Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Павел Belgium
Магазин отличный, один из моих самых любимых. Самое главное круглосуточный и рядом с домом. А те кто пишут про то что их выгнали - читайте график работы с 23:45 до 00:15 там всегда перерыв, не выдали чек - значит заранее не сообщили о необходимости выдачи вам бумажного чека, не то вам пробили - дак вэлком на кассу самообслуживания, можете пробивать всё сами, нет чего то в ассортименте - это магазин у дома, а не гипермаркет, ассортимент можно заранее посмотреть в приложении и если чего то нет, то вэлком в METRO или в гипер ленту! Всем удачи)
Кристина К.
❤️❤️❤️
Егор Фокин
Регулярно выручает круглосуточный режим работы. Езжу на поднебесные Зубья каждый год, и по воле случая всегда получается, что захожу сюда чего-то добрать в поход.
ЕШ
Ева Шекспир
Очень жаль,что больше не работает круглосуточно =(
Александр Александрийский
Это был мой любимый магазин на районе. Было очень удобно заходить после работы. А теперь хоть переезжай.
О
Олег
Доброго времени суток. Уже не первый раз такая история в магазинах данной сети. Причём что в Новокузнецке, что в Шерегеше. Пишете круглосуточный, едешь. ОПА. Вот как не ходил к Вам, так больше никогда не пойду
Александр Рыбаков
Вечно не работает кофе машина
Ani Iva
Кассиры даже не знают ассортимент и продают хлеб подороже: 54,99р. вместо 39.99р.!!! Как можно перепутать чёрный хлеб и белый???
ЕД
Елена Давыдова
Хороший магазин. Выпечка, кофе, уютно, чисто. Девочки приветливые все расскажут помогут выбрать товар вообщем стараются.
Лена Н.
Самый лучший магазин на нашем «районе». Девчонки все красотки, улыбчивые и приветливые. Принципиально закупаюсь только тут😉Цены ниже, чем в других магазинах. Рекомендую. P.S. Еще и работают в ночную смену, а это просто огромный, жирный плюс 👍🏼
Анастасия 😚
Отличный магазин,рядом с домом,всегда приветливые продавцы,чистота и порядок
Наталья Новок
Магазин для меня просто находка, расположен рядом с моим домом. Приятно радуют цены, не кусаются, как в других сетевых. Нравится, что в нём работают доброжелательные продавцы, всегда помогут, подскажут и посоветуют, что можно купить по акции, расскажут и предложат товар со скидками на кассе. В магазине чисто, мне нравится, что много места для проходов, так что можно спокойно ходить с тележкой и выбирать товар, никому не мешая. Ещё здесь есть вкусная выпечка!
Александр Александрийский
11%? Вот это аттракцион невиданной щедрости.
Ирина Агеева
Самый мой любимый магазин! Все там хорошо, и персонал хороший и все остальное! Молодцы ребята.
kartman2325
Продавцы не выдают значки по акции ,хоть все условия соблюдены. Аргументуруя что компьютер не пробивает акцию. Полюбому оставляет себе...
Anastasiya Vulomova
Ужасное обслуживание
ВЖ
Валерий Жмышенко
Самая плохая Пятерочка в городе, чеки не дают, приходится выпрашивать. Попросил чек - посмотрели с недовольным лицом, персонал необученный ничему
Миша Ходжиев
Написано круглосуточно, а у них перерыв, без никакой таблички , в минус 20 ходил туда пешком 2 км , меня выгнали , не ходите туда , такие не довольные работники видно , что за копейки работают ,общаться даже не умеют , если у вас перерыв, хотябы сделайте табличку и на сайтах напишите!
Илья Огарев
Магазин НЕ круглосуточный)
Екатерина Иост
Не надейтесь на круглосуточный режим работы, закрываются на перерыв когда вздумается, позволяют себе закрывать двери прямо перед носом у покупателей
Роман Романов
Магазин в принципе нормальный , но обслуживание , сильно хромает , так же есть путаница с ценниками .
ЮБ
Юлия Бакшинова
Написано круглосуточно какая то молодая стоит и говорит выходите из магазина у нас перерыв мы купить даже не чего не успели уже к кассе шли, так нельзя же делать как она сделала надо было дождаться до того как люди купят а потом закрывать я на эту девушку напишу заявления за такое отношение к покупателям, и если есть не уволят то я пойду куда надо
Надежда Нефедова
Магазин рядом с домом. Нравится, что у них можно самому проверить цены, есть лупы для мелкого текста,продают по ценам на ценниках, даже если они поменялись. Ассортимент тоже устраивает.
Александр Фрост
Ничё он не круглосуточный перерыв с 23.45 и до 0.15 залип на пол часа блин!!!
Ксения Куприянова
Очень круто что магазин стал круглосуточным 😊
TS
Tony Stark
Сотрудники (большинство) нормальные и адекватные, почти все вежливые. В магазине, по большей части, чисто, нет уж совсем явной грязи, как в одном магазине возле вокзала. Акции, опять же. Но... Цены - тут все понятно. Чтобы точно знать что сколько стоит, есть сканеры штрих-кодов на стенах, вот за это спасибо. Логика расстановки продуктов иногда просто поражает - иной раз всё ВООБЩЕ не там, где должно быть, где покупатели будут быстро находить те или иные продукты. Само помещение довольно маленькое. Иногда сложно пройти на кассу/разойтись с другими людьми. Часть выпечки хранится без упаковок - к покупке это не располагает. Карту магазина на кассе спрашивают не всегда, иногда "забывают". Зато не забывают предлагать пакеты. В целом - нормальный магазин, на 3 из 5. Но можно стать еще лучше.
Кристина Ракшина
Цены не соответствует ценам на прилавке и на кассе
Игорь Владимирович
Ужасный магазин, сама директор этого магазина безграмотная женщина, хамит, грубит, угрожает, не магазин, а бомжатник какой-то.
Настя Катенина
Лично мне нравится персонал этого магазина
Роман Б
Магазин как и все остальные этой сети, ценники не всегда соответствуют, за сроками нужно смотреть, бывает попадается не свежее.
Christina Forever
ценник на витрине часто не соответствуют ценникам на кассе
Саша Шмидт
Ягодный Адреналин - самый вкусный энергетик, который мне довелось испробовать, по акции здесь стоит 89 рублей периодически и это самое главное преимущество для меня в этом магазине.
nice.azanova
Надоело, что все супермаркеты размещают бытовую химию и промтовары рядышком с продуктами, нет бы выделить отдел, но нет. Акции и прочая замануха... Недавно шарики воздушные в упаковке (набором) висели в молочном холодильнике. Ставлю двойку просто за другой ассортимент. А вообще только раз купила в этом магазине какую-то мелочь, щетки зубные, что ли. Вот они , кстати порошками не пахли:) А остальное не возникало желания покупать, цены ничуть не ниже других, хотя позиционируется дешевым супермаркетом. Сегодня зато купила сыр белорусский Гауда Голд и творожок Данон. Пришла домой и поняла ,что и эти, далеко размещенные от бытовой химии продукты, стойко порошками стиральными пропахли. Кстати, когда пытаешься принюхаться в магазине, то не сразу это понимаешь, там очень много других запахов. Продукты полежали в моем холодильнике часа четыре, запах не прошел. Вернула. Грустно все это...