Междуреченский разлив
Андрей Ганжа
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Вадим Позняков
Возьмёшь пива, то-ли немытые краны, то-ли разбодяжено. Встреча с унитазом обеспечина. Сделать заказ с телефона не получается. Звонишь по несколько раз. Если продовец занят обслуживанием клиентов, купите ей гарнитуру в ухо. Для чего давать телефон по которому не дозвониться.
Костя Геращенко
По поводу закусок не скажу, но по поводу недолива есть такой нюанс, 24.10.24 взял пиво, ради интереса переменил 100 грам не долито и это второй раз, первый раз заметил день назад, стакан 500мл и по факту 1,5л не получается. На фото видно разницу, с двух бутылок недолив 200мл
Илья Кофанов
Внимательные и вежливые продавцы. Чисто! Пиво свежее всегда. Хороший выбор закусок.
Maks Shimkent
После закрытия музыку на всю долбят, походу сами бухают, междура неприкасаемая у нас?
Дмитрий Ларионов
Сейчас продали вместо светлого 6 литров жигуля. И без зазрения совести смотрит в глаза и говорит дада светлое. Ну что за люди(((. Кароч никогда не знаешь что в этой точке нальют. Наверное дело к просрочки идёт и они под видом ходового светлого весь неликвид забродивший пихают покупателю.
ak
alisa kameneva
купили пинаколаду, а там плавает какие то чёрные куски, при этом бутылка не открывалась
Ольга Сергеева
Очень миленький магазинчик . Всегда свежее пиво . Вежливый персонал. Большой ассортимент закусок 👍👍👍👍
Chev Chelios
За 8 апреля 2023 года все до единого отзывы накрученные! У всех "отзовиков" по единственному отзыву, и все за одно число написали с идентичным содержанием хвалебности и вежливости продавчих! Позорище! Скатилось качество продукции и обслуживания. Клиентов обманывают, на разновесные закуски накидывают по 30-100 грамм. Когда руководство уже обратит на это внимание!!!
Светлана Виноградова
Хожу постоянно в этот магазин, все всегда свежее, продавцы вежливые, рекомендую!!!
AO
Alex Osn
Брали на днях пиво на вечерок и меня поразило:1) Свежесть пива 5+, 2) Вежливый персонал, что сейчас редкость 5+
Анастасия Щученко
Покупали вчера пиво, продавец очень вежливая, обходительная, предлагает закуски к пиву, дополнительные напитки, постоянно покупаем пиво в этом магазине, всегда все свежее. Спасибо продавцу, и компании в целом!!!
ГК
Гульнара Козлова
Беру там пиво, девчонки очень приветливые, всегда улыбаются. Все свежее всегда . Читаю отзывы, и живу даюсь , мужчиныыы, ау. Что случилось ? Вы когда ими перестали быть?
OU
Odnoklassniki User
Беру пиво там уже 5 лет.Но в последнее время качество пива упало очень сильно всему виной продавцы.Плюс тухлую рыбу втюхали . Очень неприятно.27.03.2023.
Chev Chelios
Не расторопная продавец, про таких обычно говорят "как муха сонная". Был свидетелем, как человеку продали не свежую закуску в виде "кальмара по шанхайски" и отказ ворачивать сей продукт (на сколько я понял, человек уже дома почувствовал тухлый запах). Мол только по чеку верну, но что самое интересное, чеки не выдают, а складывают где то у себя на или под прилавком. Так же эту продавщицу видел на другой точке, на транспортной, обвесила меня по фисташкам, молодец, скрысила себе копеечку. Весы у них в точках стоят так, что клиенту не видно показаний, спросив вес называют цифру, при перевесе дома, она меньше на 20-30 грамм. Хоть со своими весами приходи и выгляди как недалёкий человек.
Ксения Князева
Отличное пиво, всегда свежие закуски, рыба ачуменная!!! Есть предварительный заказ, очень удобно!
Константин Гапоненко
Очень быстро работают
Алексей Падалко
Самый нормальный пивник👍👍👍
Магомед Абрамов
Постоянно хожу в этот магазин. Очень приветливые продавцы,всегда свежее вкусное пиво, и отличная закуска! особенно понравилась продавец Кристина, всегда улыбается и предложит свежие закуски. Даже взяла мой номер, чтобы оповещать о свежих закусках. Очень она мне по нраву. Только из за неё туда и хожу, таких бы специалистов везде!!! Я бы женился.
Александр Добрынин
Закуску откровенно прям мочат для увеличения веса... Куриные чипсы в состоянии свежесоленого и вообще не сушёного мяса, кальмар "под краба" такой же... Во первых вас раза в два обманывают с весом, а во вторых это не вкусно. И это не в первый раз. Плохо фото не приложить, прям реально на листе бумаги сильные сырые отпечатки, как от сырого куска мяса