Студия машинной вышивки
Услуги вышивки
3.8
3.8
Асмик Сиряцкая
Спасибо большое вам за вашу работу! Я не один раз заказывала у вас подарочные изделия! Все на высшем уровне!!! Спасибо за сотрудничество! Будем продолжать заказывать!!!
МЗ
Михаил Зайцев
Заказывал халат на девочку. Сработали по заказу быстро. Вышивка сделана красиво. По качеству самого халата ничего не скажу. Время покажет. Спасибо! Рекомендую.
Алина Черникова
Качество их товаров оставляет желать лучшего. Халат за 1.5 года некаждодневной носки превратился в кусок рваной ткани. Отдать 4000 р. и в итоге он превратился в такое г... Если я хотела выкинуть деньги, то я просто их выбросила бы в окно, но не в такой халат... В ответ на мои вопросы, компания меня внесла просто в черный список, негативные отзывы они просто удаляют! Подумайте несколько раз, чем сделать у них заказ. Радует то, что в Дубль Гисе удалить ничего нельзя. Конечно, хозяйка всей этой "мастерской " может просить хоть весь город написать им положительные отзывы. Но фото, предоставленные мной, говорят сами за себя. Большой привет горе-вышивалке Ксении.
Светлана Гусева
Заказывала здесь несколько раз: игрушки с вышивкой на выписку подружкам, халат сестренке и сынишке, крестильное полотенце племяннику и на подарок. Мне очень нравится, и во время, и качественно, и тем кому подарили в восторге))