Workshop Coffee
Кофейня
4.3
4.3
Елена Давыденко
Ранее всегда посещала данную точку кофе и вкусно и бариста приветливые были, сейчас же не могу такого сказать,понимаю что хорошие кадры найти сложно, выходит что приезжать больше не будем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, могли бы во по подробнее описать ситуацию, что случилось? И в какой день посещал…
MD
Marina Drobot
Отличная кофейня👍🏻самый вкусный кофе варят ребята🔥Спасибо , Вам!!! Рекомендую ❤️
ДН
Дмитрий Новиков
Очень плохой вариант больные продавцы! Отправляйте их на больничный.
MF
Maria F
Хамский персонал. Прихожу сюда каждый раз с коляской. Ладно уже, что коляску нужно поднимать руками на крыльцо, тут с пониманием отношусь, в городе нет безборьерной среды. Но тут была очередь и оставила дверь немного приоткрытой, чтобы ребенок не плакал. На что меня попросили закрыть дверь, когда я спросила как мне к ним с коляской зайти? Девушка ответила, что все понимает, но дверь закройте, мол у них там кондиционер. Конечно, больше сюда не пойду, хотя напитки у них хорошие, но такое отношение очень печально
23 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста вам ответили грубо или просто попросили закрыть дверь ? Действите…
Alexander Cherkasov
Ребята готовят качественный кофе. Хорошее зерно и молоко результат- сбалансированный вкус
Prosto Chelovek
Хорошая точка, заходил сюда вечером 10 августа, как раз когда и отзыв оставляю. По входу сразу чувствуется аромат кофейных зерен, сюда явно часто заходят и не зря. Кофе я заказал и был удивлен, такого приятного и как сказать натурального еще ее видел, не встречал! Буду заходить и впредь.
Ростислав Понаморёв
Прекрасное, атмосферное место Особенно в душу запали девочки бариста, приготовили самый лучший капучино в моей жизни, встретили с очень милой улыбкой🖤🖤🖤
Алианора Алиа
Хорошая кофейня. Всë вкусно варят. Часто беру напитки здесь) рекомендую 👍
КО
Ксения О
Кофе всегда просто восхитительный. Была 23.06, бариста встретила с улыбкой и зарядила хорошим настроением с утра. Забавно, что через дорогу открылась новая кофейня той же сети, но здесь почему-то вкуснее (хотя ребята работают те же, видимо место волшебное))) Искренне не понимаю негативных отзывов. Может, стоит начать с себя? 😉 С утра большинство сами ждут свой заказ с не очень-то дружелюбным лицом, заражая остальных недовольством
ОТ
Олеся Трунина
Одна из немногих кофейн, которых я просто ОБОЖАЮ. Готова пить Ваш кофе по 3 раза в день 🔥 На баре всегда чисто, персонал улыбчивый, общительный, всегда подскажут, расскажут по новинками Если торопишься, можно заказать зарание по телефону- НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ плюс Про ваше оформление крыльца можно вообще ничего не говорить, каждый раз как с картинки
Дмитрий Пороцкий
Top of the top 🔝
ЕА
Екатерина Аракчеева
Приятное место, кофе очень вкусный
A
Annamedical7
Кофе вкусный, спору нет. Но меня сегодня сотрудница обвинила в вежливости. Доставили молоко, я придержала дверь работнику, на что получила выговор, мол, не держите дверь, мне помол придется настраивать. Серьезно? Помол? А то, что человек перед собой несет тяжелый груз, пусть это и его работа, а я буду стоять и смотреть и не открою дверь? А еще. Подписывать нужно кофе, а не ставить перед клиентом стакан другого. Две звезды только за былой вкус кофе. Все остальное оставляет желать лучшего.
23 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Действительно на этой точке нельзя держать открытой дверь, так как меняется помол зерна…
Екатерина Стрельникова
Самый вкусный кофе в городе.
Вера🌱 Шипунова🌱
просто вау!
ЕА
Екатерина Александровна
Обожаю это место, только потому что здесь готовят самый вкусный, ароматный и разнообразный кофе!!! Благодаря им-Я кофеман❤️
Алексей Бушуев
Лучший кофе в городе!!!
Оксана Ковалёва
Насыщенный яркий вкус кофе с приятной терпкостью в нашем городе просто не найти, это единственное место, где-то его пью или не пью вообще 💯! Горчинка как надо, без перезжённости. Долгое приятное послевкусие👍🏻. Достаточно хорошие вкусовые качества, для меня, по крайней мере. А я человек искушенный в данном вопросе💯! По сравнению с другими точками в нашем городе, могу заявить, что это лучшее место🔝! Огромный выбор различных вкусов и альтернативное молоко с отличным составом 🥛! Так же радует интересная входная зона и идеальное месторасполржение 🫶🏼! Это лучший кофе в Новокузнецке 😍! Иначе бы не было очередей за этом вкусным напитком) Желаю процветания этому месту 🤗!
