Советская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
ДХ
Дмитрий Хынку
Отличная парикмахерская. Быстро, качественно, не дорого!
СН
Светлана Никитина
Очень классный профессионал своего дела мастер Алëна, уже не первый год пользуемся всей семьей, всем рекомендую, качественно, быстро и стильно.
Олеся Кочергина
??
????? ????????
Мастер Алена , она просто лучшая 🔥🔥🔥
Ekaterina Leonidovna
Самый лучший мастер Алёна работает в сети этих парикмахерских. Огромное спасибо за трепетное отношение и шикарное качество работы
Иван Курноскин
Всегда хожу сюда!!!
Наталья Шманай
Хорошие мастера! Очень довольна!
ВБ
Вера Беляева
Были с сыном. Для себя было одно пожелание - сделать покороче, чтобы волосы появились. У меня мало волос, но они объемные. В карэ это не видно, но стоит отрасти и видно мои 3 сосульки. Как надо подстричь сына показали по фото. Идеально! По-моему, я удивила парикмахера, когда сама сняла сережки. Знаю, что при стрижке их часто цепляют, поэтому всегда снимаю заранее. Когда озвучили цену, я удивилась. Не знала, что такие цены еще существуют. Раньше стриглись в Шике, но тут понравилось больше. Спасибо всем девочкам! Вы классные!
Евгения Королевская
Хожу на манекюр. Мастер Галина очень отличный профессионал, делает аккуратно и быстро. Учитывает пожелание клиентов.
Вадим
Сервис Очень приятные сотрудники Соотношение цена качество
Евгения Морозикова
Выражаю огромную благодарность Валерии за мой прекрасный тон волос и Олеси за крутую стрижку!!! Девчонки теперь только к вам!!! Вы лучшие!!!
Светлана Махоткина
Приветливый, дружелюбный персонал, спасибо мастеру Олесе за профессионализм, быстроту, хорошее настроение. Рекомендую парикмахерскую по ул. Ленина 70.
Здравствуйте команда!) Хотелось выразить огромную благодарность всему прекрасному женскому коллективу салона (Ленина 70). Доброжелательный коллектив и превосходные мастера. Посещаю именно этот солон уже не первый год, и особенную признательность хотелось бы выразить мастеру Ксении и администратору Татьяне. Спасибо за ваш труд, за ваши улыбки и профессионализм.
НД
Наталья Демидова
Добрый день! Хочу всем порекомендовать парикмахерскую ,, Советская,, на Ленина 70, я туда хожу почти 6 лет , парикмахер Валерия выводила меня из черного цвета, из рыжего при всём этом я не потеряла ни одной волосюшки в том числе и концы! По поводу стрижки хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Олесе, все мои дети и я в том числе ходим к ней с большим удовольствием ! Приходя по записи всегда принимают во время , очень приятное отношение к своим клиентам ! Я вам больше скажу не слушайте обиженных клиентов , а просто сами посетите это приятное место и во всем убедитесь сами! Девчули, а вам респект и процветания !
Zinaida Ksenofontova
Это просто ужас! Записалась за день на стрижку на 12.00. Пришла к назначенному времени, один парикмахер стоит другому волосы выпрямляет. Попросили подождать, потом пошли всем коллективом курить на улицу. Так я просидела 20 минут. На 12.30 пришла женщина её посадили на стрижку, следом парень. Я спросила когда меня будут стричь, администратор ответила что думала что я на 13.00. Зря потраченное время! Не рекомендую эту парикмахерскую.
ЗК
Зинаида Ксенофонтова
Егор
Нормальная бюджетная парикмахерская Обычные стрижки делают норм. Мужская молодежная стрижка 350 руб. Запись есть.
Анна Даниленко
Всё супер мне нравится, девочки большие молодцы!
Евгений Куликов
Отличная, не дорогая, приятный персонал(девушки), рядом с моим домом очень удобно
Оля Вишневская
обслуживание на высшем уровне, Олеся супер парикмахер, подстригла очень хорошо, довольны на все 100%
ИС
Ида Сивер
Великолепная парикмахерская. Мастер Олеся моя самая любимая. Всей семьёй только к тебе. Доступные цены. Атмосфера очень приятная. Подстригли, покрасили, дали рекомендации. Однозначно 5+. Огромное вам спасибо.
