Щедрый стол
Компания
ООО Щедрый стол
лилушечка просто
Я офигела от торта Прага-это прям Прага, спасибо кондитеру!
Екатерина .
Всей семьей едим продукты только из «Щедрого». Все очень вкусно, качество со временем только растет, появляются новые позиции.
Артем Какойнадо
Чтоб там закупаться нужно быть действительно щедрым. Ценники просто конские.
Наталия Царёва
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста доставку. Нравится ваша продукция и хотелось бы, чтобы можно было заказать доставку на дом. Можно даже через Яндекс доставку.
ОБ
Ольга Баранова
Здравствуйте!Последние пол года,качество теста у полуфабрикатов очень ужасное.Все вареники в микро трещинах,при варке трещины расходятся,и на столе одно тесто.Варим вареники на умеренном огне,не помогает.Надеемся что состав теста изменится,и мы сможем подавать вареники,а не рваное тесто на стол!🙂
Arthur R
Прошу улучшить качество теста, например, вареники с капустой , половина упаковки- разрывается тесто при варке. Деньги на ветер! Такая ситуация наблюдается с полгода
Татьяна Истратова
Отличный магазин.Всегда свежие и вкусные продукты. Богатый выбор, вежливое обслуживание. Рекомендую!
Олеся Бокарева
Покупали три пирога на день рождения 19.04 по адресу пр-кт Шахтёров 31а у Ольги. Все было выполнено качественно и вкусно. Выражаю огромную благодарность . Будем ещё обращаться за вкусняшками!!!
Ольга Ник
Всегда покупаю их полуфабрикаты . А сейчас и на деликатесы перешла . Армавирская самая настоящая!
ОТ
Ольга Титова
Люблю продукцию этой сети, всегда свежая, вкусная и разнообразная. Качество полуфабрикатов и колбас отменное. Не давно попробовала новинку, пельмени Деликатесные из оленины. Это очень вкусно😋. Рекомендую 👍
Татьяна Буткеева
Можно выбрать и мясные деликатесы для праздничного стола, и колбасную продукцию для сытного завтрака или обеда. Все вкусно и натурально!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличные полуфабрикаты и деликатесы!!!!
SU
Sberid User
Очень часто покупаю продукцию Щедрого стола, очень нравятся пельмени классические мини и вкусная колбасная продукция. Большое спасибо за такие вкусности!!.
МЯ
Марина Яровенко
Спасибо огромное! Покупала у вас пироги и разную выпечку. Всё было очень вкусное и свежее. Процветания вашему вкусному бизнесу!
Оксана Карнопова
Отличный магазин. Вкусная выпечка, хороший ассортимент товара.
Маргарита Богданова
Сосем недавно, по рекомендации, попробовала новинку от " Щедрого стола" , колбасу "Говяжья". Это действительно очень вкусно, а самое главное натуральное!
ДЗ
Дмитрий Заречнев
Обожаю этот магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка. Продукты высшего качества. Рекомендую!
JK
Justin Kaido
Я люблю выпечку этой сети магазинов. Всегда свежая и очень вкусная
Анна Сухорукова
Хорошие магазины, приветливые продавцы. Спасибо за продукцию, очень вкусно!
Мария Шарабаева
Очень любим продукцию этой компании.
РС
Регина Соснина
Отличные полуфабрикаты, колбасы, большой выбор продукции, радуют вкусными новинками, отличное качество 👍
Дмитрий
Качество сильно упало. Продоют 3 сорт за цену вышего . В общем больше не хожу.
Надежда Ахмедова
Редко пишу отзывы, но тут прям, пока горит лук во рту, захотелось поделиться. Зашла в магазин на транспортной 49, по-моему. Взяла салат "Гнездо глухаря". Аппетит испорчен... Лука в этом салате примерно 30-40% от всего содержимого. Есть невозможно. Больше готовую еду брать здесь не буду, однозначно!
НЗ
Наталья Золотухина
Я была вчера в магазине покупала блинчики с жульеном очень вкусныеа еще приобрела там котлетки рыбные и еще моя семья любит сочную курочку и шашлык
НГ
Наталья Григорьева
Купила в щедром столе голубцы домашние. При этом выбирала где капусты побольше. Не получилось,,!мало капусты! Мне нравится капусты побольше. А здесь 50/50.но очень вкусно и моему мужу угодили.советую попробуйте
Анна Кондратенко
Очень вкусные полуфабрикаты, как домашние.
Наталья Синкина
Покупала в магазине Щедрый стол выпечку на Запсибе. Мне очень понравилось обслуживание персонала и чистота в магазине. Самса очень вкусная, тесто нежное фарш как домашний уже не говоря про торты, булочки и хлеб. Большое спасибо за Вашу работу! 🥰
ИШ
Ирина Шипунова
Часто покупаю продукцию Щедпого стола на Тореза.Обслуживающий персонал магазина очень хороший. Покупаю в основном пельмени фермерские ,очень вкусные ,сочные.Очень нравится копченые деликатесы .Все отлично .
