Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ИД
Игорь Дорофеев
Дунул в пакет прежде чем положить туда еду! Молодой кассир. Это антисанитария и против эпидемиологических нормативов! Чувствую себя сейчас очень плохо, хаболел, возможно, из-за этого В люля кусочек кости, чуть зуб не сломал. В одной из самсы тоже кусочек кости!! За это вообще в суд можно подать, к сведению!
Евгений Макеров
Меню вкусное, и большие порции. Приятно посидеть
Александра San
Очень вкусно👍 манты здесь просто 👌
Андрей Полегешко
Очень вкусная еда, приемлимые цены. Можно взять на вынос .
ИА
Илья Андреев
шляпа, не советую
нм
николай митряков
Уникальное заведение, холодный винегрет с мясом это шаурма! Люля кебаб очень пересушенный , одна звезда, только за компот он вкусный.
ВВ
ВВения Валерьевна
Посетели сегодня данное заведение. Пишу отзыв ,пока свежо придание!!!!Две звезды сталю только за работу официанта.Из всего заказа был вкусный сок и лепешки.Лагман не вкусный от слова совсем и попался волос в двух тарелках,манты тоже оставляют желать лучшего.Все очень жирное ,несмотря на то ,что блюда из говядины.Про остальные блюда ничего сказать не могу ,думаю ,что восторга бы не произошло .Цены не соответствуют качеству !!!!Стоит пересмотреть кухню полностью.
ЮТ
Юлия Тишенко
На любителя
ОИ
Олег Иванов
Отвратительная забегаловка
АЦ
Александр Цуменко
Отличное кафе! Порции огромные! Мясо вкусное! Официантам отдельные аплодисменты, вообще молодцы, все объяснили и посоветовали, в каждое заведение бы таких официантов! Мы объелись, а заплатили всего 1000 на двоих! И это в центре города! Где вы еще такое найдете?
Марина Меньщикова
Отличные манты, тонкое тесто. Но не для тех кто не любит лук. Его много, крупно нврезан
лк
ли ка
Двльше стакана чая заказ не пошел. Только ложки грязные или всё через раз моют или мне так повезло?
Евгений Александрович
Хорошее место, все вкусно, мясо в блюдах больше чем достаточно и вообще порции да вольно таки большие.
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Василий Колоков
Отвратительное кафе в плове ровно 4 маленьких кусочка мяса 2 см на 2см рис с маслом и капуста 200 руб ешь один рис и овощи, кайла очень мало мяса, брали самсу один лук! БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ В ЭТО КАФЕ
Серый Наумов
Хорошая кухня, хорошее место. Очень вкусно готовят.
Валерий Харламов
Отличная кухня
ЖН
Житель Новоильинки
Всё как обычно...... повсюду в плове и шурпе характерные кудрявенькие чёрные волосяшки, хорошенько разбавленый компот и плохо мытые ложки. Меня стошнило и я туда больше ни ногой. Кстати, куда смотрит налоговая инспекция? Оплата налом без чека или на карту. Наверное они какие то особенные.
Незнаю В куринном шашлыке одни кости
РФ
Роман Фирусов
Вкусно, быстро и сытно 😎
Евгений Балахонцев
Всегда, всё очень вкусно.
Алексей Шабалин
Вкусные блюда. Хороший персонал. Приемлемые цены
Александр Тивелёв
Говорят, что всё свежее - потом из холодильника ставят в микроволновку! Борщ без свеклы, только капуста. В плове огромное колличество моркови. Из плюсов - хорошие порции.
Владимир Викторович
Периодически, по настроению заезжаю покушать в первую очередь Шурпы , всегда горячая, свежая и сочная. Иногда беру домашнее пирожное, так же всегда мягенькое и вкусное. По части конкретики: цены более чем приемлемые обстановка и интерьер - да скромненько и по серенькому но мне никак не мешает наслаждаться с кайфом вкусной шурпой. по части свежести, некоторые пишут попадается вчерашнее- я думаю в этом заведении легко можно найти компромисс. прямо сказать что не устраивает и вам поменяют или вернут деньги.
ALI Y
Люля отстой салат отстой говорят свежие когда кушаешь оно даже не горячая
В лагман зачем то добавили майонез, манты были вчерашние, разогретые в микроволновке, посредственная кухня!
Salomon Q
Все вкусно! в конце была маленькая проволочка в супе((( печально что такое отношение к кухне.
ЛТ
Лариса Темнова
😞 брала с собой лагман, мало того что тёплый был, а не горячий ещё и ложку не дали, у них только вилки в наличие , пришлось жидкость вылить ,👎раньше было получше
Борис И.
Отличное место. Быстро, много, недорого. Спасибо!
Андрей К.
Лагман вкусный. Посидели за столиком на улице. Рядом сделан небольшой фонтанчик, птички поют - красота! :)
ВН
Владимир Неизвестный
Вообщем раньше кушали тут плов постоянно, потом началось, то жилы в плов кинут. То забыли лепешку положить оплаченую слова не сказал, судя по отзывам ни только мне забыли! . Приехал плова опять покушать, мясо сухое плов холодный, и капуста квашеная раньше салат клали, вкусный был!. Сегодня приехал, заказал шурпу, просто куски сала на косточках бросили! Даже доедать не стал! Не точно не вкусно не было, было не приятно это кушать! До этого говорил про плов, меняли, тут промолчал. Просто больше не приеду и всем знакомым не посоветую!!!
