5 Звезд
Автоцентр
Кузовной ремонт любой сложности. Высокое качество за короткие сроки!
Перейти на сайт
Вакансии
Денис денисов
Отличная станция !все ухоженно, чистенько. Оказанными услугами удовлетворен на 100%.цены не завышены .ребята молодцы делают свою работу качественно
14 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству! Будем ждать вас снова😊❤
Nika Min
Самый лучший сервис , советую Менеджер Ирина и Мастер Владимир вежливые , грамотные люди , люблю🥰❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим…
Александр Никола
06.12.25.Мыл двигатель, отвратительно помыли,диэлектрическим раствором разъёмы не обработали ничем не защитили,залили всё водой с кёрхера.Половино на двигателе не помыли,попросил ещё раз помыть,выехал с мойки двигатель троит и глохнет.Залили водой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы стр…
ЮМ
Юрий Митянин
Всё на отлично, выпрямился всё без покраски качественно и в срок, это очень важно в наше время обойтись без покраски авто, я лично очень доволен и рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что уделили время и оставили отзыв! Будем рады видеть вас снова! ♥
ОУ
Олег Уртигешев
Мастер Евгений сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Оксана Леонова
Отзывчивые парни, хороший сервис. Особая благодарность Евгению, работает оперативно, всегда на связи, быстро разбирается в чем проблема и решает моментально. Спасибо, что есть такие честные люди.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно, что Вы остались…
НР
Наталья Резванова
Обратилась в автоцентр с такой проблемой: стали гнить пороги и задние арки на тойоте короле. Мастер по кузовному ремонту Андрей провел осмотр, объяснил что и как будут менять. За две недели сделали кузовной ремонт и малярные работы. По ходу работы обнаруживались «сюрпризы», отправляли фото, все согласовывали. Работой команды довольна, посмотрим как будет дальше. Имеется гарантия. Ребят рекомендую однозначно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Михаил Головач
Обращался в данный комплекс для устранения скола на лобовом стекле! Позвонил, сказал что срочно нужно (так как только словил камень, чтобы в трещину грязь не попала) Сказали приезжай, без очереди, быстро все сделали, скола больше нет, цены приемлемые! Сотрудники все вежливые👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
Кирилл Климантов
Обращался пару раз, по кузовному ремонту вопросов нет, сделали качественно, вытянули крышу и стойку лобового стекла + вытянули без покраски немного вмятин по кузову, покрасили тоже неплохо, цена качество - прекрасно, по хим чистке есть вопросы, но и цена тоже невысокая, возможно «я докапываюсь» В общем и целом: качество хорошее, персонал приятный, сроки приемлемые
14 октября 2025, официальный ответ
Константин Константинов
Отличный сервис , быстро и качественно поменяли масло , работники профессионалы 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень приятно! Стараемся для вас ! Будем рады видеть вас снова)
НР
Никита Рептухов
Испортил фары, объехал несколько детейлингов, где мне говорили лишь одно, выкинуть фары… Мужики с цеха по покраске только улыбнулись и сказали подождать около часа. Сделали качественно, быстро, и не высокой цене! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Антон Андреев
Делал шумоизоляцию крыши. Мастер Андрей Оперативно все сделал + помог с технической проблемой, которая обнаружилась при вскрытии потолка. Все отлично от приемки до результата + бонусом помыли машину.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Марина Рязанцева
Обратилась за антикоррозийной обработкой и решила ещё сделать полировку+керамику на свою красотку 😎 В процессе обнаружилось, что под наклейкой на багажнике было повреждение. Поэтому ещё ребята сделали покраску этого места на багажнике. Получилось круто, я очень довольна - абсолютно никаких следов (см. первое и последнее фото) По керамике тоже довольна как слон 🐘- машина на ощупь стала гораздо более гладкой, когда мокрая - вода на ней такими круглыми капельками лежит, и когда я стартую - они массово срываются на скорости, еду как королева дождя 🤣🤣🤣 По антикору визуально не видно ничего, да я и не понимаю в этом, муж при приемке осмотрел - сказал, что обработали хорошо 🔥 Сроки не затянули, были на связи. Огромное спасибо, буду ещё обращаться сама и рекомендовать друзьям 🩷
28 мая 2025, официальный ответ
Марина ! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень приятно! Стараемся для…
Максим Кузнецов
Обращался в автокомплекс с неприятными вмятинами на двери, всё устранили быстро и качественно. Мастеру огромное спасибо, в случае чего, обращусь только сюда
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Ковтун
Отдавал на антикорозийку, все отлично. Цены нормальные. Отзывчивый и знающий своё дело персонал. Сроки выдерживаются. Приятно ,что локация не как где-нибудь в гаражах. Буду и впредь обращаться.
