Магазин мяса и домашних полуфабрикатов
Мясо птицы и полуфабрикаты
2.4
2.4
Елена Скитер
13.10 купили тут курник, пирог с печенью и рисом, ничего хуже я не ела. Курник стоил 110 рублей, за эти деньги вы получаете немного картошки и сплошной жир, приятного аппетита. То что на фото, это только часть кожи и всего остального, что было в этом курнике. Печень вообще отдает запахом рыбы и горькая на вкус, это разве нормально? Щедрый стол очень испортился или это зависит от филиала, ужас полный.
Алина Путятина
Очень хороший магазин. Девочки опрятные, милые ,вежливые , помогут с выбором. Каждый день посещаю этот магазин, выпечка свежая, вкусная!!
Надежда Каплун
Молодая девушка-продавец с чёрными волосами произвела на меня крайне негативное впечатление своей манерой общения с покупателями. Она обслуживала клиентов с кислым и даже наглым выражением лица, разговаривая с ними в довольно грубом тоне.
Максим Кропачев
Здравствуйте! Спасибо вам за качество обслуживания и товара. Желаю процветания и успехов. Сотрудники очень вежливые компетентны.
ZB
Zinaida Babakhina
Ничего больше не купим в этом магазине и никому не советуем!!! Купила в 12 часов дня 2 булки хлеба домашнего по 50 рублей булка и 2 пирожных трубочка слоеная с белковый кремом по 55 рублей за штуку, всё деревянное, явно не суточная выпечка, сколько лежала на ветрине остаётся догадываться, неужели трудно хотя бы предупредить,что товар залежавшийся, кошмар, и деньги на ветер и еда в мусорку
Владислава Исаенкова
06.07.2024 Увидели на витрине аппетитные булочки «Домашние» с кремом, оплатили, а в контейнере внешне совершенно другие булочки, сказала об этом продавцу Наталье, но в ответ тишина. Торопились, поэтому ушли. Итог: булочки на вкус даже не вчерашние, боюсь представить какой даты. Причем уже не в первый раз продавец подсовывает «из-под полы» выпечку торопливым/невнимательным покупателем. Девушка-продавец из другой смены всегда подскажет, что свежее и вкусное, приятно делать покупки у неё!
Светлана С.
180 граммов опят за 280₽???? Килограмм 1550₽??????? Вы в своем уме??? Ценники проверяйте! Ни ногой сюда больше! Продавец хамка к тому же! Чек от 16.06.
ТГ
Татьяна Гурьянова
Купили 5 мая манты по адресу Ленина 87,оказались с тухлым мясом, которое пытались спрятать перцем и луком. Отбили всё желание покупать полуфабрикаты
ДИ
Денис Иванов
Зашла в данный магазин за пирожными, молодая девушка "продавец" активно общалась со своим парнем, когда я сказала что выбрала товар, девушка в нелицеприятной форме сказала своему парню как все мы ее бедную зае..... Тару в которую кладут пирожные, на весах не отнимают, когда я спросила почему, мне так же в грубой форме ответила потому... Очень не приятный осадок, ваш продавец явно ошибся дверью и пришел работать не в ту компанию
Алекс Суворов
Вобщем они торгуют под вывеской щедрый стол. Брал на перекус пирожки беляши чебуреки пицце, в надежде что хоть что то вкусное пока пару дней ездил суда по делам, да вокруг нет других кафе. Все что сготовлено ЩЕДРО заправлено луком. Такое ощущение что кроме лука в салатах, пирогах и прочем ничего нет!!!! Хорошо что я люблю лук и не сблевнул от его обилия, а кол так как эти блюда невкусные и брать там ничего не стоит.
PL
Pavel Lovanov
Очень громко играет музыка.
