Монетка
3.4
3.4
ЕЕ
Екатерина Елизарьева
В данном магазине обманывают покупателей взвешивая на кассе с неправильной граммовкой, в 3 раза больше!!!! Ситуация: взяла конфеты на разновес, в количестве всего лишь 6ти штук,вес одной конфеты составлял 10г,тоесть всего 60г. На кассе вес оказался каким-то образом 210г,что привысило стоимость в 3 раза. В другом магазине,эти же конфеты и в этом же количестве как и должны были,оказались 60г. Хороший бизнес,получается у магазина,обманывать покупателей) Продавцы недоброжелательные и грубые . Не советую посещать данный магазин!
Иван Пикуза
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Милая касирша
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший выбор. доступные цены.. вежливый персонал.
Ольга Крылатова
Мс
Монетка, супермаркет
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Крылатова. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Tatyana Istomina
Я вчера написала отзыв , но приношу свои извинения , я ошиблась с названием магазина, покупки я совершила в другом магазине.
Tatyana Istomina
Знакомая мне подсказала, что в магазине Монетка в продаже яйца по цене 69 рублей. Я пришла в магазин Монетка по адресу г. Новокузнецк, ул. Ленина, 33. Ценника на яйца не было, я спросила у продавца, она сказала, что стоят они 76 рублей. Я купила 16.10.2023г. в магазине яйца категории С1 по цене 76,99 за упаковку 10 штук, через некоторое время я еще раз зашла в этот магазин и купила еще 2 упаковки яиц по такой же цене. А сегодня знакомая сказала, что она купила такие же яйца в магазине по адресу ул. Ленина, 53 по цене 69 рублей. Что происходит в магазине по Ленина, 33? Похоже там работают мошенники , которые обманывают покупателей? Хотелось бы получить ответ .
Антон Артамонов
Продают просроченные продукты
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Отвратительное и хамское отношение на кассе и в зале были сегодня следят как за преступниками ходят по пятам прям ничего не купить стоят над душой лучше выберите другой магазин где вам всегда рады а то за ваши же деньги такое отношение причём зарплату получают они из наших денег всех знакомых отговорим сюда ходить меняйте персонал если проблем не хотите.
КВ
Костя Визовин
Хороший магазин. Ассортимент нормальный, всё есть, и по цене можно на любой кошелек отоварится.
Егор Смирнов
Цены низкие
Продали энергетик,ребенку 12лет.
Anton Artamonov
Пандус шикарный и кнопка вызова есть
Илья Гаврилов
Самый конченый магазин в кузнецком районе. На кассах всегда очередь помощи от продовцов в случае если тебе что-нибудь нужно найти не дождаться. Лучше туда вообще не ходить.
Ирина Таныгина
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы. Хожу с открытия, нравится все, кроме прилегающей территории в зимний период.
laberintos kritos
Че ни спросишь у продавцов - хамят, грубят. Зловонит в магазине и помидоры свежие с плесенью лежат. Покупатели-повнимательнее.
Евгений Терендин
Закрываются во сколько хотят
ЕЗ
Елена Звягина
даже 1 звезды жалко поставить. Продавцы разговариваю по хамски. 1 сентября зашла купить продукты, расплачивалась картой, касса зависла, но у меня деньги сняли , в ответ была реплика , чек не вышел, значит не оплачивали, идите в банк за выпиской. хочешь забрать товар оплачивай еще раз. просто сервис на "высшем уровне". Никаких действий от продавца, что это у них зависла касса , что это им надо звонить в банк. Если руководству не все равно на магазин , я бы рекомендовала сменить персонал , а то скоро клиентов в этом магазине не будет . Я уже точно туда не пойду.
Алексей Ф
Наконец-то открылся нормальный магазин. Пользуюсь уже второй год фирменной двухместной палаткой headlainer, хотя покупал за 1500)))Товары с нормальным сроком и хранятся правильно, персонал приветливый. Магазин удобно расположен. Есть пандус (функционирующий)