Инна Бухарова
Пью здесь напитки мне кажется уже лет 6 и это лучшая кофейня!Во первых трепетное отношение к клиентам,сотрудники помнят кто что обычно пьет и какой берет десерт.Очень круто,что есть именно паст из фундука/арахиса,а не просто сироп как в других кофейнях.Дети очень любят смузи или чай манго маракуйя,так же не из сиропа а с фруктами👌🏻 Единственное место,где я могу взять пуэр на гранатовом соке!Потрясающее заведение,всем советую 🙌🏻
Оксана Оксана
Надеюсь Вы устраните замечания все, очень хочется прийти к Вам и пить вкусный кофе
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Паста поменялась уже оочень давно с санкциями, так как она была не местного производств…
НШ
Наталья Шамина
Как всегда божественно вкусно! Спасибо!!;))
Алина Макарова
Что-то произошло с любимой точкой кофе,сотруднику сложно поставить кофе в подстаканник,прекрасно видит руки заняты,демонстративно ставит на стойку подставку,мол сами ставьте.Неужели это так сложно?!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Какого числа были у нас ? И могли бы описать сотрудника ?
РС
Роман Силюк
Один раз брал кофе два года назад. Отказано, из-за того, что не было сдачи. Настойчиво им предлагал - давайте переводом,карт с собой не взял. Тоже нет. Сегодня(спустя два года) зашёл взять кофе. Ничего не поменялось. Всё те же лицемерные, ехидные, натянутые улыбки. Попытки умничать с покупателем. А когда задал резонные вопросы - ничего сказать и не сумели. Вкус кофе при таком обслуживании не интересует от слова совсем. Первый раз - случайность, второй раз - стабильность 👍
22 января 2025, официальный ответ
Workshop Coffee, кофейня 22 января 2025 Здравствуйте . У нас в кофейне нет системы оплаты переводом…
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Люблю ваше заведение , но последние разы не сильно хочется его посещать из за момента лиц некоторых сотрудников ( смотря на какую смену попадешь) , ладно было бы это раз или 2 , окей , у кого не было, но это замечено не только мной , увы (( сервис должен быть соответствующим , ведь кофе не по цене «ярче» .. не люблю ставить плохие оценки , но хочу , чтобы работодатель был на 100% уверен в своем деле , которое было открыто думаю с душой и нести в мир удовольствие .)
Вячеслав К
Лучшее кофе тут, на мой взгляд.
NS
Natalia Seden
Утро так приятно начинать с кофе и приветливой улыбки бариста
Дмитрий Савельев
Отличный кофе , готовят быстро несмотря на огромную загруженность
Валентина
Зашла за кофе перед работой, несмотря на большую очередь,капучино сделали быстро и вкусно! Вежливый и приветливый персонал,буду заезжать чаще.Спасибо!
Моё личное Мнение
Все зависит от того, на какую смену вы попадёте. Бывает сделают вкусно и не очень. Готовят правда оооочень долго. И в последнее время у всех кислые лица, раньше такого не было
Софья Тырышкина
Кофе вкусный! Когда приезжаю в Новокузнецк всегда захожу в эту кофейню, всегда работают вежливые бариста.Очень вкусные трубочки со сгущенкой!!!
Н
Надежда
Классное местечко, меню разнообразное, можно выбрать что-то новенькое. Кофе всегда вкусный, а трубочки вообще офигенные! Хожу ради них и ради улыбок бариста.
ЕН
Елизавета Н
Была проездом в городе, собиралась в другую кофейню, но на пути оказалась эта прекрасная кофейня с красивым оформлением. Решила зайти и не пожалела, заказала Латте- имбирный пряник, очень понравился. Позже через минут 25 снова зашла и заказала Латте вишня-темный шоколад, это было просто шикарно. Персонал хоть и занимался приёмкой, но был приветливым и вежливым. Очень порадовало разнообразие альтернативного молока (спасибо что заботитесь о тех кому нельзя обычное) Надеюсь скоро снова появится у вас и попробовать что-то ещё из меню) 15.10.24
Екатерина К
Качество кофе стало плохим… всегда беру с грецким орехом, но в последнее время, это не кофе, а жижа какая-то… и тут смотря какая смена, есть делают вкусно, кофе прям тягучее, а делает другая смена, ну пить не возможно, вода водой… уже пропадает желание приезжать и думать вкусно сварят кофе или нет…
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда были у нас? чтобы разобраться кто был на смене
Туалет только для рабочих, кто тут будет пить кофе, меняйте своих печальных сотрудников которые прибыль не приносят
Василий Шерегешев
Хороший кофе.
