Ермолино
1.6
1.6
СН
София Нуриева
Обвесили за данную покупку почти на 100 рублей.
Оплата Сбер
Юлия )))))
Приехали, а в магазине учет, отражали бы информацию в дубль гисе, чтобы люди время не тратили
ОО
Оксана Оленбург
Очень грубые продавцы, сегодня в магазине во время обслуживания покупателей, продавец начала пересчёт денег, на моё замечание начала хамить, я попросила тел администрации, отказала в грубой форме, вынуждена была написать жалобу, пока писала, продавец начала обслуживать покупателей, когда подошла моя очередь, продавец отказалась меня обслуживать, интересно, где их этому обучают
Екатерина Хохлунова
Продавец грубиянка. На холодильнике с пельменями и прочими полуфабрикатами разместили объявление "не опираться не трогать!!!", я пока делала заказ коснулась рукой крышки холодильника, не поставила сумку, не оперлась, просто положила кисть руки. Продавец на это прямо рявкнула на меня: "не трогать, для кого тут написано!!!", как будто я с ногами на него забралась. Покоробило очень, но я помолчала сначала. Потом женщина зашла, тоже прикоснулась к этому несчастному холодильнику, она тоже не опиралась, так продавец и на ее на повышенных тонах напала. Когда я сделала замечание, что стоит более вежливо говорить с покупателями, она сначала пыталась перевести в шутку, типа да мы знакомы ничего страшного, но потом опять стала утверждать, что мы сломаем холодильник и она его за нас не собирается оплачивать. Я все понимаю конечно, но ведь и можно общаться более вежливо и приветливо с покупателями, все тоже самое можно было сказать мягче. У вас вкусная продукция, покупаем уже несколько лет с удовольствием, но вот не очень приятное общение с продавцами изредка портит отношение к вашему бренду.
МЯ
Мария Янковская
Не очень вежливые продавцы... Через губу отвечают на вопросы...
ОЕ
Ольга Ессе
Научите продавца,как нужно себя вести с покупателями! Как не зайдем,она постоянно на телефоне,решает свои какие то проблема,когда берем блины или вареники никогда не подпишит где какая начинка! Один раз было так,что нам пробили лишний товар!к сожалению имя девушки не запомнила,она работала 18.02,с темными волосами!!!!! А вот вторая девушка,полная ее противоположность,всегда встречает с улыбкой,подписывает начинку,за что ей огромное спасибо!!!!!!!
ЕА
Евгений Андриевский
Написано до 21.00 а в 20.10 уже закрыто. Я вот только думал что это вопрос к 2гис.
ТЛ
Татьяна Леоненко
Кассир Пащенко Анастасия Вадимовна. Лишняя позиция в чеке. Покупала колбасу и сардельки, кассир чек быстро смяла, но я забрала его, стала отчитываться, а там ещё и зефир пробит!!! Поздно увидела, жаль, морду бы набить!
ЕД
Екатерина Деникеева
Продукцию "Ермолино" приобретаю регулярно, ранее проблем не возникало. Приобрела упаковку шпикачек в филиале на Смирнова 3, которые на вкус оказались совершенно несъедобными (имели специфический привкус некачественной продукции). Так как я пенсионер, покупка стоимостью 600 руб для меня существенна, поэтому обратилась в магазин для возврата. Несмотря на согласие администратора вернуть деньги, продавец в грубой форме отказала в возврате, да ещё обвинила в искажении восприятия вкуса. Отвратительное обслуживание. Никакого желания теперь нет приобретать продукцию данного производителя, тем более у таких грубых продавцов. Однозначно не советую.
Маруся Маруся
Ужасный персонал, товар бросает с пренебрежением, все швыряет. Вопрос покупателю"Еще, че", где такому обучают? С виду приятные девушки, но ужасные не воспитанные и грубые, невозможно ходить в данный магазин и желания уже нет. Лучше пойти дальше, чем такое отношение.
Екатерина М.
Пришла с месяц назад, шла специально за новинкой, крылышками свиными, которые так нахваливали продавцы на советской. Шла с работы полторы остановки. По итогу какой-то перерыв 20 минут, о котором нигде не написано, постояла и ушла, какой ненормальный после работы, будет стоять 20 минут , а может и не 20. Мы не в СССР живём. Через месяц прихожу, стоит курит на улице, выбираю, продавца нет. за мной уже три человека, ее нет. Честно, я не понимаю как так, стоять курить возле магазина и НЕ реагировать на покупателей. Ладно, купила пельмени и наконец-то крылышки. Придя домой, обнаружила,что срок годности заканчивается через пару дней,( хотя на советской продавцы говорили, что разбирают за день и привозят по паре штук всего в день. съесть я их не успею и распечатывать сегодня не планировала. Изготовлено в начале августа. Сегодня, к слову 29. Пришлось распечатать, чтоб хоть что-то успеть поесть. Как итог, ребра уже испорчены. Идти снова полторы остановки, чтоб вернуть, после работы не хочется. Спасибо огромное за разочарование. Не ходила в вашу сеть лет 10, и Теперь точно больше никогда не зайду. Отвратительное отношение и отвратительный товар.