17 апреля 2025, официальный ответ
Виталий ! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Кудряшов
Являюсь владельцем Лэнд Крузер 100, 14 лет. Естественно накопились определённые проблемки. При обращении в разные Автокомплексы зачастую были ответы, что они это не делают. Недавно узнал о Автокомплексе 5 Звезд, попасть на комплекс работ получилось практически без всяких очередей. Очень понравился процесс приёмки, и сопровождения работ. Ежедневный видео отчёт, предложение устранения попутно выявленных проблем, корректность и доброжелательность команды! Оценка 5+.
13 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
П
Павел
Приезжал выпрямить вмятину на крыле, мастер Александр сделал все быстро и четко за приемлемую цену. Спасибо большое, буду рекомендовать всем 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень приятно! Стараемся для вас! И будем рады видеть вас снова)
Ваня Фролов
Сделали все быстро и качественно. Мужики знают свое дело
14 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Данил Вячеславович
Обратился в Детейлинг CeramicPro сделать полировку, мастер Виктория отдала мне будто бы новый автомобиль, машина с салона так не блестела. Советую обращаться именно в эту студию Детейлинга!
13 марта 2025, официальный ответ
Александр Голощапов
Делал антикор днища летом 2024 На другом СТО решил нанести антикор еще и на элементы подвески При работах было выявлено что пескоструем все днище не отработано было, антикор местами нанесен на ржавчину - в итоге все снимали и переделывали по человечески А содрали в звездах с доп работами 90 тыс… Писал на ватсапп и телеграмм и скидывал видео - ноль реакции Толку от года гарантии если сделано тяп ляп
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, укажите пожалуйста дату визита, ваш номер телефона и марку автомобиля для дальн…
ВР
Виталий Р
Нужно было оперативно заменить противотуманки для сверки в ГАИ. В выходной день с утра быстро все сделали, лишней работы ненавязывали. За что им большое спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Им
Илья муравьев
Записывался на мойку, отлично помыли автомобиль. Быстро и качественно, лучшая автомойка в городе
9 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ДБ
Дарья Бакшина
Привозила автомобиль в данный салон, Хавал H9 на антикоррозийную обработку. Сделали всё быстро и качественно. Очень понравился подход сотрудников к работе (присылали фото и видео отчёты по ходу работы)
Дарья Воропаева
Часто пользуюсь услугами автомойки и всегда работа выполнена на высшем уровне. Также один автомобиль ставила на перепродажу, продали быстро и по обговоренной цене. Лучший автокомплекс в Новокузнецке! Рекомендую всем
Екатерина
Круто всё сделали, спасибо Делала антикоррозийную обработку, сделали быстро, качественно, по цене не обидели
Костя Шибанов
Завозил машину на уборку мелких вмятин Сделали всё быстро, качественно и дёшево) Остался очень доволен, всем советую. А капот теперь как новый
н
надежда
День добрый. Обращалась в данный сервис. Сотрудник вежливые,все объяснили. Спасибо
ОР
Олег Рогов
Сегодня ребята мне очень помогли оперативно подключив сканер и выявив проблему Так же поделились ключами для сбыстрого ремонта на улице, тк время у сто было не рабочее Ещё раз спасибо!🤝🤝🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей
Отдал машину мастеру Андрею и Станиславу на керамику и антикор, все понравилось очень, автоцентр показывает уровень, всем советую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны каче…
Алексей И.
Нужно было срочно протереть номер двигателя для сверки, заехали сюда т.к. это была ближайшая сто. "Мастера" не знают где находится номер, показал им видео с ютуба, взяли длинную палку, намотали тряпку-протерли. С вас 400 рублей! Серьёзно?? За вот эту мелочь взяли 400 рублей?? Даже wd-40 нет у них. Больше ни ногой и вам не советую, совести нет совсем.
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, укажите пожалуйста дату визита, последние 4 цифры вашего номера телефона и марку…
Роман Ульянов
Хорошо работают.Всегда доволен.
