Шиномонтаж
Иван Власов
День качнуть даже колесо на газели говорят надо снимать
5 января 2026, официальный ответ
Что за день? Что качнуть?
Алексей Долматов
Качество -
5 ноября 2025, официальный ответ
Вы уж обоснуйте и расскажите целиком и полностью почему качество -? Когда были? Какое авто? А написать и я могу, что вы идиот!
Василий Вичканов
Заехал переобуть 17 колеса. А ценник задрали 3. 800, что за каждое колесо по рублю, что ли?
3 октября 2025, официальный ответ
Хавал х6 (джип) + датчики давления.
Алексей Романов
Цена космос, то что делают на других шиномонтажках за 700 руб, у них 1100
ИЗ
Ихтиер Зиедов
Приехал в 5 утра. Не мог разбудить. Проснулся в 7 утра, пока ждал, мне очень нужно было камеру ставить на газель. Сказали, что гружёным нельзя. И не буду гружёную ставить. Все уж у меня был 1 тонн, там груз. Если. Написано там в грузовой шиномонтажка, а зачем тогда грузовой шиномонтажка открыть? Убирайте! Надпись. тогда. Грузовой шиномонтаж.
МП
Мария Пащенко
Приехали почти в 12 ночи. Перекинули летние шины на новые диски. 2 мужчины, сделали все быстро, вежливые. Спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ир
ирина рыбенкова
Приехали почти к 0.00 ребят отримантировали колесо, не отказали, молодцы
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь. Работаем круглосуточно.
О
Олег
Шиномонтаж вменяемый, в отличее от многих. Цены, напотеху дня-адекватные. Сотрудники, как мне видеться-профи своего (не легкого) дела. Это моё субъективное мнение. Читая ваши негативные отзывы. В общем рекомендую. Всем добра. Бердск.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
Надежда Кочнева
По сравнению с другими - нормальный шиномонтаж, но цены завышены. Но в сезон клиентов много, поэтому и завышают. Заезжала однажды подкачать, так 40р за колесо берут🤷♀️
19 октября 2024, официальный ответ
Врать не надо. Прайс подкачки весит на каждой двери и на каждом окне. 20 руб легковое колесо. И кста…
Артем Левицкий
Сильно спускало колесо (саморез поймал). Позвонил, узнал, приехал. Хоть и время было уже ближе к 12 ночи, плюс также очередь была, не отказали и сделали. Причем не дорого. Спасибо🤝
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
LТ
Labulalend@yandex.ru Трегубов
Более медленного сервиса просто не встречал
и
иван
Цена конская, поставили заплатку стоимость максимум рублей 400 а загнали за 700 плюс всякие не понятные для меня мази типа мазали и там цена еще накрутилась. Сколько был на других шинках Здесь прям видно что ребята накручивают по максимум. Ну при этом как приехал на докатке так и уехал на ней же))) сказали бы что смысла нет делать)))или не смогли оказать услугу так не наглейте)) Бду знать что сюда лучше не обращаться вообще.
10 октября 2024, официальный ответ
🤣🤣🤣 Вот если человек не понимает работу зачем умничать? Водитель Шахмана! 🤣Мази? 🤣Если сказали…
GutWolf Chesnokov
Доброго времени суток господа! Обратился с проблемой. Пробил колесо на машине и запаска оказалась что не подходит к моей машине. Обратился за помощью, нужно было новое колесо на запаску и был приятно удивлен. Объяснил ситуацию, привезли колесо по моим размерам к моей машине, прикрепили фото, скинул денег за оказанную услугу. Спасибо 🙏 большое за то что не бросаете в беде, дай бог вам здоровья ⚕️.
Ик
Ирина кувшинская
Очень-очень хорошие рабочие, быстро и качественно делают работу, веселые ребята! 😊
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Сёма Корот
Перебортовали, накачали и отбалансировали колесо за 15 минут, после 10 вечера. Цена адекватная.
25 сентября 2024, официальный ответ
Сёма, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 мы работаем круглосуточно 🤝
Александр Македонский
Не рекомендовал бы этот грузовой шиномонтаж!Сервис от слово Нулевой! таких цен как у них по всей России нету!какие то выдуманные доп услуги, очень дорого! Манера общение с клиентом не адекватное, на тюремном языке. Обьзжайте стороной этот шиномонтаж! Пускай сидят в карты играют или в нарды.
14 августа 2024, официальный ответ
Вот и делай вам добро из Магнитогорска. Взяли вас делать парни груженного, в обход директора. Вы умо…
Ольга Лукьянова
Обратилась в первый раз и не пожалела! Отличные, вежливые ребята Сергей и Олег за считанные минуты и смешную цену устранили проблему. Огромное СПАСИБО ребятам! Однозначно рекомендую это место.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Денис Фатеев
Отличные мастера,знающие свое дело!!!Быстро,качественно,не дорого!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Anton Savchuk
15.03 поймал саморез, приехал, и через 7 минут всё готово, всё отлично, спасибо смене Олега и Вити
Иван Байгушев
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно! Витёк и Олег!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие.
