Ателье-мастерская по ремонту и пошиву одежды
Ремонт одежды
Очень понравились мастера в этом ателье! Качественно и вовремя выполнили мой заказ и цена вполне приемлема.Советую всем обращаться в это ателье!
ЕЗ
Евгений Заковряшин
Не раз уже обращался со сложными заказами, за которые не брались остальные мастерские. Всё было сделано качественно, быстро и недорого. Учли все пожелания. В общем, категорически рекомендую обращаться
НТ
Наталья Толкачева Васильева
Отличное ателье. Несколько раз обращалась к мастеру по ремонту верхней одежды, отличный, опытный мастер, всем рекомендую обращаться.
Елена Бережная
Была в этом ателье- магазине несколько раз.Очень удобно расположен,очень удобно наличие сопутствующих товаров и фурнитуры.С выполнением работ не затягивают,нравится многообразие выполняемых видов работ.Хорошее ателье и,уважаемые заказчики,вы сами четко объясняйте,что вам надо,чтобы мастер также четко исполнил ваши пожелания!
Мп
Магазин-мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды любой сложности,
Алексей Викторович
Отличное ателье, доступные цены на услуги! Сделали ремонт одежды быстро, и качественно!!!
НМ
Наталья Маслянюк
Отличное ателье, все делают быстро, качественно и не дорого
Petr Near
Попросил сузить джинсы , мне их просто как бриджи сделали , не рекомендую
АЧ
Анна Чупрова
Ни одной звезды Хамское обслуживание Попросили раздеться и снять мерки прямо в проходе Хотя есть примерочная. Укоротить рукава на тоненьком платье-взяли400 рублей Не умеют работать с людьмиИспортили настроение за мои же деньги Нет желания больше туда обращаться Разочарована
Виталий Ралдугин
Хороший мастер. Своего дела. Цены везде одинаковые, но здесь недорогие. Заходите в гости, не пожалеете.
Виталий
Классное ателье, сделали всë быстро и качественно, оторвался карман на зимней куртке, зашили как было нужно и выглядит теперь как новая, спасибо Ольге за выполненную работу, буду теперь ходить туда)
ЮН
Юлия Неверова
Обращалась 2 раза в данное ателье , безумно дорого , просто подшить штаны на пару см, 2 пары , обошлось мне в 1100, а поменять замок на шортах (10 см ) и поменять малюсенькую кнопку на детских джинсах 1000 , это не такие масштабные работы , они не стоят таких денег , в начале не спросила по цене , так как в мыслях не было что тут так дорого , а в итоге по качеству проделанной работы большие вопросы и разочарования ( больше не ногой туда , лучше унесу гораздо дальше от дома , но зато качество и цена там горазд приятнее
HUNTER
Просто жесть, сломался замок на сумке, пришел в это ателье 7.06.24г. показал в живую сломанный замок, мне ответила высокомерная личность, жующая что то, что я понятие не имею что это такое я не портниха. Просто жесть. Другая женщина там всегда работала, хорошая много раз обращался, а тут просто грубиянка! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ! Продавщицу которую отвлекли во время обеда лучше обходить стороной 🫢🫢🫢
C
C_M_E_P_T_Ь
Прекрасное ателье, причем рядом с домом. Рекомендую всем обращаться. Все сделали быстро и аккуратно. Мне очень понравилось. И цены просто классные. Одним словом рекомендую
Дмитрий Жариков
Отдавал костюм попросил подремонтировать, штаны с низу подшить,карман, пришел на работу а в кармане как была дыра так и осталась! Отдал 400 р за что ? Так и не понял, берут только налом или переводом, мне все не понравилось!
Анастасия Благодарова
Именно здесь исполнили мою давнюю мечту - пошив платья в народном стиле. И сделали это качественно, именно так, как я того хотела. Заказ сам по себе непростой. Мы долго обсуждали с мастером все детали, регулярно встречались на примерках. Я довольна результатом. Теперь у меня есть уникальная любимая вещь в гардеробе. Спасибо!
Мария К.
Больше туда ни ногой. У меня джинсы с дырками. Там раньше были нитки, которые благополучно порвались, и я решила вшить кружавчики. Принесла, сказала, что хочу. И чтобы вшить 3 вкладки, мне сказали ждать 2 дня. Окей, ладно, я пришла, забрала заказ. Надела джинсы, а ткань такую подобрали, это просто ужас, у меня раздражение от неё после трех часов носки. Так еще и вместо маленьких вкладок она просто сделала большие. Какое ощущение, что она использовала ткань для тюль. И за это счастье я отдала пол тысячи. Кошмар, одним словом.
НТ
Наталья Таклёнок
Подшивала джинцы в ателье. Девушка приветливая, свою работу делает ответственно, качественно и быстро) Рекомендую
Ирина Попова
Я обратилась в данное ателье по поводу ремонта куртки, нужно было вставить замок. Ольга Юрьевна швея, сказала, что ремонт займёт день, что реально много для такого мелкого ремонта и тут бы мне насторожиться,но я решила доверь свою куртку именно ей. Когда я взяла в руки отремонтированную куртку я ужаснулась: швы кривые, местами выходят за край, замок вшит неровно, несколько строк вместо одной. Не ходите в это ателье. Я бы ей не доверила даже штопать дырявые носки
Елена Борисова
Шьют обсалютно всё, в продаже пуговицы,замки,ткани. Быстро, качественно!
Александр Князь
Порвал как-то штаны, быстро зашили! Отличная компания, всегда туда ходить буду! Спасибо девушки))))