Tet-a-tet
Студия красоты
4.3
4.3
Хорошее место . Пространство уютное и чистое . Мастер Марина обходительная , знает свое дело . Цена народная. Атмосфера приятная . Рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
M A
Делала у косметолога Евгении плазмалифтинг, все очень понравилось! Практически не больно! Кожа после процедуры значительно улучшилась ! Рекомендую!
Евгений Пятков
Добрый день, очень рекомендую посетить массаж, очень благодарен мастеру своего дела Евгении! Буду всегда рад прийти к вам снова!!! Всем советую!
27 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
ОЛ
Оксана Л
Хожу к мастеру Марине практически с открытия студии, Марина очень тактичный и вежливый человек, располагает к себе очень быстро и стеснения никакого не остаётся, к работе относится очень ответственно, рекомендую воспользоваться услугами студии!
6 июля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Ксения Коблянская
Сделала депиляцию у мастера Марины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Марина очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
3 июля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
Avrora Zlova
Делала удаление волос! Все понравилось))) У меня жутко чувствительная кожа, мастер работала деликатно и быстро.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Карина Ермолаева
Была в салоне первый раз и точно могу сказать не последний . Мастер Ольга Г прекрасно выполнила свою работу за не принужденным разговор выполнила услугу профессионально . Результатом довольна . Сразу записалась на повторный визит . В салоне уютно и чисто . Рекомендую .
9 декабря 2020, официальный ответ
Карина, спасибо, что выбрали нас! Ждём встречи снова!
Екатерина Суркова
Пришла в студию по совету подруги. Наверно это лучший совет, который она давала:))) Больше года хожу к Марине на шугаринг. И мне мало того времени, которое мы проводим вместе: потому что она делает бикини за 20 минут! Ну как тут успеть обсудить все новости?) Всегда всё быстро и качественно. Тет-А-Тет - вы любовь!
29 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы так давно с нами и доверяете нам!
Константин Назаров
Ужасно безответственно. Мастер не приходит в назначенное время, спит.
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Приносим извинения за данную ситуацию! Напишите, пожалуйста, на какую проц…
Марина Шустикова
Приобрела купон на сайте биллион после чего захотела записаться . В услуге мне было отказали без объяснения причин! К тому же! Чтобы записаться на услугу ответили на сообщение через несколько дней сослались на мастера и до той ещё дозваниваться день нужно! Крайне недовольна!(((
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с биглионом уже полтора месяца назад расторгли договор. И вы спокойно можете вернут…
Катя У.
09.02.2020 года на сайте «Biglion» мною был приобретён купон на 3 сеанса хиромассажа с эфирным маслом в студию Beauty Bar Tet-A-Tet по адресу пр. Ермакова, 10, г. Новокузнецк. 20.03.2020 года в ходе телефонной беседы с мастером Анастасией (8960***5257), оказывающей вышеуказанную услугу, которая до 20.03.2020 года находилась в отпуске, о чём мне сообщила девушка в ходе диалога с ней, когда я позвонила в студию в конце февраля (точной даты не помню) на указанный здесь контактный номер телефона (о чём также где-либо ни какой информации написано не было), на мой вопрос, на какое время возможно записать моего супруга, которому собственно в подарок я и приобретала данный купон, она мне пояснила, что она не делает мужской массаж, после чего предложила использовать купон мне, либо написать в службу поддержки вышеуказанного сайта для возврата денежных средств, что я собственно и сделала, т.к. по имеющимся у меня определённым медицинским показаниям я не могла и не могу им воспользоваться. Почему я поставила одну звезду? Во-первых, потому что на сайте в описании услуги написано, что купоном может воспользоваться, как женщина, так и МУЖЧИНА (о чём у меня имеется соответсвующий скриншот). Во-вторых, при моём звонке ещё в конце февраля в данную студию, мне по этому поводу ничего разъяснено не было, хотя я также озвучивала свой вопрос, в котором присутствовало слово «мужчина», которого я и хотела записать на услугу. Таким образом заявленной услуги мне, а точнее моему супругу оказано не было. Кроме того возврат моих денежных средств в полном объёме был осуществлён только 25.03.2020 года, после того, как мне стоило дважды обратиться в службу поддержки «Biglion».
16 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С менеджером «Biglion» был…
М.
Марина ...
Прекрасная студия ! Замечательные девочки в ней работают, все приветливые, улыбчивые и мастера своего дела! В студии всегда чистота, так комфортно там находится. Всегда прихожу и остаюсь до следующей процедуры в полном восторге!
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, мы ценим каждого клиента!
Алиночка Сычугова
Посещаю студию уже больше полугода! Всегда ухожу с отличным настроением! Мастер по депиляции Марина делает мою кожу идеально гладкой и нежной! С ней всегда есть о чем поговорить! Всегда даёт рекомендации по домашнему уходу! Ещё в студии делают татуаж, маникюр и педикюр! Студия в самом центре города, очень уютная! Всем рекомендую!
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв! Мы стараемся исключительно для вас!
Nina
Отличное место! Попадала к мастеру депиляции Ольге - приятная девушка, все быстро, профессионально, качественно. Приятный интерьер, материалов не жалеют, консультирует по проблемным моментам. Рекомендую! Мастер по маникюру - Елена. Самый быстрый маникюр из всех ранее посещенных мною мест! Большая палитра, стерилизация в сухожаре, крафт-пакеты, любой современный дизайн. Елена всегда найдет время, даже в экстренных случаях. В целом приятный интерьер, удобное месторасположение. Всем рекомендую!
Кристюша Смирнова
Хочу поблагодарить мастера эпиляции Ольгу Грецких. Проделали полный комплекс эпиляции всего тела за 1 час 20 мин, отличный мастер и просто приятная девушка! работает очень быстро, качественно и чистенько. Спасибо вам :)
16 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Алёна Ничкова
Милые девочки- мастерицы! Спасибо вам за тёплый приём (каждый раз когда я прихожу) и за профессиональный уход. Нежные и заботливые. Творят руками чудеса))) и общаются чудесно! Всем всем всем советую, точнее рекомендую посетить это замечательное место и получить кучу положительных эмоций! Вся красота в бьюте бар Тет-а-тет! Депиляция, шугаринг, оформление бровей, маникюр, педикюр, уход за руками и ногами!!! Успехов вам мастерицы и хороших постоянных клиентов!)))
16 мая 2020, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за ваши пожелания!
М.
Марина ...
Стильная, уютная,современная студия! Девочки всегда приветливые, улыбчивые! Профессионалы своего дела!
16 мая 2020, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вас!