МТ
Максим Тортумашев
Спасибо ребятам. Приехал рано. Приняли разумное решение и сделали быстро. Рекомендую 👍👍👍 удивило еще что есть терминал.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анна Сорокина
Не круглосуточно как указано. Приехав в 19:30 мне сказали , что уже не могут принять . Я ничего не имею против , но вы не вводите в заблуждение и указывайте режим работы правильно , вместо того что бы тратить время и ехать сюда я поехала бы в другое место .
31 октября 2023, официальный ответ
Вообще то у нас сломался компрессор. Считаю Ваш отзыв не соответствует нашей работе.
Артур Астанчук
Хозяйка шинки сошла с ума,субординации с клиентами нету вообще,хамство и грубиянство их конек! Приехали менять резину,ждали час,вышел спросить долго ли еще ждать,напали на меня что я отвлекаю людей от работы,якобы они уже работают 10 дней,опять же это их работа!!! За то что поинтересовался в ответ хамство,маты безграничны в разговоре! Женщина явно прошла на одной ноге все 90е,увидите поймете сразу! Не советую и призываю людей не ездить к ней не в коем случае,пожалеете 100% Если хотите сохранить нервы и хороший день,объезжайте стороной её! И обратите ВНИМАНИЕ на отзывы я не один такой!
30 октября 2023, официальный ответ
🤣🤣🤣 обиженный мальчик! Приехал этот обиженка возможно обкуренный в неадекватном состоянии. Начал…
Андрей *
Оперативно поставили 2 латки на колесо. Лучшие цены на Запсибе. Ребята профессионалы🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбрали нас ! Рады работать для вас 😉
SErj
Хорошая, нормальная шиномонтажка! Приехал с проблемой, оперативно нашли причину, устранили. По ценнику приемлемо. Рекомендую!
А.
Алексей .
Дороговато. Звонил заранее: узнавал цену - сказали 1100 за балансировку и снятие/установку колес на 15 (легковые) + груза. В итоге получилось 1820. Это что 700р груза? Чет перебор.
22 октября 2022, официальный ответ
Диски свои поправьте, а потом балансируйте. 1 гр-3 руб, 1 шт. -40 руб. Ну, а так... Что вы не возмущ…
Eg0r .
Очень дорого! По телефону озвучена одна цена, по факту заметно выше средней.
22 октября 2022, официальный ответ
Вы тоже ноете, что дорого? Вы же не плачете, что бензин дорогой, что запчасти дорогие? Резина подоро…
Денис Русанов
Сделали быстро колесо с Исузу, парни молодцы, дали чек могу перед начальством отчитаться. Рекомендую
Максим Раевский
Все быстро и качественно, благодарю мастера.
Эльвира Яргунова
Парни молодцы! Все рассказывают и показывают Колесо похуже на зад, колесо получше вперёд! Очень приветливые! Сразу видно работают специалисты. Работают очень быстро и качественно! Главное у них груза свинцовые. Тут недавно друг переобулся в соседней шинке так там груза старые на двухстороннем скотче!
КЛ
Катюня Ларина
Ужасное место,место обмана!Нет у них таких цен как они пишут !Приехала ,не успела выйти из машины мне уже сняли колёса,я сама не поняла ,что произошло, искала другую шиномонтажную мастерскую.Вышла из машины колёс нет,снимали они их в четвером ооочень быстро,я в шоке говорю,что ошиблась адресом,но если сняли меняйте,спросила какая цена,молодой мужчина сказал в районе 1000,ну ладно если сняли заплачу делайте!Когда была выполнена работа,я подошла к кассе там сидела неприятная женщина которая заявила,что я должна 1650!!!Если вам будет понятно у меня маленькая машина "vitz",У меня истерика, слезы от обиды,я говорю ребят вы где такие цены взяли!??Дело в том,что они считают "грузики" вот и такая цена. Кассирша и ещё 3я мужчин начинают доказывать и орать как сейчас всё дорого,я отдала им деньги,потому что поняла мне с ними не справиться.Не приятная ситуация,там обманывают,если не хотите испорченный день и нет лишних денег не ездить к ним!!!!!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Ждите повестку в суд за клевету и оскорбление! На видео записан весь разговор и вся наша работа!
ТС
Тамара Созинова
Возвращалась с офиса очень поздно, заметила, что колесо спущено и как раз проезжала мимо этой шиномонтажке. Заехала, работает круглосуточно, 2 мастера. Очень быстро сняли, проверили и поставили жгут. По времени очень быстро, 5 минут. Хорошо, что не успела проехать на спущенном колесе. Парни молодцы! Спасибо за быструю и качественную работу!
Генадий Семёнов
Третий год подряд езжу в этот шиномонтаж, все всегда супер,переобувают быстро и качественно. Ценник приемлемый. Мастер Владимир знает свою работу на ОТЛИЧНО,все расскажет и покажит. Большое спасибо! Мои колеса в надежных руках!
2 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
John Smith
Сумма вышла несколько иная чем указана на рекламной баннере, зря повелся. Ну а переобули нормально вроде, даже картой можно было рассчитаться.