Антонина Батрышева
Отличная парикмахерская
ЧК
ЧИФ КИФ
Меня плохо подстригли, сделали залысину
Евгений Онегин
Хорошие мастера👍
В мире ИТ
Не по-советски душевная парикмахерская: отличные девчонки, в руках все горит, вежливые и понимающие! Работают на совесть! Наши головы в надежных и нежных руках. Отдельная благодарность чуткой и профессиональной Марине. 💐Рекомендую 🌹🥇
дк
дмитрий китаев
Отличная парикмахерская,вежливый и очень профессиональный персонал.
Настя Соколова
Самая-самая 👌👌👌👌👌👌👌👌парикмахерская. 👍👍самые лучшие, вежливые, доброжелательные девчонки))) всегда с улыбкой встречают, выполняют свою работу, на все 💯 всегда чисто, аккуратно. Цены🔥хожу только сюда. Вы лучшие🤗
Анна Вахрушева
Более хамского обслуживания не видела. пришли по записи. оказалось что на наше время 4 человека+ еще пришли двое знакомых. которых взяли без очереди. Когда попыталась сказать . что мы по записи. мне нахамили . сказали заткнуться и сидеть...Что они сами решают что им делать...Везде грязь... когда все таки подошла моя очередь . инструменты после предыдущего клиента даже не протерли. Я сделала замечание. на что мне сказали. что тогда вообще подстригать не будут.... Никому не посоветую... антисанитария полная...
Елена Полева (Бояркина)
Была в этой парикмахерской впервые. Долгое время делала стрижку и покраску у одного мастера, мастер уехал в другой город( о, горе, что делать???) Записалась к мастеру Олесе. Очень переживала, как всё будет смотреться. Оказываеся переживать то и не надо было. Олеся мастер своего дела, стрижка и покраска прошла на отлично! Были учтены все пожелания! Большое спасибо Олесе, теперь я ваш постоянный клиент)))
Виталий Нейфельд
Абсолютно не клиентоорентированое заведение. Пришёл, сказали что придётся подождать, сначала по записи. Прождал час, всех обслужили, встаю на стрижку: стричь не стану, не уверена что успею до следующего клиента? А на кой говорите ждать, если не успеваешь? У меня дел других нет сидеть часами?
Мария Фролова
Как хорошо, что однажды я пришла к мастеру Олеси!!! Олеся мастер своего дела!!! Всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении!!!! Как мне повезло найти мастера, своего мастера , ведь для каждой женщины это просто необходимо, потому что доверить свою красоту можно только в лучшие руки!!!! И эти руки золотые!!!! Спасибо большое Олеся, я теперь красотка!!!!
НШ
Наталья Широбокова
Обратилась в парикмахерскую чтоб подстригли сына, но нам девушка отказала как зовут не знаю, так как сыну сидеть нельзя (компрессионный перелом 2 позвонков). Через неделю зашли ещё там была Екатерина, я хочу именно ей сказать спасибо что не отказала в стрижке. Была очень вежлива, доброжелательна и нашла способ как подстричь ребенка не присаживая.
Павел Арканов
Классные мастера, но вопрос к начальству, почему клиен должен сидеть и помирать от 35° жары, почему нет кондиционера?!?!
Виталий Ковалёв
Классная парикмахерская! Приветливый персонал! Сколько стригусь всегда доволен! Позвонил, записался, пришел подстригся ,без всяких очередей, что очень удобно! Цена тоже устраивает! Рекомендую!!!
АФ
Александр Филатьев
Отличная парикмахерская,низкие цены и всегда приятное обслуживание, спасибо мастерам, подстригал своих дочерей они очень довольны и сам стригусь там постоянно
Хорошая парикмахерская, мы с мужем постоянные клиенты, прекрасный коллектив, особенно благодарна Олесе, мастер своего дела,на стрижки записываемся только к Олесе, приветливая ,всегда уходим с отличным настроением и красивыми стрижками.