Skv
Не знаю как другим, но мне чаще всего попадаются вежливые продавцы. По поводу свежести продукции ничего не могу сказать, обычно попадается все свежее. Но вот по поводу цен соглашусь. На мясо и замороженную продукцию цены просто космос. Особенно на замороженную. На сырники, на пельмени, на блинчики. Очень жаль. Относительно выпечки: хлеб Домашний всегда жирнючий до невозможности, круассаны отвратительные, после них живот болит (может приготовлено на старом масле, а может с использованием маргарина). Есть отдельная лавка с овощами и фруктами, к которой вообще не подхожу, ценник еще более космический. Черешня за 712 рублей за кг это конечно перебор 🥴
Рамин Джавади
Прихожу за молоком каждый день, Севское очень вкусное и натуральное. Параллельно покупаю готовую продукцию. Конкретно могу сказать за «Сырники», не первый раз сталкиваюсь что они ужасно пахнут, подозреваю что где их хранят ночью, нарушено товарное соседство. Печенье овсяное, хочу посмотреть состав, к сожалению в магазине такой информации нету. Самое главное, на любом готовом продукте, отсутствие маркировок с датами изготовления, готовая еда всегда хранится в открытом виде, пищевой пленкой не закрывают! За молоком приходить можно.
Дарья Морозова
Приобрели сегодня тортик «Пенек» , на вкус кошмар , как-будто кусок мыла и не очень свежий. Такое общение, что уже не первой свежести
Максим Кудрявцев
Продавцы хамки, не приятно покупать у вас
Амина Епанчинцева
Магазин хороший, жаль что нужно ждать, когда подойдут и сами возьмут нужную продукцию
Olivia Rey
Цены жутко высокие, но если бы товар соответствовал, то ок. Салаты невозможно есть салаты, с блинчика жир капает, просто кошмар.
Максим Калайтанов
3й день невозможно посещать магазин из-за жары в торговом зале. Обычно постоянно покупаю тут продукты, но сейчас выбираю соседние магазины. Также жалко продавцов, которые "потом обливаются" стоя у прилавка.
ВЕ
Вера Евгеньевна
Очень хороший магазин,полуфабрикаты покупаю только в этой сети,продавцы всегда расскажут про акции и навинки,очень приветливые и доброжелательные
ТК
Татьяна Красовских
Всегда покупаю в этом магазине шашлыки, очень большой выбор ! И самые вкусные в городе!
Ольга Ник
Очень хороший магазин! Все необходимые продукты есть всегда. Полуфабрикаты лучшие в нашем городе! Выпечка как домашняя! А новая жареная колбаса просто супер! Отдельное спасибо девочкам продавцам за вежливое и быстрое обслуживание!
ТД
Татьяна Дерягина
Неплохой магазин. Можно всё купить и овощи и рыбу и выпечку и многое другое. Очень удобно.
Джина Смирнова
Очень любили этот магазин. Но! Сегодня брали хлеб. Он был упакован в полиэтилен. Продавщица несколько раз посмотрела на хлеб, затем убрала его в бумажный пакет дополнительно и продала его! Я была с ребёнком, то есть понятно, что ребёнок тоже будет есть этот хлеб. Когда пришли домой, увидели, что годен хлеб до 2.02.2022, а покупали мы его 3.02.2022! Вопрос к продавцу, ты же видела, что он не годен уже, но спрятала это и продала! Не смотрели на месте этикетку, так как всегда раньше в этом магазине было все свежее! Теперь нет желания туда возвращаться!
ДД
Дарья Донцова
Что за бред с кассами сделали, стояли одну очередь за варениками, отправили в другую! Цены очень выросли, а по начинке все тоже самое. Так же повара, которые готовят выпечку работают без перчаток и масок
mels10011 .
Удивлен такому количеству негативных отзывов, мне нравится магазин. Правда рыбу и мясо я там не брал, может и правда качество не очень, не могу сказать. Но вот хлеб самый лучший домашний, такой вкусный и свежий всегда) никакого хамства со стороны продавцов тоже не заметил. Ещё у них всякие булочки и пироженки вкусные)
Tolyan
Курицу жарят не свежую, если соберётесь покупать - понюхайте , в 90% случаев есть запашок... чебуреки и беляши содержат «мясо» неизвестного происхождения. В магазине запашина жиром, одежду после визита в магазин нужно проветривать. Хлеб и выпечка хорошие , мясо сырое и шашлык тоже годятся для покупок . Из-за готовых продуктов низкий балл
Зоя Зоя
Это ужас, кассир общается как собака, дергается, психует, очень неприятное обслуживание
A
Angelina
Избавляются от просрочки, продавая невнимательным покупателям! Получила урок и сметану, срок которой закончился на следующий же день после покупки.
Н. Е.