Игорь Климонов
Очень дорогая мастерская, особенно с учетом того, что рядом стоит еще две не худшего обслуживания, с ценами намного демократичнее. За пользование домкратом берут деньги!
29 ноября 2019, официальный ответ
Для клиентов существует комплексная переобувка,где цены намного меньше (за 4 колеса). В случае,если…
Елена К.
Заехала "переобуться" на зиму. Работу сделали неплохо, быстро сделали так как работали кажется трое одновременно. Езжу вторую неделю, не спускает. К работникам претензий нет, даже предложили погреться в грузовом там, но не понравилась что даже подождать негде толком, и в легковом очень накуренно, прям очень!
29 ноября 2019, официальный ответ
Комната отдыха у нас в планах!!!
Ирина Волкова
Отлично слаженная и командная работа! Приняли, как своих 😉
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Ждём Вас ещё!
VO
Valentina Obuhova
Ценник указан ниже, но в цену не входит стоимость грузиков при балансировке. В целом неплохой Шиномонтаж.
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. У нас везде указана переобувка без учёта грузов. Если у Вас хорошие диски, зачем Вам переплачивать за груза.
Sergey Mineev
Записал на утро 2 машины, свою Chevrolet и отца Volvo. Приехали, сразу были удивлены, т.к. привыкли видеть гаражный тип шиномонтажа, старое оборудование и монтаж "на коленках". Тут же чистый салон, все в спецодежде, новое оборудование, вежливый персонал. Думал, что в чеке будет куча доп опций, чтобы поднять стоимость. Но опять нет! Для такой работы стоимость более чем низкая. Видно было, что работают качественно, дополнительно проконсультировались, нечего не навязывали! Это огромный плюс! Намерен и дальше обслуживаться в данном центре!Спасибо огромное за оперативность и низкие цены!!!!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно слышать отзыв о нашей работе.
Nina Zubkova
Мне посоветовала подружка этот шиномонтаж ,рассказывала так, что я туда и поехала,полностью согласна с ней,теперь только ТУДА. Коллектив вежливый,грамотно общаются.Мне понравилось.Кстати,записалась заранее!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приезжайте,всегда рады новым клиентам.
Yaroslav Titarenko
Отлично! Ребята работают быстро и очень слаженно! Мне понравилось. На шиномонтаж с перебортовкой (колеса без дисков) ушло не больше 15 минут. Все четко, каждый занят своим делом! Молодцы! Цены минимальные.К тому же есть оплата картой.Подарили скидочную карту на 10%.Пожелали счастливого пути!!!!
19 августа 2019, официальный ответ
Очень приятно слышать Ваш отзыв.Рады стараться!!!!
МП
Макс Первушкин
Супер ребята открыли грузовой шиномонтаж .Раньше тут свой автомобиль обслуживал,а сейчас рабочий грузовой.Ребята делают все качественно и быстро и цены самые минимальные в этом районе. Можно оплатить по терминалу!!!
Сергей Пантилеев
Никак не складывается у меня с шинками. То какие то упыри последние попадаются, то разводят на деньги, то работают из под пинка. Поэтому то собственно и не мог пройти мимо, не написать отзыв. Рад, что наконец то нашел вменяемый и очень квалифицированный шиномонтаж неподалеку.
Жека Ш.
Очень удобно сделали грузовой шиномонтаж ,оплата картой ,круглосуточно и цены минимальные! Работа качественно и быстро! Оборудование новое! Всем советаю!)
Стас Марченко
Очень хорошо делают переобувался 2 раза. Переобули хорошо👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НЗ
Нина Зубкова
Странно, что до сих пор никто не так много отозвались об этом шиномонтаже. Странно, потому что ребята отлично справляются со своей работой. Я, во всяком случае, осталась довольна и буду советовать этот шиномонтаж своим друзьям и знакомым. Переобувалась тут уже 2 раза - все быстро и чётко! Цены минимальные! У меня уже скидочная карта постоянного клиента! Мастер супер! Спасибо Вам ребята! Удачи!
ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ Я
Хороший шиномонтаж,небольшой,но с большим качеством и реально низкими ценами.Вообщем все на высоком уровне,вчера переобулся,остался очень доволен.Предложили кофе,скидочную карту.Очень вежливый персонал. Есть оплата картой.
Иван Куркин
Заехал на этот шиномонтаж впервые! Очень порадовали! Сменили резину с зимы на лето! Зимние упаковали в пакеты и аккуратно сложили в багажник. Всю работу выполнили быстро и качественно! Подарили скидочную карту, напоили кофе и в завершении пожелали "Счастливого пути, без гвоздя!" Ребята молодцы! Успехов Вам и процветания!
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! И впредь будем стараться для Вас!
Александр красов
Вчера переобувался на зиму все понравилось и вышло дешевле чем у других . Мастер Владимир знает свое дело и работают круглосуточно . Удачи в работе .
Дмитрий Кусков
На той неделе переобулся и дальше буду, только у них. После моих рекомендаций посетить этот шиномонтаж все мои друзья туда ездят даже с другого конца города. Отношение супер, цены нормальные, люди вменяемые. А самое главное - работу свою знают и делают качественно. Удачи всем).