Белка-стиляга
Магазин детской одежды
Татьяна Величко
Самый лучший магазин детской одежды. Выбор от верхней одежды до нижнего белья (в том числе есть и нарядная одежда и аксессуары). Брали там и на новорожденного и на ребенка постарше. Вещи качественные, красивые, долго служат. Продавцы всегда вежливые, подскажут, подберут всё что нужно. В магазине всегда чисто, есть детская зона, чтобы ребенок мог поиграть, пока родители выбирают- это очень удобно)) Очень рада, что у нас есть такой классный магазин💖
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елена
Любимый магазин детской одежды. Большой выбор, хорошее качество вещей. Верхняя одежда, платьишки, маечки, носочки. Ребёнок всегда сначала себе вещей навыбирает и идет играть в детский уголок😁пока мама расплачивается на кассе.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Наталья
Хороший выбор детской одежды по приемлемым ценам,персонал отзывчивый
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Килунина
Прекрасный выбор детской одежды. Устали мерить и выбирать. А в других магазинах устаешь искать, что померить.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото, нам приятно! Отличный выбор, костюм сыночку очень идёт😀
Светлана Лаврентьева
Очень хороший магазин, доброжелательный и отзывчивый продавец!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв😀
Мария Гравская
Очень нравится ассортимент! Цены хорошие. Продавцы всегда помогут, подскажут, подберут, что нужно!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь, ждем Вас снова😊
Ирина Василькова
Всем родителям рекомендую посетить магазин «Белку Стилягу». Всегда огромный выбор качественной, удобной, красивой и доступной по цене одежды для наших детей ! Компетентные продавцы всегда помогут определиться с выбором и размером. За вещами , только в нашу любимую Белочку 🫶
Алина Кабаева
Вещи очень плохого качества. После одной ручной стирки, вся кофта полиняла
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, у Вас полиняли все вещи, которые приобрели у нас в магазине? Или…
ДН
Даша Николаева
Наш любимый магазин детской одежды в Новоильинском районе
Ульяна Федосеева
Всем мамочка рекомендую! Это лучший магазин детской одежды на Ильинке. Приветливые продавцы, большой ассортимент, хорошее качество,
Светлана Шабалина
Замечательный магазинчик!Всегда большой выбор,прекрасные цены,девочки все покажут и расскажут,а для деток есть уголок,где можно порисовать и поиграть,пока мамочки выбирают!
Валюша Иванова
Очень здорова, что на Ильинке есть магазинчик с очень доступными ценами и не менее стильной одеждой! Хороший и разнообразный выбор, отзывчивость и доброжелательность продавцов!
Анастасия Шункова
Отличный магазин!!! Просто находка!!! Огромный выбор качественных красивых модных нарядов для маленьких леди и стильных маленьких джентльменов. Очень вежливые и приветливые хозяйка магазина и продавцы, всегда помогут с выбором. Отдельно хотелось бы отметить, что в магазине есть уголок с игрушками, где любимое чадо может поиграть, пока родитель выбирает для него наряды. Обожаем Белку-стилягу!!! Можно ещё много хорошего сказать про этот магазинчик, но как говорится... Лучше один раз придти в него и увидеть все его прелести, чем много раз о нем услышать!
Таня Головырина
Очень уютный, хороший магазин, большой ассортимент и качество отличное, что не мало важно для детской одежды!!! Продавцы всегда помогают при выборе.
Анна Абдуева
Обожаю этот магазин, без покупок ни когда не уходим. Доступные цены, хорошее качество детской одежды, что еще надо для мам. Мы постоянные покупатели. Белка-Стиляга мы вас любим. Продолжайте радовать нас своими новиночками 😘😍
Даша Семынина
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом! Отзывчивые продавцы, и не менее отзывчивая и прекрасная хозяйка магазина Олеся. Всегда помогут и подберут одежду для вашего сокровища.