Лесная Пристань
Магазин строительных и хозяйственных материалов
4.3
4.3
СА
Станислав Амлин
Хороший магазин, очень приветливые работники, если из леса что не нравится можно сразу на месте выбрать и договориться!!! Вообщем молодцы!!!
Юлия Жилина
Отличный магазин, выбор, цены приемлемые 👍. Часто покупаем в вашем магазине, всегда приветливые и опытные сотрудники. Всегда подскажут 👍. Спасибо вам. Желаю дальнейшего процветания 🙏
ЭБ
Элина Бедарева
Хороший магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание, помогли выбрать все строй.материлы , еще и посоветовали как лучше что на даче сделать.Молодцы, спасибо большое
ПС
Павел С
Как можно работать в будние дни до 18:00? У всех рабочий день до 17:00-18:00, пока доедешь магазин закрывается…
Похоронное агенсто Муниципальное
На печь есть почти все
МР
Максим Рыков
Если вдруг вы подумаете что купите супер лес в данной компании то прошу ознакомится Вас с моим примером Брус 100*100 по факту 9*95 понятно что погрешности есть везде но ведь это брус!! Доска покупал доску 30*150 не как не думал что должно быть меньше заявленной толщины ладно 1-3 доски т.к в запас кладут 3-4 доски Выкладываю фото Из 30 купленых мною досок вся доска кроме 2 была толщиной 2.5-2-8 Если кто то думает что это ерунда и это допустимо то скажу вам что вы покупаете доску 30мм но не как не меньше Доска по ширине 15 вначале чуть дальше 14.5 в середине 14 ну и так далее Повторюсь из 30 досок вся доска такая может 2-3 нормальных Может конечно я такой не фартовый или может специально такую загрузили ну это даже не 2 сорт а горбыль 3 сорта Данная доска была использована так как не было времени на обмен хотя менеджеры и говорят что меняют без проблем Вообщем итог какой будьте внимательны при выборе поставщика так как нервы и время дороже денег Я так понимаю что основной поток клиентов это мимо проезжающие люди и в 2ГИС они не так часто заходят соответственно и отзывом мало тут я думаю это не единичный случай всем добра и благ да
пм
павел малыгин
Очень нравится этот магазин. Покупаю там веники. Просто супер! В остальном, отличный ассортимент. Можно купить много чего для дома и дачи. Планирую купить дачный туалет. Смотрел, по качеству и цене очень даже!
Артём Маляр
мы раньше в леруа закупались, но там качество саморезов и краски упало сильно. Теперь стараемся все покупать тут, т.к. магазин по дороге на дачу да и качество соответствует ценнику
Людмила Люсина
Много чего покупали здесь, туалет, уголь берем каждую зиму, по строительству кое что. Цены как у всех, что-то даже дешевле. Качество обслуживания всегда хорошее. Успехов вам и процветания!
ан
александр новосёлов
Если нужен хороший лес поищите в другом месте
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно вам не понравилось? Так же, просьба уточнить в какую дату и в какое время вы…
Анастасия К
Брали уголь в мешке , цена 290 р.за пол мешка . Люди за такую цену полный мешок под завязку продают .
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Объем угля в мешке мы не скрываем- на ценнике написано 30кг, пример мешка с…
Анна
Недавно достроили баню и решили с мужем закупиться разными банными принадлежностями, выбор пал на данный магазин! Сразу скажу остались в полном восторге, персонал вежливый все показали-объяснили, выбор достойный, цены адекватные! Набрали даже больше чем планировали, будем понемногу тестировать! Однозначно рекомендую!
Петр П
Звонил узнать про пиломатериал. Сказала женщина если сегодня приедете я узнаю есть в наличии или нет, если завтра приедете я спрашивать не буду есть он в наличии или нет, тогда нет в наличии!
Saymon Plays
Слов не хватит, чтобы описать моё недовольство. Заказывал несколько кубов леса. Пока оплачивал, они уже по быстрому загрузили доски и брус. При заявленной толщине в 25 мм, почти все доски плавают в размерах от 25 до 35. Спилены криво, волной идёт именно по ширине. Много брака. Горбыля. Теперь про брус. Сучков немерянно. Поднимаешь брусок, а он ломается на су4ке пополам. С размерами та же беда, если брусок 50х50, то размеры плавают от 45 до 60. Из куба бруска, процентов 20 50х50, остальные, размеры не верные. Деньги только наличные, никаких переводов, безнала. На территории РФ, любая сфера услуг и торговли, осуществляющая свою деятельность, обязаны иметь оба способы оплаты, но им по барабану, живут по своим законам. Вывод прост, лес бракованный, т.к. пилят криво, сучков как во втором сорте, а продают как первый сорт. Ни ногой сюда и всех своих так же проагитирую.
ГК
Геннадий Коляденко
Покупал брус 100 /150 ,под теплицу спрашивал 6 метров , по факту привёз, а он 5,5 .
8 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Извиняемся за сложившуюся ситуацию. К сожалению, ошибок на производстве нельз…
Константин Долженко
Такого выбора для бани в нашем городе нигде больше нет, буду приезжать еще
AL
Andrey Levashov
Большой ассортимент!
OI
Ola Ivanova
Приезжали с мужем покупать чугунную печь для бани. Посоветовали знакомые. Очень хорошая цена и отличное качество. Молодой человек дал хорошую консультацию. Рассказал все нюансы про печи. Помог выбрать. Очень понравился банный отдел. Есть веники из канадского дуба, из березы, липы, камни, полочки, шапки, масла и т.д. тоже купили. Много всего для хоз.нужд и для строительства. Ассортимент очень хороший. И цены приятно удивили. В общем изначально ехали только за печью а купили много всего!
Ирина Николаевна Пернычо
Покупала лес, качество хорошее. Размер досок одинаковый,гнилых не было. Все даставили вовремя. Понравилось обслуживание в магазине, ппосоветовали пропитки для дерева. Рекомендую.
AT
Alla Terehova
Пришли покупать с мужем печные дверки со стеклом, продавцы грамотно проконсультировпли по всём вопросам, в итоге через них (по предоплате правда) заказали дверки у производителя. Приятно удивила скидка в 10%) В итоге дверки достались по цене дешевле, чем у производителя)
DB
Darko Bellich
Все устраивает, проблем никогда не было. Большой выбор товара, приветливые продавцы
А Ш
Хороший ассортимент и обслуживание, все помогут Обычно заезжаю только в этот магазин, всегда все в наличии
Elizaveta Nikolaeva
Заезжали в магазин с мужем. Продавцы очень вежливые и грамотные, все рассказали/подсказали. Нашли все, что нужно! Короче, остались довольными. Даже купили галоши фирмы "леопард" :)
Дмитрий Ифутин
Часто продают гнилой, трухлявый лес среди большого объёма. Всегда проверяйте, что грузят, не соглашайтесь на отложенную доставку.
10 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Если покупателю попадается некачественный товар, мы всегда готовы его обменять.
Анастасия Сахарова
База хорошая, часто там покупаем пиломатериал, персонал приветливый, всегда помогут с расчетами. В магазине всегда большой выбор и качество радует!
ДЧ
Добрый Человек
В магазин заезжаем не часто, по пути на дачу, выбор большой, очень редко чего-то не бывает в наличии, обслуживают быстро, если нужно посоветуют