Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
И
Иван
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Настя Никулина
Обычный магазин как и все пятерочки, но есть одна тётя из персонала (охранник или наблюдатель) хамка агрессивная , постоянно ее слышу когда захожу, то она кем-то , то чем-то недовольна , очень не приятная женщина, из-за нее даже магазин не хочется данный посещать.
Спартак Мукушев
Посреди зала был не убраны испражнения оставленные Тихоном Новокузнецким
марина кужекина
мой сын купил много конфет, раздал их детям если что он не PDF файл
ДаНиЛ КоТиК
В принципе магаз норм. Когда гуляю с друзьями чо нибудь здесь покупаю. Но,есть один минус. Были такие моменты когда мы с друзьями смотрели товары,а один из сотрудников сказал "УХОДИТЕ ОТ СЮДА!!!" Ещё и наорала. Я вынужден поставить 3 звезды.
Татьяна Вовна
Уберите уже кофейный автомат, чтобы продавщицы не делали нелепое лицо - крышек для стаканов нет, сахар прячут по карманам, надо ходить и спрашивать(( еще и спорят, что такой же бардак во всех пятерочках, ну нет, скатайтесь на Ильинку, оцените работу. Посещение 23.11.2025 в 18:30.
Никита Свеколкин
Кошмарные сотрудники, предвзятое отношение к клиентам. Нахамили. На просьбу предоставить жалобную книгу ответили отказом. Особо рьянная представитель охраны. Прошу руководство магазина брать добросовестных и воспитанных сотрудников. Фото сотрудника прилагаю
ekaterina soboleva
Грязновато очень
а
александр
Всегда ходил в этот магазин и все устраивало, но в последнее время участились случаи с неверной ценой. Подтверждение во вложении. И таких случаев много. Ещё год назад дал бы 5 звёзд. Бабушке нужно давать сотрудника года. Все самые лучшие пожелания ей.
ЮШ
Юлия Шелбогашева
Неужели нельзя промывать кофемашину утром!? Уже в который раз приходится уходить без кофе. И это бывает только в смену, когда бабуля работает.
СМ
Сирожиддин Матмусоев
Пятёрочка, наш любимый семейный супермаркет у дома 😊 Персонал вежливый, отзывчивый внимательный доброжелательный. Всегда свежий и чистый товар!!! 👍🏻
ИЛ
Иван Лусто
Медленные кассиры, еле тележатся. Я с одним энергетиком стоял 5 минут, пока она пробивала одну женщину с корзиной
Елена Хмелевских
23.11.2024г. Приобретала кулинарную продукцию , хлеб и самсу, естественно, несколько единиц продукции опробовала щипцами на мягкость, не повредив , при этом. Но бабушка , продавец грубо сделала замечание , в присутствии других покупателей !!!!! Испортила настроение на весь вечер выходного дня !!!! Научите старого человека общаться с людьми !!!! Буду писать жалобу на горячую линию !!!!
Алёна Максимова
Самый вкусный кофе из магазинов 👌
Елена Решетова
Зарекалась ходить в этот бардак,но нет же,занесло опять! Купила масло растительное по акции,в итоге акция у них не пробивается,баллы они списать тоже не могут,только начисляют.Спрашивается,на кой чёрт тогда мне эти баллы!!! Отвратительная сеть стала,больше не ногой.
Татьяна Андреевна
Пришли в магазин купить газировку кола 1.5 л,на кассе сказали что не могут пробить из того что нет штрих кода (Вопрос тогда к тем людям которые выставляют товар и не смотрят за состоянием товара, почему покупатель должен бежать и искать товар с штрихкодом трятя свое время и людей в очереди?). Цены везде разные в холодильнике одна цена,на полках другая. Фрукты и овощи в плачевном состоянии весь магазин в мухоте. Не всегда есть цены на полках приходится с одного конца зала идти в другой чтобы узнать цену опять же трача свое время.
AP
Andrei Petrov
Ценники стоят старые, не мало просрочки, не советую там брать
NA
NQwe ASD
Отличный магазин. всегда чистота порядок продавцы очень вежливые. Все есть огромный выбор продуктов. из всех пятёрочек Новокузнецка где была этот самый лучший.
Anna S.
Чисто аккуратно, просрачка ниразу не попадалась!
Тайный Автор
1) Часто нет ценников на товары. Либо находятся не рядом с товаром. 2) Часто старые ценники стоят. Либо, к примеру, на полке с газировками цена со скидкой, а в холодильнике без скидки. На кассе выясняется, что низкая цена не актуальна. То, что не хватает работников в штате - меня не волнует. Это проблема руководства сети. Проблема несоответствия ценников и беспорядки на полках существуют уже несколько лет. 3) Нередко обманывают, пробивая несколько пакетов в чеке. Казалось бы, 6 руб - это мелочь. Но я работала в этой сети и знаю, что там часто воруют пакеты. И руководство магазина заставляет продавцов пробивать лишние пакеты в чеках. Это незаконно. Всегда проверяйте чеки. Не надо потакать мошенникам.
ВВ
Валентина Ваганова
Очень нравится этот магазин Пятёрочка,там есть много хороших скидоки ,персонал очень замечательный,чуткий,отзывчивый!
