Валеомед

Медицинский центр
НЛ
Наталья Лямкина10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Тищенко40 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
ОО
Ольга О.1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
??
????? ????????6 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
КР
Ксения Ружило10 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Васина34 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Olga80 ШЕВЧЕНКО24 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Olga80. Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Елена Шумилова8 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Дарья Злобина6 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
Алина Mягкова96 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! В детском отделении на Сеченова 11, очень большая проходимость пациентов, в связи с эпи…
Юра Филипович2 отзыва
Anastasiya Dem14 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады хорошим отзывам нашим докторам, всегда рады помочь Вам !!
Наталья Карькова-Сусельникова1 отзыв
17 октября 2019, официальный ответ
Очень приятно,мы рады видеть Вас в нашем центре!!