Часовая мастерская
Ремонт часов
Алексей Градов
Мастер знает свое дело и старается сделать в короткие сроки ремонт часов и не дорого.
Владимир Панин
Отличный мастер,наилучшие пожелания!
Людмила Мизина
Только к вам все часики))
Чм
Часовая мастерская
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Королева
В Персоне мастера по ремонту часов - самые лучшие в Кемеровской области! Не раз обращались к ним за помощью в ремонте часов. Если какая то поломка редких часов, даже в других мастерских говорили "Обратитесь к мастеру в Персоне!" Всегда делают быстро и качественно! Мастера - своего дела! Большое спасибо! Всем рекомендую!
Елена )))))
Покупаю уже не одни часы в магазине Персона и Секунда и естественно меняю батарейки только в данных магазинах. Пришла сегодня менять батарейку к мастеру часовому в данном магазине Персона, мастер тот кто сидит рядом со входом) в магазин)). Некоторое время не могла добиться у мастера будет он менять батарейку или нет, он посмотрел мои часы))) они конечно не премиум класса)) сказал, что принимает только наличные деньги , перевод денег он не принимает, терминала оплаты нет и когда я начала выражать своё недоумение по его высказываниям он меня послал по курсу… типа идите прямо и дальше по магазину к другому мастеру!!((( Хочется сказать владельцу данной точки по ремонту, а ваши работники случайно не ….. от своего величия, и где терминал оплаты и почему не выдаются чеки??((( желаю данному мастеру, когда он придёт к кому-то в сфере услуг и его так же послали, культурно,прямо по курсу…по коридору… буду наблюдать когда появятся платёжные терминалы с выдачей чека!!!
ЖМ
Жорж Милославский
сегодня 24.02.2025 сдал часы золотые в ремонт мастер сделал всё за 5 минут поменял полностью механизм до этого никто не брался человек знает своё дело очень советует данного мастера ещё он дал год гарантии
Дмитрий Вернигора
Мастер профессионал. Не в первый раз сюда обращаюсь. Сегодня укорачивал браслет, сделали быстро и по моим пожеланиям, не то, что на Металлургов 45.
П М
Начали запотевать часы , там где покупал и менял батарейки сказали идти в данную забегаловку , где мастер мне сходу сказал такое они не чинят и невозможно починить , я расстроился и ушел , спустя месяц я оказался в Новосибирске и решил обратиться в мастерскую где мастер разобрал почистил и что-то там ещё делал и отдал мне часы со словами что даже в инструкции к часам Касио написано что каждый раз при замене батарейки нужно проверять часы на герметичность и менять прокладки , в моем случае за 10 лет этого ни разу не делали и мастер был в шоке узнав мою историю после чего он добавил какие у нас в Новокузнецке редкостные личность работает , и за услугу чистки и замены прокладок и проверки герметичности я отдал 500₽ и потратил 10 минут своей жизни , думаю что после такого я буду ездить чинить часы только в Новосибирск
Роман Кучков
Самое профессиональное место для любителей точного времени и красивых аксессуаров. Рекомендую.
Жека
Благодарю за качественный и быстрый ремонт, часы снова в рабочем состоянии. Хороший сервис, и недорогой
Людмила Славина
Мастер любезно починил секундомер!
ПО
Павел Одинцов
хорошая мастерская, все сделали быстро, качество достойное
Наталья Землянова
Отличный мастер! Рекомендую.
А.
Андрей .
Быстро и четко, отличный мастер👍 рекомендую 🤝 меняли ремень на часах
Дарья
Отличный мастер! Отвалилась большая стрелка на часах. Сделал тут же при мне за 650р. Оперативно, недорого, качественно. Всем советую.
belowo
С оригинальными швейцарскими часами случилась проблема. Сломалась застёжка "бабочка" на браслете. Через какое то время (пока шли поиски толкового мастера) остановились и сами часы. Прежде, до обращения в данную мастерскую, в многочисленных часовых мастерских мастера отказывались ремонтировать застёжку "бабочка" на браслете. Говорили, что поможет только замена. Что их ("бабочек") никогда нет в наличии. Что надо заказывать и долго ждать. И т.д., и т.п. В данной мастерской (часовой мастер Александр) отремонтировали "бабочку" за несколько минут. Кроме этого Александр провёл часам ТО, дал гарантию и рекомендации для долговременного использования и безотказной работы. Часы снова радуют. Спасибо Александру.