ВХ
Виктория Харзеева
Продукция отличная, а вот поведение продавцов - хамское! Во время приёмки - не обслуживаем, вечером учёт - не работаем! Ещё и нагрубят и нахамят!
ЯЛ
Яна Лавыгина
Пятница! Люди идут с работы в магазин, а у них УЧЕТ?! И так постоянно!
Art Gameplay
Отвратительное обслуживание
Марина Леонидовна
27.11.2023г. делала покупку в Ермолино. Брала пельмешки, колбаску Докторскую и сухарики. Все свеженькое, потому, что завоз через день. Начитавшись отзывов, где пишут о бесконечном обвешивании, решила и я проверить вес продуктов. Но, все оказалось неправдой, все грамм в грамм. Спасибо приветливым продавцам. Хороший магазин, рекомендую!
ЯЛ
Яна Л.
Постоянно обвешивают в этом магазине. Причем не на 50гр. А на 150-200. Буду ходить со своими весами. По качеству товаров претензий нет, всегда попадается все нормальное. Но вот продавщицы просто наглые. Еще и бабушек наверняка обвешивают. Стыдно должно быть такими.
Яна Х.
Приехала в магазин в 19:45. Уже все закрыто и выключен свет, для чего тогда вы вешаете табличку с временем работы до 20:00?
Костя Павлов
Закрываются раньше времени и это происходит регулярно. 07.09.2023 19:35 полностью закрыт магазин. Продавщица сидит в телефоне(через окно видно)
Мария Мария
Продавец злая, недовольная, отвечает резко. Не заинтересована покупателем, видно что "очень любит" свою работу. Возвращаться нет желания в это место.
Анна Джорданелло
Постоянно закрыт на учёт
Н
Никита
Магазин в порядке)
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Хороши магазин со свежими и качественными продуктами. Приветливые продавцы, очень приятные девушки.
I3
Inj 3
08.01.23 19.40 магазин уже закрыт. Соблюдайте, пожалуйста, свой же режим работы!!! И это касается не только этого магазина вашей сети.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Евгений Перевалов
То што обманывают со страшной силой и улыбкой на лице!
2 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень ценно ваше мнение и мы обязательно проведем проверку по вашему обращ…
Продавец не заинтересована в продаже продукции, на вопросы толком не отвечает
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей продукции! По Вашему отзыву сообщаем, что с продавцами у…
o
onicks80
Надоело!!! Как ни придешь прием товара😡😡😡😡😡раньше привозите или позже!!!! Вы открыли магазин значит он обязан обслуживать!!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Anastasia Aleksandrovna
Решили совершить покупку сегодня, подошли в 19:10, написано отдел закрыт, это за работа? График работы указан до 20:00
28 июля 2022, официальный ответ
Александр Лапонин
Вчера покупал блинчики с мясом и творогом. Недовес составил по 200гр. за продукт. Обвес у них в порядке вещей. Хозяин магазина не реагирует. Контрольные весы не работают. Не покупайте здесь.
Екатерина Евгеньевна
Зашла с открытием в 9:07, полы грязные, как всегда, похоже ВООБЩЕ не моют. Бегают тараканы. На мое утверждение,продавец про тараканов промолчал. Книга отзывов и предложений спрятанная
Иван Фенько
Плохое обслуживание, главное продать
Alex Stolyarov
Пельмени с варениками с тараканами 🤮🤮🤮
Ксения Пышнова
Время 19.35, а магазин уже не работает... хотя до 20.00 должны работать. Это нормально вообще?
Ири на
Покупатели, будьте внимательны, вас обвешивают, продавцы подкладывают грузик на весы.
Ири на
Ужасное отношение продавцов к работе и своей продукции, по прилавкам ползают тараканы, убив его тапком! продолжаем накладывать этими же руками и имеем наглость предлагать печенье по которому только что полз таракан. А когда курят на улице , так вообще нет понятия после мыть руки.
Валерий Орлов
Постоянно пытаются обещать.А сегодня ещё и плесневелой колбасой приторговывают
Юлия Чуйкова
Пришли купить продукты, продавцы не обращали внимание разговаривали между собой,что то искали. Обслужила еле как по несколько раз повторяла что нужно. Покупку совершили 05.06.2019. На следующий день купленные котлеты пожарила а когда решили ужинать в них обнаружили внутри синий салафан.ужасс просто ужас.