Роман, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё
СБ
Саша Бугрименко
помыли отлично благодарю)
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё
Юрий Благоразумов
Помыли неплохо, но самое главное быстро и срочно
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
L SV
23.01.24 посетили данную мойку, заплатили 2000₽ И случилось ожидание-реальность. Пороги в грязных засохших каплях. По кузову, все стекла, а также внутри авто разводы и подтеки. Машину даже не удосужились насухо протереть. При просмотре регистратора выяснилось, что когда протирали лобовое стекло внутри, регистратор просто снесли и со словами «бл*ть…» прикрепили на место. Напрашивается вопрос, как за такие деньги можно недобросовестно и небрежно относиться прежде всего к автомобилю и к выполнению своей работы? Крайне не рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, укажите пожалуйста дату визита, последние 4 цифры вашего номера телефона и марку…
ДТ
Дмитрий Титов
Помыли машину быстро и качественно
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания…
Александр Башкин
Всё на 5+ всё отлично сделали
Андрей Большаков
Нужно было поменять масло в двигателе. Зашёл на сайт, оставил заявку на обратный звонок. Жду четверг, пятница. Никто не перезвонил (видимо сокращают издержки). В субботу утром проезжал мимо и заехал к открытию на СТО. Замена масла процедура не сложная, заменили быстро. Дошло дело до оплаты, оказалось цены на сайте не совпадают с реальными. На вопрос почему ответить не смогли. Приеду ли сюда в следующий раз, затрудняюсь ответить.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не мгли бы вы уточнить на аком сайте вы оставили заявку на звонок? А также в какой день…
Михаил Бедарев
Отлично обслужили автомобиль! Требовалась промывка системы охлаждения. Приехал по записи. Управляющий Сергей, сам занялся автомобиле. С уважением и профессионально! После ТО, сразу помыл машину без очереди и быстро! Больше спасибо! Качество услуг на должном уровне!
Михаил, благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
A
Artem
Специалисты в полном смысле слова,на своих местах и любят свое дело и делают качественно и от души,а не спецэффекты поверхностные.Плюс комфортные условия.Делал антикоррозийную обработку кузова+сварочные и молярные моменты.Доволен, организация соответствует своему назначению.Рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
ВТ
Василий Трубачев
Отличный сервис. Менял ступичный на Марке всё хорошо. Быстро и не дорого
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина
Хороший автосалон, рекомендую!👍 Отдельное спасибо менеджеру Илье за ответственное отношение к работе и приветливое отношение к покупателям!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Родион Марченко
Лучший автоцентр!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕУ
Евгений Уелин
Хорший автосалон вежливый персонал. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Илье за профессиональную помощь в выборе и покупке Авто!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Павел Сидельский
Хорошая мойка👍👍👍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Журавлева
Услышьте клиентов!!! Поставьте в комнату ожидания на автомойке кофемашину!!! Не жадничайте
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Мы рассмотрим ваше предложение!!! Спасибо за рекомендации)
Екатерина Анохина
7.01 заезжали на мойку спасибо ребятам сделали все качественно, езжу теперь только сюда. После мойки заехали на СТО огромное спасибо мастеру решил проблему с колесами, еще и подкачал!!! Очень удобно мойка, СТО, Детейлинг и Автосалон все в одном здании,при желании можно присмотреть себе Автомобиль и получить консультацию по детейлингу. Очень приятные и вежливые сотрудники!!! Еще раз спасибо)
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Евгений Сидоров
Всегда грамотная работа!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Елена Борзова-Ребик
31.12.2022 пробили по дороге колесо! Ребята молодцы! Работа качественная, директор очень толковый человек, сам принимал участие, дал дельные советы! Не смотря на праздничный день, помогли решить нашу проблему. Огромное спасибо, ребята вы лучшие! Рекомендую на все 100%!!!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
НД
Никита Довидовский
Отдал 2к за мойку,а стекла в разводах) По кузову следы тряпки,печаль
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Никита! Не могли бы вы уточнить дату визита, последние 4 цифры вашего телефона, а также…
ИЗ
Иван Зуев
Крайне не рекомендую этот автосервис , особенно , если вы не имеете большого опыта и не разбираетесь в автомобилях . Обманывают жёстко . Сломался рычаг открывания капота . Мастер просто вытащил его. И сказал ехать к официалам , пусть там заказывают деталь и ремонтируют . То есть по факту ремонта никакого не было . Но за работу взяли 1500 рублей в итоге. По моему , самый натуральный грабёж.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Иван! Не могли бы вы уточнить дату визита, последние 4 цифры вашего телефона, а также ка…