему вкусу. Обожаю их мясные колбасы и полуфабрикаты
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Алиса Прохорова
Постоянно покупаю здесь мясо и полуфабрикаты для семьи. Очень нравится, что все свежее и цены отличные
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо, что оценили. Ждём вас вновь!
Виктория Добровольская
Вчера приготовили манты с мясом из вашего магазина, и они получились просто отличными! Спасибо вам, будем еще покупать
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Милена Князева
Этот магазин - настоящее спасение для тех, кто ценит свежесть и качество продуктов. Всегда радует разнообразие выбора и приятные цены
Милена, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам ❤
ИЛ
Игорь Лик
Магазин на Горьковской, очень радует там продавец Елена. Всегда про ассортимент всё знает, расскажет, подскажет. Часто приходим с ребёнком , так всегда со свежими и вкусными приятностями от нее уходим. Спасибо большое!
15 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
НН
Нина Нина
Магазин очень нравится, можно придти и купить любое мяско и деликатессы мясные, полуфабрикаты Продукция всегда свежая и вкусная, попробовали уже все. Самое что приятное можно получить хорошую консультацию по мясу и приготовлению. Ходим в магазин на Октябрьском 62а.
15 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов вновь!
Антонина Калинина-Табакова
Большой выбор мяса полуфабрикатов готовой продукции хорошего уачества.
15 апреля 2021, официальный ответ