Домино-кондитер
3.8
3.8
ЕЩ
Екатерина Щ.
Часто покупаем торты в Домино, разнообразие небольшое, но стабильно вкусно!
Василий Пермяков
Ужасное качество, как у производителя поднимается рука назвать этот торт черепахой, даже не представляю) Черепаха в которой нет сметаны, коржи намазанные кремом более подходящее название. И ладно бы цена за него была 500р. Я понимаю что сейчас тяжелая экономическая ситуация и нужно удержать цену, но с такой откровенной халтурой, не выход из ситуации. Сделайте нормальный торт и поставьте соответсвующую цену!!!
Ирина Кулак
Очень нравятся торты . Заказывали на заказ, советую, вкусный очень красивый Цены хорошие Да и так берем постоянно
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Tatka 🌹
Сегодня 27.03.2025 года,в 11:04я стояла и ждала продавца чтоб купить торт,простоя я больше 10 минут,потом я позвонила на горячую линию,она пришла и еще возмущалась что она не может сходить в туалет,а пришла она далеко не из туалета,а ходила в свое рабочее время по магазинам,с ней была женщина из соседнего отдела!!!прошу разобраться со своими работниками и объяснить их рабочий график и перерывы!
Юлия Пинчук
Сегодня 30 минут ждали, пока продавец оформляла торт другому покупателю. Отправила нас «погулять» минут 5-10. Погуляли, вернулись, на нас опять 0 внимания. Даже не извинились. Могла бы прервать оформление, быстро пробить 4 пирожных и отпустить нас. Пирожные недешевые, конкурентов вокруг полно. Испортили настроение.
ВА
Виктория А.
вкусные тортики и пирожные, множество разных вкусов
ЕВ
Екатерина Вагнер
Всегда вкусная и свежая продукция ! Продавец вежливый и внимательный, спасибо большое за его работу. Желаю вам процветания 😍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Ольга Малаховская
Вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Олька Кустова
Очень неприятная ситуация... Торт брали детям и такой камень. Торт Сникерс, куплен 29.11.2024 Будет внимательны!!! Зубы сейчас очень дорогие 🤣🤣🤣
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Мы очень извиняемся за такую ситуацию. Напишите пожалуйста свой телефон наши операторы с вами свяжутся.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Очень вкусный и свежий тортик. Выбирала специально для сестры, кормящей мамы. Спасибо, что вы есть!!!
НВ
Насима В.
Отличные вкусные торты. Можно выбрать к празднику или событию.
Таня Дмитренко
Спасибо большое, ребенок в восторге торт сникерс невероятно вкусный и очень красивый.
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
ОП
Олеся Павлова
Торт Графиня вишня очень вкусный! Спасибо кондитерам!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елена Альбрант
Обожаю продукцию "Домино" 😻 Всё всегда вкусное, свежее, очень нравятся девочки продавцы : все покажут, расскажут, по доброму, без нервов и психов, прям приятно и хочется возвращаться. Заказывала отцу торт на день рождения ( "Медуница", 1,5 кг, сделали оформление). Вообще красота, торт сделали в тот день, когда я его планировала забрать, он был свежим, я в огромном восторге. Обязательно закажу и себе торт на день рождения с оформлением ❤️ С оформлением просто 100 процентное попадание, я доверилась и не прогадала.
20 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Юнеман
Отвратительно обслуживание продавца. Хамское, отбивает желание покупать. Выбирали Пасху, взяли одну, положили взяли другую. Продавец стал ворчать, что вы их трогаете, мне потом их списывать. Не хотите чтоб трогалм- закройте витрину выдавайте сами. Книгу отзывов предоставить отказывалась, ручку не дала. Никакого желания приносить свои деньги таким хамкам. Торговля это прежде всего сервис и дружелюбие. Можно те же самые слова произносить с другой интонацией, не оскорбляя покупателя, за то что он хотел купить товар.