Ася Медведева
Отличный, всегда вкусный кофе, но вот баристы... Мягко говоря не самые приветливые, каждый раз удивляюсь такому хамскому отношению к гостям!!!
ЕE
Еlizaveta E
Добрый день! Являюсь фанатом вашего кофе уже много лет. Раньше со стаканчика вашего кофе пять дней в неделю начинался мой рабочий день. Даже рука не поднимается поставить вам одну звезду, т.к в целом претензии к качеству кофе, услуге - нет, вопрос к людям, которые там работают: Заранее позвонила, заказала РАФ средний крепкий, меня предупредили, что подъехать необходимо через 15 минут из-за загруженности. Согласилась, пока решаю несколько дел неподалеку с полуторагодовалым ребенком в машине. Уже по пути к вам, на Ермакова, попадаем в аварию, (слава Богу все обошлось) У меня шок, у ребенка испуг, машину на эвакуатор. Пока решаем вопросы по аварии звонит бариста, говорит, что кофе готов. Я ей трясущимся голосом объясняю ситуацию, говорю, что подъехать не смогу, ДТП, ребенок на руках, извините. Через минуту она перезванивает, говорит, что я заказала кофе, предупредить -не предупредила - обязана оплатить!… После всей истории с комиссаром и эвакуатором, перед визитом в ГАИ, я заскочила и оплатила само собой не взяв кофе. Понятно, что никто не обязан входить в мою ситуацию и проявлять хоть какое-то сочувствие, но желание брать напиток у такого человека да и в целом появляться в этом месте отбито напрочь. Да и какого сочувствия и человечности можно ожидать от человека, у которого из лица торчат шипы.
ВП
Варя П
Отказались добавлять сироп
Alfatrass .
Кофе вкусный. Кофе приготовили еще до моего прихода именно тот который я и хотел заказать Лёша красавчик молодец и красивый
Евгений Кравцов
Обслуживание на нуле, впереди стояло два человека, кофе делали 15-ть минут.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Есть еще какие то замечания по поводу работы или только долгое ожидание? Очень часто го…
Аннушка Мис
Ждали 20 минут, про наш заказ забыли. Матча невкусный.
ЮЛ
Юлия Лунина
Все всегда отлично и вкусно ! Всегда ароматный кофе ! Супер вкусное альтернативное молоко !
Анютка Арыкова
Зайдя сегодня за любимым кофе была огорчена так как заказав раф сникерс вкус совершенно другой орешков на дне ну буквально шт 5 оказалось и как будто не было кофе совсем одна пена и молоко. Всегда брала была в восторге но сегодня что то пошло не так.
Александра Б.
К кофе претензий никаких. Но вот ждать по утрам его по пол часа это перебор! Очередь всего из трех человек, но делают они в первую очередь тем кто заказывает по телефону!!! Что за неуважение? Пусть несут свои задницы и ждут своей очереди в кофейне!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Александра здраствуйте . У нас есть вторая точка через дорогу по адресу Ермакова30а, как раз для тог…
TE
Terpelova Elena
Сегодня проездом в Новокузнецке. По пути взяла попить в кофейне. Напиток "Джин-Тоник" приятный вкус, легкий. Ребятам кофейни спасибо за 5 минут вышла с хорошим настроением с вкусным напитком. Спасибо и очень, очень приятно!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Алена Суворова
Ксения, вы лучшая! Дарите нам свою любовь, заботу и мастерство в приготовление напитков! ❤️❤️❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Рады видеть вас снова.
Дарья Ускова
Прекрасные приветливые ребята работают , и всегда кофе очень вкусный 🌿☺️
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приятно очень
Анастасия Васина
Любимое место Самый лучший кофе ❤️
Вадим Унгур
Пол года ходил каждый день. Кофе вкусный , вопросов нет, цены адекватные, тоже вопросов нет. Два разв летел через весь центр чтобы успеть в кофейню до 21:00. Оба раза приезжал в 20:50 и оставался без кофе( мы уже убираемся😂) это аргумент что надо. Вывеску тогда поменяйте. Сегодня была последняя капля, приехал, передо мной 3-4 человека, думаю закажу и пойду пока в магазин. Так бариста заявила что не сможет запомнить мой заказ, ну да куда уж там у меня же аж 2 капучино без сахара и без добавок. Постоял 10 мин, попотел , она приняла заказы у кроме меня. А на мою просьбу принять заказ - цинично заявила что мой кофе готовится. В общем, больше ни ногой в вашу кофейню. Сегодня отвез свои деньги в румс. И всегда теперь возить.
Диана Романова
Самый шикарный кофе в городе и цена занижена для такого замечательного места . И ребята всегда очень доброжелательные,ну просто нереальное место ☕️☕️☕️ Ну и обязательно нарисуют все ,что пожелаете ,а желания могут быть совершенно разными 😂