ПрофТехОбучение-Нк
Учебный центр
АУ
Артём Усольцев
Проходил здесь обучение на слесаря по ремонту дорожно-строительной техники, понравилось насколько грамотно и последовательно выстроена программа, как увлеченно ее излагает Сергей Геннадьевич. Очень живо, очень интересно. Цены на обучение более чем доступные. Категорически рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обучение в нашем учебном центре.
Ольга Ольга
Позвонила в автошколу, узнать по поводу обучения и стоимости , ответили быстро, вежливо, всё понятно и доступно объяснили, цена устроила, не высокая, даже сделали скидку,очень понравилось в этой автошколе то, что занятия ведутся, как в вечернее время, так и в утренние часы, что для меня, как для молодой мамы, это удобно , т. к. отведя ребенка в детский сад, я могу пойти на занятия, спокойно учиться, освободив вечер. Остановила свой выбор на этой автошколе потому, что занятия по теории будет вести Сергей Геннадьевич, о котором не мало наслышана от знакомых и родственников, как о хорошем преподавателе, который доступно объясняет ПДД.
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
МГ
Максим Гаврютин
Обучение прошло на отлично ! Грамотные люди .
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Рады будем дальнейшему сотрудничеству.
vladimir-b218
Скажу сразу, я здесь не учился. Был 26 сентября в офисе, интересовали курсы автомеханика. Обучение у них вроде бы как есть, но - нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО найти место для прохождения практики. Т.е., чтобы пройти обучение, нужно найти место для практики, а просто пройти курс лекций нельзя. И второй момент - они обучают группами, а по этим курсам у них не формируются группы. А как мне сказали, "из-за одного человека заниматься и читать лекции они не будут". Т.е., как они сами сказали, если человек работает на автотранспортном предприятии - где ремонтируют автобусы, грузовики или белазы - они видят смысл обучать. А тех, у кого личные автомобили, которые надо обслуживать - владельцев авто в каждом городе тысячи и миллионы - их они обучать не хотят, им всем надо обучаться по книжкам и интернету. Вот так вот. Поэтому ни хорошо, ни плохо про них сказать не могу, говорю как есть, то есть правду, а она в том, что они не читают лекции по устройству и ремонту легковых авто. Правда, посоветовали, куда можно обратиться, либо - изучать самостоятельно по лекциям в интернете.
Виталик Кардаш
Люди знают своё дело;)
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Желаем вам успехов в работе!