Laser Nagota
Марина Козлова
спасибо мастеру Ирине за заботу❤️
АХ
Альбина Хузязянова
Пришла в первый раз !!! Процедура проходит в очень комфортной обстановке!! Рада что нашла своего мастера🫶 Замечательный мастер Ирина милая девушка , все объяснит! Теперь только к ней 🫶 спасибо Рекомендую 🤌
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Все понравилось)
Дарья Сипягина
Чудесная студия, которая избавила меня от нежелательных волос. Посещаю с открытия и никакую другую не надо❤️ Мастер Виктория милашка
Майя Корсунова
Очень нравится в этой студии, хожу уже семь месяцев на лазер ✨ Приятная атмосфера, хорошие девушки-мастера, отдельное спасибо мастеру Виктории ❤️ внимательная, позитивная, профессионал своего дела !
Ирина К.
Посещаю данную студию с самого открытия. Хожу на лазер и очень довольна результатом. Теперь делаю только поддерживающие сеансы 2 раза в год, хотя волос не растет, но боюсь, что проснется. 😂 сегодня первый раз была у Екатерины, очень приятная девушка и хороший мастер. Процедура прошла очень комфортно. Всегда рекомендую laser Love подружкам и знакомым. 🩷 Спасибо, что за все время работы студии поддерживаете качество услуг на высоком уровне!
Виктория Сушилина
Отличный салон, результат виден с первой процедуры, прошла курс, хожу теперь только на поддерживающие процедуры раз в полгода Приветливый мастер, ощущения при проведении процедуры комфортные Рекомендую!
CHUPRIK L
Замечательное место , хожу более 4х лет Приятные скидки и кофе в подарок 🎁
Наталья Родина
Здравствуйте! Сегодня 19.09.25г прошла вторую процедуру лазерной эпиляции у специалиста Екатерины!!! Огромное спасибо Кате за профессионализм, поддержку и внимание! От самой процедуры и результата я в диком восторге уже после первой встречи!!! Я Ваша 💖
ЮА
Юлия Арчибасова
Давно являюсь клиентом этой студии. Прекрасные мастера, отличное оборудование. Приятная скидка на абонементы! Рекомендую.
К
Карина
Посещаю эту студию давно, всегда вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера. Хочу поблагодарить Екатерину за процедуру, она была очень профессиональна и внимательна. Подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Процедура прошла в непринуждённой и дружественной обстановке🫶
ТЯ
Татьяна Яшина
Потрясающая студия , очень комфортная , уютная и доброжелательная атмосфера 💚💚💚 мастер Екатерина добрая , общительная и приветливая девушка 😊 Процедура прошла безболезненно, быстро и приятно 😊
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
FЕ
F Елизавета
Очень хороший персонал, работают именно на эффективность, от процедур, отходила 8 процедур, результат хороший , буду продолжать посещать данную студию! Мастер Арина, просто замечательная!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв)
gg
gh gg
Прошла курс, 8 процедур. Лицо руки и голени, пока проходила курс результат действительно был, но спустя пару месяцев от него нет и следа, волосы растут в том же объеме. Персонал приятный, но что толку если от работы нет результата, по итогу я имею ту же самую растительность и выброшенную крупную сумму денег в мусорку, а поправочка "в карман данной компании". Результата после окончания курса вы не увидите, не тратьте свои деньги
16 апреля 2025, официальный ответ
Лазерная эпиляция подразумевает прохождение поддерживающих процедур. А так же у каждого человека инд…
Анюта С
Абонемент уже больше года, очень нравится студия, уютная и чистая, всегда легко с записью решить вопросы. Отдельное спасибо Ольге, очень внимательна, осторожна, учёт все пожелания и просьбы.
Молоканова Светлана
Приятная атмосфера. Ольга отличный специалист, сделала процедуру профессионально, обсудив сопутствующие вопросы, предложив лучшему период для последующего посещения. Благодарю
МН
Мария Нагаева
Приятное пространство, мастер Полина профессионально выполнила процедуру. Обязательно буду рекомендовать знакомым
🥰.
🥰 .
Всё прекрасно, но сделайте, пожалуйста, жалюзи в кабинете косметолога. Тревожно под открытыми окнами лежать, хоть и 5 этаж.