Светлана Карагодова
Покупаю , очень часто холодец. Вкусный
Наталья Коревина
Часто покупаю вареники и пельмени, недавно попробовали колбасу Балыковую, очень понравилась. Отличная продукция и отличное качество👍
КС
Катя Субботина
Сегодня заходила в магазин в новобайдаевке , покупала чебурки с мясом очень понравились , рекомендую попробовать,
Елена Фролова
Заходила в магазин,Щедрый сол на Металлургов. Магазин очень чистый, обслуживающий персонал приветливый, купила блинчики с творогом, очень вкусные как домашние!! Спасибо производителю!!!!
Марина Кузнецова
Очень большой выбор продукции и отличное качество на высшем уровне. Это пельмени, котлеты, многое другое. А какая выпечка отличная
ИВ
Ирина Васильева
Мне очень нравиться большой ассортимент продукции,к завтраку можно взять сырники, к обеду например, котлеты, пельмени, к ужину вареники. Продукция очень вкусная.
ИМ
Инна Маркина
Заходим всегда в магазины, очень удобно. Детям нравится очень выпечка. Палочка выручалочка прям. Очень нравятся борцаги вкусно и сытно.
Алена Кривецкая
Всегда свежая и вкусная выпечка, разнообразный ассортимент колбасных изделий,большой выбор полуфабрикатов, очень хорошо , что есть такие магазины.
ОИ
Ольга Ильина
Мой любимый магазин в городе! Пельмени, манты, хинкали, вареники как домашние, в мясных полуфабрикатах прямо мясной фарш, а не нечто непонятное, как в др. магазинах! Пельмени мини мои ребятишки едят с удовольствием! Недавно открыла для себя колбасу бусидо, отличная! Всем рекомендую Щедрый стол!
ЛЖ
Людмила Жарикова
Часто покую покупаю колбасную продукцию и полуфабрикаты. Часто беру выпечку, всегда свежая и вкусная. Качество отличное.
Марина Яровенко
👉 Не могу промолчать. Самая вкусная выпечка у вас! 🍰 Всегда все свежее!!! Пироги просто восхитительные!!! Огромная благодарность Вашей команде!!! Так держать!!!✊
ТК
Татьяна Красовских
Постоянно покупаю их сырники. Без преувеличения это лучшие сырники в городе
ОТ
Ольга Титова
Отличный выбор полуфабрикатов, выпечки и колбас. Всегда все свежее и вкусное. У меня не всегда есть время на готовку, но благодаря этим магазинам, могу приготовить на скорую руку вкусные и разнообразные блюда. Мои домочадцы довольны). На завтрак часто покупаю пирожные, они просто восхитительны.
Анна Сухорукова
Мне очень нравятся полуфабрикаты у Щедрого стола. Особенно вареники....Частенько их покупаю.
МЧ
Мария Чернова
Всегда свежие и самые вкусные полуфабрикаты. Самые вкусные лососёвые котлеты, таких нет ни у кого! Приходится возить в Новосибирск, у них тоже нет таких🙂. А торт Наполеон от производства Щедрый стол, вообще выше всяких похвал, вкуснее не бывает!!!
ЮУ
Юлия У
Отличные полуфабрикаты, приду еще
Ольга Иванченко (Заречнева)
Отличное качество полуфабрикатов,все всегда свежее и вкусное.
Irina Irina
Была в магазине по адресу Тореза 42 А. Выбрала товар и минут 5 ждала когда же девушка все таки обоатит внимание на меня и начнет обслуживать. Из выбранного товара была булочка с бананом . Уважаемая хозяйка, вы продаете булочки с целью забить гвозди? Как можно продавать такой товар? Не рекомендую
Ольга Тренер
Купила сыр адыгейский, оказался плохой, настроение испорчено! Больше не приду.
Надежда Покачалова
Всегда беру круассаны с шоколадом только в «Щедром столе», вчера зашла, еще не было 21.00, прилавки пустые, вся продукция уже запакована в какие-то мешки на шпильке. Круассан я купила, но очень разочаровалась качеством! Во-первых следы кунжута на изделии, а во-вторых, начинка, видимо, вытекла.
В.
Влади .
Щедрый стол совсем испортился! Откровенное г*вно продают, есть ничего не возможно, ни вареники, ни котлеты, ни пельмени, ни даже некогда мною любимые у них манты! Квас только остался прежним. Помойка!
ИС
Инна Сергеева
Купили фаршированные перцы, когда потушили малость офигели, видимо перцы фаршировали для свиней. Изготовитель не в курсе наверное что семена и перегородки нужно вычищать из перца, а потом фаршировать. Перцы на фаршированны неплотно, в начале наложили фарш, а дальше пустота с семечками.