Vestris
Лаборатория современного танца
ИС
Ирина Самарина
Дочь занимается третий год, начинали с малышей. Лучший педагог Анна Сергеевна. Лучшая команда, номера красивые. Спасибо VESTRIS за любовь к детям и танцу❤️
Кира Евгеньевна
Студия современная, отличный педагог(у ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше), хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий.Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе.
ОА
Оксана Ачина
Великолепный педагог, и замечательный коллектив! Дочь с удовольствием ходит в студию на занятия.
КГ
Кристина Гаврилюк
Глубокий смысл номеров, чудесные костюмы, разнообразие стилей, интересные занятия и тренинги – все это объединяет "Vestris". Так же прекрасный педагог, который поможет погрузиться в мир танцев и разобраться в сложных моментах.
Юляша Коробейникова
Любимый коллектив, всегда сильная хореография на высоком уровне, приветливый и дружный коллектив, хорошая обстановка на каждом занятии и конечно лучший хореограф, профессионал своего дела!
НЩ
Наталья Щепина
Здравствуйте!!! В этом коллективе дочь занимается седьмой год(с 4-х лет). За эти годы ребёнок научился пластике, чувствовать музыку и просто классно танцевать! Огромная благодарность педагогу Анне Сергеевне, которая всегда готова помочь, подсказать как и что лучше для ребёнка. Когда второй дочери исполнилось 3 года, сомнений не было куда её отдать!!! Только Vestris!) сейчас и она начинает свой второй год обучения!! Обе дочери полюбили современные танцы и коллектив Vestris всей душой, а я, как мама, рада, что с моими детьми занимается Анна Сергеевна- ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы этого слова! Если выбрали современные танцы - рекомендую Vestris - проверено годами!!!
Екатерина
Здравствуйте всем! У меня сын подвижный, очень любит танцы и спорт. Сам попросился на танцы, мы искали специально современые направления и наткнулись на Vestris и даже не пожалели! Мы начинаем ходить уже 2 год, сыну все нравится! Замечательный коллектив, профессиональный педагог, знающий свое дело! Спасибо за ваш труд, сын стал двигаться увереннее под музыку, больше танцевать и мы очень этому рады!😊❤️🫰
АЕ
Анна Ермохина
Раньше было лучше. Коллектив крысиный, всех за спиной осуждают, и хореографа. Не советовала бы туда идти, получите боли в спине и в коленях. В глаза вам улыбаются, а за спиной будут обсуждать, даже после вашего ухода. Ещё написали, что старенькие могут вернуться, по итогу вас проигнорят, ничего не напишут и в коллективе скажут, что пусть надеятся. Очень некрасиво поступают с людьми. Нигде не видела, чтобы вот так поступали и обращались. Я хотела вернуться, но данный хореограф лишь приогнорил, так и осудил меня в коллективе
Vл
Vestris, лаборатория современного танца
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим мнением. Очень жаль, что у вас осталось такое впеч…
ВЗ
Варвара Захарова
Сама занимаюсь в этом коллективе тренер топ , занятия 3 раза в неделю ! Танцы крутое занятие для ребенка советую ! Занимаюсь год все идеально ! ❤️