Анастасия Сергеева
Были сдесь семье проездом. Что касается кухни то вкусно не все! . Лагман очень вкусный порция большая даже для половинки, плов тоже вкусные, но мясо пересушили, а вот жаркое с говядиной кушать не стали. Сложилось ощущение что из картошки фри потом делают жаркое. Официант путает заказы и половину забывает, пересппагивают по несколько раз что заказали. По итогу кофе я так и не получила. :)
Денис Филимонов
Невероятные порции, отменный вкус, персонал с юмором! Были проездом в городе, всю командировку питались в данном заведении, все что не пробовали, все вкусно,много! Рекомендую однозначно
Владимир Козлов
Бывал здесь неоднократно. Еда действительно вкусная и большие порции. Сталю три звезды: первое, за то что больше половины блюд, которые заявлены в меню никогда нет! Второе, за то что только наличная оплата. Хотя есть терминал, но сотрудники настаивают чтобы оплатил либо наличными, либо переводом!
Алексей Щиклин
Говночестноесловоневедитесьпацаны
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будим рад видеть вас снова !!!
Михаил Храбров
Был не один раз, всегда вкусный лагман, плов и мягкая лепёшка :)
Евгений Донцов
Отлично приготовленно.шурпа и манты очень вкусные.еще и обслуживает зажигалочка.спасибо!
ДИ
Дмитрий И
Готовят вкусно, приду еще
Илья Котов
Из плюсов: 1. Невысокие цены. Из минусов: 1. Не вкусный шашлык из курицы 2. Не положили лепешку, брал самовывоз, увидел только дома. Вывод - больше не пойду в данное заведение.
16 мая 2021, официальный ответ
Принесём свои извинения Да действительно у нас был проблема Производителям с курица.ждём вас снова о…
Rip Curl
Хорошее отношение только к постоянным клиентам! Не в первый раз на вынос дают холодный плов....
16 мая 2021, официальный ответ
Извините пожалуйста Спасибо что вы оценили
Анатолий Совушкин
Очень вкусно, порции огромные. Цены очень низкие. Чисто и музыка классная. Побольше бы таких кафе!
Николай Кадочников
Вкуснейшая еда с огромными порциями за приемлемый ценник!
Daniil Gavrilov
Первоначально зашли с женой просто перекусить меню выбирали долго так как некоторых позиций нету но мы не огорчились, заказали Шурпу из баранины 0.5 порцию Лагман с говядиной 0.5 порцию Чайник чая И по самсе из говядины Принесли все быстро Мы были в шоке от увиденного мы не думали что 0.5 порция будет такая огромная мясо много видно что любят здесь своих поситителей ну в общем сидели кушали уже обьелись народ начал подходить и мы увидели что все заказывают плов и мы не удержались тоже одну поцию заказали и не пожалели об этом он был превосходный в итоги мы обьелись и чай отличный и порции большие а что самое главное не так уж и дорого всего 620 это был просто гостронамический оргазм Всем советуем посетить это место вы уйдете из него точно сытыми и с улыбкой на лице!!!
Alexey Sch
Раньше часто там обедал. Было вкусно и эстетично. Сейчас же полный шлак. В меню постоянно нет то того то этого. Вечно пересолено. А гарнир так такое ощущение будто объедки собрали и вновь на блюде принесли. Не ребят. Теперь вы отстой. Больше ни ногой. Рыгалово.
Stanislav Pak
Божественный плов! 10/10
Ксения 🙂
Просто божественная еда ❤️очень вкусно
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова )))
Ярослав Ф
Если вы хотите сочный, нежный, вкусный шашлык..езжайте куда угодно, только не сюда. Серьезно, абсолютно где угодно вкуснее, чем здесь. Шашлык из курицы - это просто рубленая курица, с костями, хрящами и суставами, жаренная на чем-то. На чем-то, потому что сквозь безвкусное мясо не удалось определить, как его готовили. Картошка фри - просто жареная картошка. Ещё забавно, что сначала оплатил, а потом выяснилось, что выбранного блюда нет. Национального ничего нет, езжайте за вкусным шашлыком в другое место, не портите себе вечер.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за оценки мы уважаем ваше мнение и уважаем каждый наши конкуренты!!!
Максим Терещенков
Очень часто выручает данное кафе! Плов невероятный! Очень вкусно! И остальные блюда на уровне! Все быстро и отлично! Рекомендую заведение!!! 😎
Наджиб Хислатов
Спасибо большое очень приятно и вкусно
Тимур Лхамаев
Все очень вкусно , цена приятная , порции большие , и просто спасибо за вкусный приём пищи . Ещё буду вас посещать! РЕКОМЕНДУЮ ! Ничего не завышено.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое ждём вас)))
НХ
Наджиб Хислатов