Наталья Шаблинская
Всем советую этот салон. У меня 80 % волос в зоне бикини ушло уже после двух процедур. После 3 процедкр остались считанные единицы . В подмышечных впадинах после 3х процедкр волосы ушли совсем. Очень хороший сильный аппарат. Моему восторгу нет предела. Спасибо огромное. Я в восхищении. Кожа стала нежной, никаких вросших волос. Говорят, что после нескольких процедкр должны проснуться спящие волосянные фоликулы. У меня они пока ещё крепко поспят, видимо🤣. Никакого усиления роста не заметила. Спасибо огромное за качество. Некоторые пишут, что нет результата. Я думаю тут проблема в самих волосках. Возможно они светлые. И аппарат их не видит. Я очень довольна!!!! Пришла через 2 года после последнего посещения. Все как всегда идеально. Аппарат очень хороший. Мои волосы удаляет тотально. Эффект есть 100%. Спасибо мастеру Ольге Глазковой. Очень тщательно прорабатывает все зоны. Процветания вам 🍀
8 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова )
Irina Mechta
Это просто супер! Результат уже после первой процедуры!!! Жировые отложения стали намного ровнее + уменьшился объем в бёдрах и талии!!! Честно сказать не ожидала такого результата!!! После сеанса ощущается приятная легкость!!! Однозначно рекомендую!
Татьяна Сизова
Первый раз посетила студию лазерной эпиляции . Пришла по совету подруги ) осталась довольна ) очень милая и вежливая Виктория все рассказала перед процедурой , дала советы после . Приятная атмосфера, все чистенько , красиво ) сама процедура безболезненная, никаких неприятных ощущений не было ) надеюсь на результат, обязательно буду делать весь курс )
Алина Петракова
два месяца назад делала лимфо-дренажный массаж LPG мне очень понравилось чувствовала себя очень хорошо, в талии похудела. Огромное спасибо мастеру Диане
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
Марина Камнева
Делала лазер "Стандарт" Увидела результат с первого раза, подмышки стали чистыми, как у младенца. Голени со второго раза почти без волос, думаю что после третьего их не будет совсем. С глубрким бикини посложнее, но все же я довольна. Рекомендую
Ирина Крысанова
Люблю Laser love. Посещаю уже несколько лет. Результатом очень довольна. Качество услуг всегда на высшем уровне. Все девочки мастера профессионально выполняют свою работу, вежливые, тактичные. Буду с удовольствием продолжать пользоваться услугами данной студии.
Евгения Конгоренко
Ходила к мастеру Lpg Диане,всем настоятельно рекомендую сходить на эту процедуру)), как будто спортом занимаешься)😉
Татьяна Травникова ( Тимофеева)
Отдельное спасибо хочу сказать Шариповой Надежде за подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю ей удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Kristina ...
25 февраля 2023 года была на Ультразвуковой чистке лица. Ну вот итог впечатлений и ощущений после процедуры. Некомпетентный мастер по Ультразвуковой чистке лица. После процедуры оказалась недовольна так как процедура выполнена некачественно, больше похоже на то что работают на поток чем больше клиентов примут тем больше денег получат. Ультразвуковая чистка должна быть продолжительностью не менее 30-40 минут, а мне девушка мастер (имени к сожалению не спросила, да и сам мастер не представилась) проводила так называемую "чистку" 15 минут, ужасно надавливала на аппарат что создавало дискомфорт и боль. Так еще и после процедуры остались раны так как она просто пыталась углом аппарата выдавить наверно всё из пор. Очень ужасное обслуживание. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН ПО УСЛУГАМ КОСМЕТОЛОГИИ.
