Казара
Юлия Витальевна
Вполне хорошая мойка
АХ
Александр Хакимьянов
Я как блогер с YouTube канала РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ 2.0 могу сказать очень отвратительная мойка,руководство вообще не понятно чем занимается.приехал помыть машину 12.10.24.так помыли так что самому пришлось брать ведерко воды тряпочку и мыть машину.не советую ни кому.
Дарья Дорохова
Грубияны! Бросают трубки и орут
Екатерина
Сказать, что плохо помыли - это ничего не сказать. Вся машина в грязевых разводах, а местами и вовсе осталась грязь.
Евгений Козлов
Мойка отвратительная, кабинка для ожидания не проветривается, мыл 2 раза, и каждый раз пьяные мойщицы, больше сюда не поеду
Максим Бережнов
Здравствуйте, воспользовались услугами автомойки 21.11.2021 был комплекс на Ford Mondeo 4 , делали час 40 , ужасное качество, под арками не промывают хорошо, спорят и огрызаются, сюда больше не ногой. Мыть не умеют! Бегите люди.
Григорий Малков
Ужасно моют. Комплекс и мойка без пены стоит одинаково 480рублей. Разводы повсюду, даже внутри пыль вытерта отвратительно. Снаружи просто лучше бы вообще не мыли. Больше никогда.
Александр Емшанов
Был 2 раза, второй раз поехал ради спортивного интереса, думал первый раз просто не повезло. Качество мойки оставляет желать лучшего, начиная от тусклого освещения, заканчивая персоналом. Молодые девушки во время работы спокойно выходят покурить на N время бросая работу, долго и некачественного моют (приходится указывать на косяки столько раз, что хочется просто уже забрать машину). Если вы неприхотлив и моете казённый бронетранспортер то вам сюда.
Иван Старухин
СТО отличное,парень толковый.За 10 мин.поменял мне лобовое стекло на 7-ке.
М Л
Мойка! Не мойте там машину, вся в разводах и грязи.
Максим Тарасенко
Приехал на шиномонтаж,написано круглосуточно-не кого нет. Не советую