Теперь в каждом отделе своя касса отстоял в одной очереди минут 10 купил хлеб, а потом пошёл в другую очередь чтобы купить молока, проще зайти в соседний магазин время сэкономишь
Сергей Добрынин
Продовци не подходят к покупателям,все заняты своими делами.
T. Serokko
В ответ на отзыв молодого человека, по заражению с/м рыбы гельминтоми, хочу пояснить! Согласно СаПиН 2.3.4.050-96"Производство и реализации рыбной продукции"сказано:" при определении пищевой и кормовой пригодности морских рыб имеют значение только паразиты, находящиеся в мышечной ткани"(п. 5.2.7)"паразиты жабр, других органов, в особенности пищеварительного тракта и полости тела не могут быть причиной браковки рыбы". (п. 5.2.8) Всегда хожу в магазины торговой сети щедрый стол, всё устраивает, цена, качество, обслуживание!
Катя Сидорова
Очень нравится магазин, продавцы всегда посоветуют, что купить. Всё свежее и вкусное, мои знакомые тоже любят этот магазин.
Ирина Торты-На-Заказ
Грубые продавцы, ценники не соответствуют наличию товара.
Ольга
Пришли с детьми в сей магазин. Пока я с коляской и детьми прогуливалась вокруг, муж зашел внутрь. Ожидая его, внимание привлекла девушка, громко разговаривавшая по телефону, стоя сзади магазина. Она была в форме магазина, курила и хохотала в трубку. Мне сразу показалось это странным, я мысленно понадеялась, что она хотя бы помоет руки после. Прошло 10 минут ожидания (девушка всё болтает) , я звоню мужу, узнать, почему так долго. И что вы думаете?) а потому что в зале нет продавца, и огромная очередь стоит и ждет ее😄😄 думаю продолжение уже понятно - та девушка и продавец , это одно и тоже лицо оказалось)) т.е. в зале народ толпится, а она видимо не нашла другого времени, чтобы поговорить😑😑😑🤦🏻♀️
евгений к
отвратительное обслуживание прилавки неудобно расположены непонятно где что покупать
Михаил Исаков
Был в этом магазине в воскресенье отношение к покупателям у продавцов хамское. Такого необоснованого хамства больше нигде нет.
Paranoiac
Ужастный магазин, я думаю в нем можно только хлеб покупать... Один раз купили в нём рыбу с червями, а сегодня нас обсчитали примерно рублей на 300, были вечером, с работы, уставшие, и только дома поняли что нас жестко обманули! Никому не рекомендую этот магазин...
ТИМОН ТИМОН
Продавцы работают как хотят. Обвешивают в наглую от 130 до 150 гр. и пытаются быстро лишний вес с весов сбросить в ноль что бы покупатель не заметил (многие не замечают).
282b
Работают как хотят!!! Время 20.00 уже все закрыто!!! Продавцы ходят руки в боки !!! Хотя написанно что работают до 21.00!!!
Кирилл
Неплохой выбор в магазине, далее только минусы. Цены на охлажденку выше чем в округе. Мясо заверенное все и почерневшее. Такая низкая оценка из-за обслуживания, лучше бы его там не было, а было бы самообслуживание! Зашли хотели взять на пробу фарш, спросили у девушки которая стояла возле кассы занята ли она, и видели бы вы ее взгляд и реакцию, как будто потревожили царя! В итоге говорит вы видите я занята у нас одна касса из двух работает. Нормально так я как будто вангой заделался и заходя в магазин должен сам определять какая из двух касс на расстоянии трёх метров работает а какая нет. То ли дело был бы супермаркет там понятно что на кассе нету ни кого иди на рядом стоящую. Но тут тотона возле кассы треться и ещё фыркает в ответ. И немного непонятно откуда у этой сети столько филиалов может кто в комментах укажет что это за сеть. И надеюсь народ проголосует рублей против такого обслуживания!
Ксюша Поплавская
В шоке! Купила по акции печень индейки, кассир убирает подложку с весов, а там вес 104 гр,( на пустых весах) сделала ей замечание, она в ответ молча вернула 20р , ну ладно с кем не бывает) дома уже вижу, заводской вес оторван с упаковкой срок годности стёрт!!!! Чек мне ни кто не дал! Магазин ужасный)))
Софа Катастрофа
Пришла в 8 часов , а они с какого -то фига закрыты. Продавцы ходят по залу .на вывеске до 9. Учета нет. Ничего нет. Самопроизвол