6 марта 2023, официальный ответ
"Я поняла теперь кто это, это мама с дочкой , они обе были записаны на чистку Они были назначены на…
Дарья Самохвалова
Хорошая студия, посещаю LPG-массаж,после первого сеанса ощущается легкость,хорошо подтянулась кожа,цилюлит стал на таким выраженным, мастер Диана Акимова мастер своего дела,делает все на совесть умничка!!!♥️
Анастасия Любинева
Отличная студия! Отзывчивый персонал. Смело могу порекомендовать 🥰
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
EA
Elena Apraksina
Это уже моя не первая студия эпиляции, но в ней я задержалась уже на три года и не вижу смысла искать другую. За все это время не раз обновлялось оборудование, все мастера компетентные и приятные в общении девушки, в помещении всегда чисто и уютно. А самое главное - результат действительно есть. Я делала перерыв в процедурах на 1 год и за все это время свой рост возобновили только 5-10% волосков. Сами процедуры тоже очень действенны, для видимого результата мне было достаточно уже 4 процедуры, но чтобы избавиться полностью и достигнуть устойчивого результата, мне понадобилось 16 процедур. В другой студии, когда я только познакомилась с лазерной эпиляцией, даже после 8 процедур я не видела особого результата.
ЕЦ
Елена Цукер
Лучшая студия эпиляции в городе! Смело могу рекомендовать-лучший лазер, приятные и компетентные сотрудники! Особенно хочется отметить Надежду Шарипову! Спасибо, что делаете нас гладкими!🥰
Хорошая студия,приятный персонал
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Kristina Koltomova
Хорошая студия, приятные девушки, особенно Надежда. Все хорошо👌
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 🌸
Анна Алпаткина
Отличная студия! Всё очень уютно, мастер Надежда очень приветливая и милая девушка, всегда предлагает кофе после сеанса 🥰 и ещё один важный плюс - есть возможность рассрочки 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
БШ
Ботагоз Шамбасова
Хочу выразить свою благодарность салону эпиляции «Lazerlove», и в особенности мастеру Ольге , за высокий уровень профессионализма, внимательность к клиенту и главное превосходный результат после лазерной эпиляции. Всем очень рекомендую❤️
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДД
Диана Двойнина
Хожу уже очень давно, все устраивает😊 всегда приветливые сотрудники и комфортная обстановка 👍🏼
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
OZ
Olga Zimonina
Классное место! Добрые сотрудники, с опытом и профессиональным подходом! Спасибо !
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
КН
Ксения Новоселова
Отличные специалисты, комфортное место
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв. Рады работать для вас 😉
ДВ
Диана Вавилина
Уже год посещаю эту студию эпиляции. Очень довольна и результатом процедур и персоналом, который там работает. Все девочки являются квалифицированными специалистами.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Латышева
Советую всем посетить студию Laser Love, вежливый и дружелюбный персонал успокаивает перед сеансом, а эффект ни кого не оставит равнодушным!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Алиса Валых
Лучшая студия!
25 сентября 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Вишневская
Отличная студия! Хожу на лазерную эпиляцию, эффект бомба. Мастера все очень вежливые и знают свою работу 👍 результатом довольна.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AM
Alan Milst
Прекрасное место. Качество на высшем уровне!
25 сентября 2022, официальный ответ
Alan. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Марина Осокина
Прекрасная студия и очень уютная! Мастера аккуратно и бережно относятся к клиенту! Это абсолютно не больно, если вдруг кто-то боится ☺️ После трех процедур уже заметен результат! Рекомендую к посещению! Лучшая студия в нашем городе!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Evgeniya Bagira
Отличный салон) хожу уже год. Хочу отдельную благодарность выразить мастеру Глазковой Ольге за внимательное отношение, комфортное общение, приятную атмосферу и качественное обслуживание!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Evgeniya, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Любовь Кокарева
Уютный, комфортный кабинет, мастер Надежда Шарипова настолько лёгкий человек, располагает к себе, внимательная, деликатно подходит к работе. Рекомендую!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Ксения
Классная студия. Внимательные мастера и приятные цены. А главное есть эффект от лазера
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЯИ
Яна Иванова
Рекомендую посетить Студию , мастер Надежда профессионал своего дела. Общительная , приятная девушка, делает все аккуратно, на 5+!!! Чувствуешь себя комфортно . Спасибо вам 🌷🌷🌷
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Евгения Селина
В Laser Love хожу уже чуть более 2-х лет. Всё супер, мастера очень приветливые и внимательные. Оборудование постоянно обновляется на лучшее, что тоже очень радует. Эффект потрясающий!
12 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.