Виктория Малиновская
У мужа сломались часы (отломилась головка перевода стрелок) на дорогих часах. Ни один мастер не брался за ремонт только посоветовали обратиться в Персону к мастеру. Мастер починил часы за пару дней. При этом стоимость не очень высокой. Теперь часы работают превосходно. Муж очень рад и очень доволен! Большое Вам спасибо!
Роман Петреев
Оперативно починили
Евгений Солодовников
Мастер не взял часы в работу. Это, естественно, его право. Я спросил почему. Мастер мог бы не отвечать, но он сказал, что у него очень мало времени. И он очень занят (что тоже может быть). НО есть два «но». Перед тем как сказать, что он очень занят, повертел часы в раках. Интересно зачем? И когда я зашёл в магазин, мастера не было на месте, он мило беседовал с продавцом и не вызывал ощущения занятого человека, у которого на полгода все расписано. Хотя может мне показалось 🤷♂️
Daria Novak
Удобное расположение Приятный персонал Все быстро сделали Спасибо огромное!
Alex Stoun
Мастер доброжелательный, менял батарейки, всё хорошо. Первый раз тут был, остался доволен.
Vladimir Lykov
Хороший мастер, не первый раз обращаюсь за ремонтом часов, рекомендую
Антон Покачалов
Отличное место, мастер профессионал своего дела. Спасибо 🙏
Андрей Скулкин
Отличный мастер! Часы Seiko. Сразу поменял батарейку и цена вполне демократичная. Быстро, профессионально, без лишних слов и по нормальной цене.
Евгений Ненашев
Сломался вал заводной головки не очень дешёвых часов. Мысленно простился с 2000-3000р. Итог: 700р. и через 10 минут часы как новые! (Часам 20 лет!!!). Мастер высшего класса!!!
Serega Novokuznetck
Я думал мастера высшего пилотажа вымерли а нет , они есть а именно при входе в магазин с правой стороны. Очень многие мастера отказывались от данной работы по браслету так как не понимали их работоспособность. Вот и я нашёл мастера который знает толк в швейцарских часах. Сделал на месте очень красиво и аккуратно. Рекомендую эту мастерскую. если у вас серьёзная проблема то лучше обратиться сюда. А ни объезжать всех часовщиков чтоб получить отказ от незнания как это сделать и как к нему подойти.
Глеб Залевский
Очень качественно сделали часики, всем советую
Андрей Ястребов
Отличный, мастер поменял браслет на часах за 250 р. Рекомендую.
Alex
Мастер по ремонту часов Александр (его мастерская сразу же у выхода из магазина) - профессионал своего дела. Я сдавал ему в ремонт двое часов на замену обоим разбитых стекол. Пришлось ждать 5 месяцев, потому что таких, как стояли в часах, в наличии не было. Но ожидание того стоило, результат ремонта великолепный и по приемлемой цене. Придраться просто не к чему. Также Александр неоднократно менял батарейки в кварцевых часах. И всегда это хорошие батарейки и аккуратно выполненная работа по замене. Всем советую этого специалиста, не знаю второго такого в Новокузнецке.
Артём Громов
Отличный мастер! Быстро поставил стекло на место. Контактный, адекватный человек. Рекомендую 👍
Катерина Иванова
Если честно нет слов... Отдала часы 5 сентября в ремонт, мастер сказал, что ремонт займет около месяца. Неоднократно приходила в мастерскую с вопросом когда будет готово, т.к месяц давно прошел, ответ всегда " Скорее всего в следующий понедельник". Сегодня 24 ноября, я пришла и забрала свои сломанные часы, а мастер просто сказал "Я не починил, потому что деталей не было". А сказать нельзя было раньше? 3 месяца часы просто пролежали! Если у вас ремонт чуть серьёзнее, чем замена батарейки или ремешка, даже не думайте сюда приходить, пожалейте свое время.
Оленька Кабанова
Спасибо большое мастеру!!! Заменил ремешок на часах за 2 минуты)
Наталья Трегубова
Хотела поменять ремешок на часах. Пришла за полчаса до обеденного перерыва мастера. Мастера не было. На призывы охранника подойти мастер не откликнулся. Больше не буду сюда обращаться и другим не рекомендую.
А О
Качественно и недорого, давно ремонтируюсь у мастера.
Валерий Ерошенко
Приветливый, вежливый мастер. Быстро и недорого. Рекомендую.
nice.azanova
Зашла в 17:30, до меня один клиент ожидал часы, после меня ещё трое подошло. У меня была замена батареек в часах и калькуляторе и замена механизма в кварцевый часах. Мастер до 18:00 успел сделать все заказы. Супер быстро, вежливо, с советами. Рекомендую!