Ткани kids
Магазин
Зарнигор Мурбашева
Мне очень понравилось магазин по очень хорошей цене купила ткань😍 безумно рада☺️ процветания вам🌹 очень большой выбор ткани.
Ефросинья Зацепило
Мне нравится этот магазин, в нём большой и интересный выбор принтованого качественного трикотажа, причём этот выбор не пересекается с ассортиментом Логоса. Есть у них конечно и гладкокрашеный, но если нужно что-то весёленькое, то здесь точно найдете. Отдельная благодарность за то, что готовы отрезать 10 см, это редкость! Продавец очень приятная девушка, располагает к общению, если нужно всегда поможет с выбором и подскажет, а если нет, никогда не торопит, можно ходить и рассматривать сколько нужно. Ещё люблю порыться в их корзинке с остатками, можно за копейки взять небольшой отрез для творчества. Отличный магазин, рекомендую! Зайдите из любопытства и он станет вашим любимым))
ВД
Виктория Д
Очень нравится ваш магазин, много интересных принтов ткани, и качество отличное)) фурнитура по адекватной цене, за это большое спасибо))
ТЧ
Толстя Чок
Заказала ткань, оплатила. И только после оплаты мне сообщили, что забрать заказ можно через сутки. Смирилась. Пришла в указанное продавцом время, ноооо... "Мы не успели приготовить заказ, приходите через 2-3 дня". Имели возможность предупредить, чтоб я хоть лишний раз не приходила. Не предложили ни скидку, ни доставить, пусть через "2-3 дня", но в удобное мне место. Хоть деньги вернули сразу - поэтому аж 3 звезды. Вряд ли еще обращусь.
УВ
Ульяна Вернакова
Этот магазин стал для меня находкой года, больше ни ногой к вашим соседям. Такого большого выбора рибаны и кашкорсе в наличии я нигде не видела. Цены на ниточки меня приятно удивили! Дешевле в два раза!
Лиса Алиса
Зашла случайно, увидела этот магазин и обрадовалась тому, что можно купить ткань именно для ребёнка, с детскими принтами, сразу придя домой что то сшить ему, а не ждать поставку с интернет магазина. Очень удобно. Пожелание: может повозите китайский и польский и турецкий хлопок?
Тk
Ткани kids, магазин
3 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно! Спасибо за ваш отзыв! По поводу китайского и польского хлопка, обязател…
Алиса Редиса
Сколько же здесь красивых тканей для деток! Попадаешь в такое место и забываешь, зачем пришёл))) Хочется шить, шить, шить... Очень понравился отдел. Продавец приятный. Ушла с покупками и ещё вернусь сюда.
Тk
Ткани kids, магазин