Александр Максимов
Очень хороший и рядом домом. Обслуживание всегда на высоте! Персонал приветливый: здороваются и прощаются))) всегда чисто, на полках товар выложен всегда аккуратно, видно, что за этим следят. Вечером, если возле кассы скапливается больше 3 человек, то в течение 10-20 секунд открывается вторая касса! Фрукты-овощи всегда твердые и упругие, приятно брать: часто беру бананы и виноград, реже помидоры-огурцы. Продукты первой необходимости всегда свежие! Спасибо, что вы есть!
ДР
Даниил Рыжов
Классная Пятерочка) Цены невысокие. Персонал вежливый
O
OnePAC
ужасный магазин, очереди 15 метров, кассир Ира какая то, не торопится, игнорирует пукупаетей, отвлкается на телефон, пока 20 человек её ждут.
ОВ
Олег Васильев
нравится этот магазин, есть хороший выбор продуктов
Евгения Солощенко
Очень хороший магазин,можно купить все для дома,вежливые продавцы,быстрое обслуживание,большой выбор продовольственных товаров а так же товаров для дома,всегда покупаю там корм и наполнитель для лотка для своего сфинкса Маркиза,всегда есть хорошие предложения на товары собственной марки (Красная цена)
плоХиш 49312
Обычная пятерочка, что сказать
Андрей
Опять обманули на акциях. На ценнике "Активиа с черносливом" одна цена (по акции), в чеке полная стоимость. Обнаружил только дома. Когда закончится беспредел?
Наталья Беркимбаева
Полный Бардак с ценниками, каждый товар надо проверять, иначе дома ждёт неприятный сюрприз. Так при этом ещё и кассиры не согласны возвращать разницу. Донесите до них, что неправильно расставлены ценники - это косяк магазина, но никак не покупателя.
Дмитрий Андреевич
Магазин хороший в целом, но одна касса рабочая все портит. Зашёл купить попить, проще было бы уже до дома дойти.
Андрей
Ха-ха! Ржу - не могу. Сегодня зашел в этот магаз. У персонала маска либо на бороде, либо с открытым носом. На кассе требуют маску надеть, я говорю, у Вас маска есть, а нос открытый - это считай без маски. Не понравилось. Короче, показуха и тупизм в этом магазине процветают. И это, не считая обдуривания на скидках, о чем я уже писал.....
Андрей
Опять обдурили на несовпадении стоимости на акционном ценнике на йогурт Активиа-Злаки и стоимости на кассе. Граждане, внимательнее изучайте чеки после покупки - вас могут обмануть в этом магазине.....
Тимур Соколов
Нормальный магазин, относительно чистый, персонал вежливый, кроме одной кассирши. Женщина прячет свой бейджик(переворачивает другой стороной), поэтому не знаем ее имени! Откровенная хамка! Всё настроение испортила (при чем не в первый раз)! Очень негативный и вечно недовольный человек! С очень короткой стрижкой, блондинка в возрасте.
Андрей
Дурят на скидках. Сегодня взял два товара со скидкой по акции, на кассе пробили полную стоимость. Обнаружил только дома. За счет этого подарил этой Пятерочке около 40 руб.
Валентина Мирная
Очень чистый магазин, прям приятно зайти,сотрудники опрятные,вежливые,не разу не сталкивалась с просрочкой,акционные товары так и пробиваются на кассе,успехов вам,и хороших продаж!
Ирина Корабейко
Часто акционные товары, стоящие с желтыми ценниками, не соответствуют ценам на кассе, и это происходит каждый раз при посещении магазина. Это уже фишка этого магазина. Приходится весь товар бегать проверять на спец.устройстве. Балы на выручай-карте периодически куда-то исчезают. Сегодня приобрели в вашем магазине круасаны, так оказалось край упаковки аккуратно разрезан ножницами, отполовинен товар, и аккуратно замаскирован этот разрез. Не спорю, магазин чистый, аккуратный, уютный, но все впечатления смазывают эти косяки.
Елена Пинжина
Научите свой персонал продавать лотерейный билеты. Кассир пробила билет, положила с покупками, а в чеке билета нет. Если бы не проверила чек, так бы и не узнала, что билет не зарегистрирован. Возвращаться не вижу смысла и желания.
Катя Панова
Давно собираюсь написать отзыв, все никак руки не доходили. Помимо того, что сам магазин чистый, просрочку ни разу не видела, персонал очень шустрый и отзывчивый, так они еще и людей спасают) Пару месяцев назад, пока стояла на кассе стало дурно, закружилась голова, упала в обморок. Персонал не растерялся, вызвали скорую, позвонили моему супругу, помогли, чем смогли. Спасибо огромное всем, кто не бросил) P. S. : и простите меня девушка на кассе, я вас, наверное, сильно напугала)
Олька
Магазин с хорошим выбором рядом с домом. Продавцы-кассиры вежливые. Все, что нужно для хорошей работы. Молодцы!
Отзыв эксперт
Здравствуйте! Вот на сколько не люблю этот супермаркет,но этот магазин мне понравился,очень чистый зал,нет народу,товар выставлен аккуратно,все скидки и акции выделены. Сколько раз совершал покупку и не разу не видел просроченной продукции. Персонал выглядит опрятно,приветлив и дружелюбен. Вообщем рекомендую! Всего доброго!