Автоэвакуатор 42
Служба эвакуации автомобилей и выкупа автомобилей
Эвакуация легковых и грузовых авто. Минимальное ожидание
Позвонить
GR
Get Running
Водитель работал четко и очень бережно, надежно зафиксировал колеса, чтобы ничего не повредить при транспортировке. Сама техника новая и чистая. Качеством сервиса остался полностью доволен, контакты сохранил на будущее
Даниил Смирнов
Самое главное, что цена по итогу не изменилась , как озвучили по телефону при заказе, так и заплатил. Очень благодарен за оперативность, в такой ситуации это самое важное
RR
RegSon Rasskazov
Эвакуатор прибыл быстро, цена нормальная.
ИИ
Иванов Иванович
За считанные минуты прилетел эвакуатор
София Лаптева
Приехали очень быстро, цена маленькая, поэтому всем советую!!
Д
Дима
Эвакуатор хорошо поработал, быстро и надёжно
Оксана Валиева
Доставили машину до сервиса. Благодарна ребятам, работу делают аккуратно, советую
AH
Alina Hwang
Эвакуатор прибыл вовремя, по цене все устраивает, приехали оперативно!
рита каменская
Вызывали эвакуатор, четко по времени приехали, доставили аккуратно и быстро
2P
2 Pac
Прибыли быстро, респект за оперативность
Александр Степанов
Самый лучший эвакуатор Новокузнецке. Помогли доставить машину в сервис. Если вам нужна помощь обращайтесь сюда. Всем советую
е
ее
Быстро подвезли эвакуатор, благодарен за проделанную работу!
КХ
Константин Храмов
Надежно, за 30 минут прибыли и увезли.
м1
максим 1
Четко по времени заказал эвакуатор, хорошо справились
Миша Гербариев
Отличный сервис! Быстро приехали,аккуратно забрали машину и по честной цене выкупили.Рекомендую всем автолюбителям!
Четко и недорого, эвакуатор по хорошей цене
Андрей
Отличный эвакуатор вовремя, приехал, все четко
Д
Данир
Быстро приехали , где минут 30 потребовалось, доволен работой
Егор
Цена дешевая, движку капец пришел, заказал эвакуатор
ВБ
Всеволод Бабичев
Четко сделали, цена дешевая, молодцы ребята.
Аня
Эвакуатор прибыл вовремя, будем обращаться еще
КХ
Крутышки Хаус
Помогли вовремя,молодцы!
КС
Ксения Степанова
Помогли быстро, будем обращаться еще, хорошо
ИА
Иванова Анастасия
Вызывала вечером, приехал за 40 минут, достаточно быстро
Помогли быстро аперотивно, респект!
Отличный эвакуатор, работу свою знают, цена не кусается
Ребята выполняют свою работу достойно.Советую всем сюда здесь вам помогут
N
вызвал эвакуатор приехали быстро работу выполнили на отлично советую
ВЛ
Влад Логунов
Хороший автоэвакуатор! Доставили до шиномонтажки быстро. Спасибо!👍
ИР
Илья Ряднов
Доставили машину аккуратно на сервис , спасибо большое 😊
ЖК
Женя Коваленко
Отличный сервис , приехали быстро и аккуратно эвакуировали .
Отлично работают,приезжают быстро.Однозначно рекомендую
Альбина Ахметьянова
Самый лучший эвакуатор в Новокузнецке. Если вам нужна помощь эвакуатора обращайтесь сюда
Доставили машину аккуратно до автосервиса. Рекомендую
ОВ
Оксана Валиева
Воспользовалась услугами эвакуатора недавно, осталась доволен. Машина прибыла оперативно, водитель сработал профессионально и аккуратно. Проблем никаких не возникло, все прошло гладко и быстро. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимательность. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество обслуживания и надежность.
Арслан Валиев
Эвакуатор приехал вовремя, водитель вежливый, всё сделали чётко и без лишних слов.Цены не кусаются,советую всем обращаться сюда, если вам нужна помощь эвакуатора
Арслан Валиев
Эвакуировали машину с гаража до сервиса.Работу выполняют аккуратно,все понравилось.Советую
BB
Bro Brawl
Хороший эвакуатор спас от долгих ожиданий после дтп. Приехал очень быстро
Хочу поделиться отличным сервисом эвакуации! Проезжал Новокузнецк, автомобиль встал на трассе, позвонил меня сразу сориентировали по цене, предложили варианты как лучше сделать Эвакуатор подали быстро не смотря, что я находился на трассе. Водитель приехал туда куда надо, хотя смена уже закончилась и его ждала горячая баня)) в беде не бросили) спасибо за это🤝 Клиентоориентированность на высшем уровне, всем советую! ещё раз спасибо огромное!))
Иван Степанов
Все быстро и оперативно . Доставили машину с другого города за адекватный прайс 👍 Рекомендую ✅
Татьяна Глазова
Обратилась в данную организацию отреагировали быстро, благодарю водителя Сергея.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, не ломайтейсь !
ТГ
Татьяна Гооге
Рекомендую! Хорошая организация! Не дорого! Быстро! За перевозку предоставили все документы, необходимые для страховой компании! Ещё раз спасибо!
Дмитрий Володин
Товарищи быстрл приехали, и оперативно доставили мой автомобиль к месту ремонта.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Не ломайтесь ! 🤝
юлия бухтиярова
Обращалась в данную службу, сломалась машина на дороге, отреагировали быстро, машина подъехала в течении 10 минут!!! Быстро решили мою проблему, и аккуратно довезли до сто! Приемлемые цены, Спасибо за качественный сервис!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда стараемся побыстрее приехать и помочь людям в любой ситуации.
НГ
Наталья Гилева
Сломалась машина на Кузнецком мосту. Позвонила в данную компанию, приехали через 15 минут. Оперативно , аккуратно ! Рекомендую!