Рахмиддин Ибрагимов
Мирзо отличный парикмахер стрижёт быстро и качественно советую всем к нему спасибо за стрижку)
M
Mangust
Всё отлично
ДХ
Дмитрий Харитонов
Хорошая парикмахерская сам стригуся там. Персонал дружелюбный и вежливый. Как по мне огромным плюсом является то что в ней любая стрижка на мужчину 200р
Наталья В.
Ходим к мастеру Ксении всей семьёй уже ни один год. Стрижки всегда на высшем уровне! Очень рекомендую эту парикмахерскую за низкие цены и приветливый персонал.
Сергей Синявский
Порекомендую мастера Ксению, очень хорошо стрижёт, всегда приветлива, общительная.знает толк в своём деле. Да и сам коллектив прекрасный,понимающий и отзывчивый. Спасибо вам.
Виктор Михальченко
Только что меня от туда выпроводили! Выпил по дороге туда бутылочку пива!) Дискриминация! Я не был пьян! Только запах! Оксана отказалась меня стричь. Хотя до сегодняшнего дня никогда не писал отзывы,в этот раз меня возмутило! Никогда девочек не обижал, всегда улыбался, всегда поощрял! Никому больше не посоветую,только антиреклама с сегодняшнего дня! Очень неприятно!!! Первый раз в жизни такое обращение!
Слава Ким
Могу порекомендовать смело. Отдельно пархехмахера Марину. Профессионал своего дела
Elena Urusova
Полностью оправдывает название. Пришла со стрижкой каскад (сзади как лисий хвост) , спросила есть ли свободный мастер? Сказала по форме, но короче на 10-15см, она мне просто в одну линейку обрубила как топором, я спрашиваю, а филировка? Ну ок, этот топор от филировали. Даже не спросили как подровнять, хотя и так было сказано по форме как было. Злая как собака. Больше ни ногой туда!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Решила выйти из черного цвета волос в коричневый,позвонила нескольким мастерам колористам и ни один меня не взял,так как они не берут новых клиентов( А мастер Екатерина без проблем записала меня,вывела из черного) Я осталась очень довольна(Катя спасибо тебе большое)Ещё там работает прекрасный мастер Олеся,у нее делает стрижку мой 10 летний сын,ходит один и она всегда знает что ему нужно.
Артем Астафьев
Самая лучшая парикмахерская в нашем городе, каждый месяц сюда хожу. Мастера свою работу выполняют на высшем уровне, всегда качественно. В самом салоне очень уютно и атмосферно, приятный запах. Ценник приятный и доступный. Советую обращаться к мастеру Марине
Света Казанцева
Добрый день. Разочарована " мастером" Екатериной. Стрижку сделала на от... ись (иначе не скажешь). Все ей объяснила, но человеку плевать на твои пожелания... Грубо стрижет - чуть не порвала ухо ножницами дважды, зацепив серьгу, сметает волосы с лица, как будто асфальт подметает. Не рекомендую "мастера"!!!!!!! Взяла оплату вместо 250 р., оговорённых по телефону 300 р.
Elena Volozhanina
Добрый вечер! Пользуюсь услугами данной парикмахерской со времени ее открытия. И сама на покраску, стрижку, маникюр, и ребенок 10 лет(уже и кстати один приходит, мастера знают что ему надо и всегда на отлично) . Отличный ,дружный, приветливый коллектив. Девчонки все умницы и профессионалы своего дела, и собеседники классные. Время, проведенное у них, не зря потраченное! После посещения этого салона и преображения , столько комплиментов я не слышала очень давно. Катерина, Олеся, Лера-супер!!!всегда знают, что мне надо, как мне надо. Спасибо Вам за ваш труд, терпение, умение. Я ваш салон никогда и ни за что не поменяю. Ваша постоянная клиентка Лена-Оля(девчата поймут).
Анна Серостанова
Мастер Екатерина- профессионал своего дела. Знаеь как правильно смешать красители,чтобы результат получился потрясающим! Хотите ,чтобы ваши волосы обрели новую жизнь- рекомендую именно этого мастера! Результат вас точно порадует!