Праздник Маркет & Русский Фейерверк
Магазин по продаже пиротехники и товаров для праздника
4.1
4.1
Prosto Chelovek
Выбора много на любое желание и стоимость, не надо ждать пока привезут если по интернету заказывать. Здесь к тому же консультации хорошие, рекомендую
Михаил Яшин
Отличный сервис - продавцы вежливые, компетентные. Одно удовольствие приобрести здесь салюты!!! Добра и процветания!
Евгений Дороганов
Отличный ассортимент, всегда приветливый персонал, не раз тут покупал, на новый год и просто на ДР.
НП
Наталья Петухова
Отличный магазин, много выбора для праздника, вежливый продавец Галина, помогла с оформлением дня рождения. Уехали довольные.
ПМ
Праздник Маркет & Русский Фейерверк, магазин по продаже пиротехники и товаров для праздника
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Павел Аникин
Отвратительное качество пиротехники. Купили петарды кросар-4 (К-4) из 12 петард взорвалось всего 2. Хотели брать пиротехнику на Новый год, очень хорошо что решили попробовать сперва потратить 400 рублей и купить петарды. Очень разочарован.
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Мы не являемся производителем пиротехнических изделий, а реализуем продукцию в…
Анастасия Седашкина (Мелехина)
Нигде не указано что скидка именинникам при покупке от 3000 и то на определённый вид салюта. По телефону тоже ничего не сказали. Только по факту в магазине выяснилось. Укажите на сайте эту информацию!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. На нашем сайте, в разделе Акции указана информация: "Места и параметры проводимых акций м…
Алевтина Артамонова
Очень понравилось обслуживание! Советую! Продавец Анна помогла с выбором салюта, всё понятно объяснила и рассказала, спасибо ей большое. За гелиевыми шарами к др скоро к Вам придём)
ВШ
Валентина Шишкова
Купили 7 марта 10 гелиевых шариков с обработкой, размер хороший, стоят дешевле чем в других местах и сегодня 10 марта, все ещё летают!
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы действительно стараемся и постоянно работаем над качеством обслуживания.
IB
Inna Boyarskaya
Отличный магазин, большой выбор салютов, фейерверков, шаров и товаров для праздника. Квалифицированный персонал и огромные скидки именинникам и молодожёнам, и не только. Заказывали оформление дня рождения, праздник прошёл на Ура.
Карина К
Купили ребёнку гелиевые шары. Цена 70 руб с обработкой...брали часа в 4 дня. К вечеру уже начали опускаться...больше там покупать не будем и не советуем