Bonitto
Магазин женской одежды
Трикотаж — идеальное сочетание стиля, функциональности и уюта
Перейти в Telegram-канал
Наталья Путина
Выбран компанией
Обожаю. Один из любимейших магазинов 🥰 жалко, что крайне редко выставляют новинки в соцсетях, а так все отлично 👌
Анастасия Рыбина
Отличный магазин, прекрасный ассортимент. Прошла все магазины в ТЦ города в поисках платья на НГ, выбора нет абсолютно. Случайно наткнулась на 2гис на этот магазин, и решила зайти, и насколько я была удивлена, увидев такое количество разнообразных моделей! Думаю, при шопинге, этот магазин будет в первых рядах на посещение.
Нина Сташко
Очень приятные консультанты, всегда подскажут ненавязчиво!! 10 из 10, молодцы!
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин, Девушки продавцы молодцы, все покажут, расскажут, хороший подход к покупателю, веселые, общительные. 5+.
Людмила Славина
Классная одежда, качественная и экономно!
ЛК
Лидия Козырева
Красивые и стильные платья. Качество хорошее. Цены высоковаты.
Валентина Кика (Лобова)
Вчера в очередной раз посетила ваш магазин. И как всегда осталась довольна покупками! Нравиться современный, яркий ассортимент, для разных возрастов. Приветливые, грамотные, вежливые продавцы. Уютно и светло. И самое главное приемлемые цены! Девочки удачи вам, процветания, хороших позитивных клиентов. До новых встреч!
Кристина Романова
Советую этот магазинчик! Огромный ассортимент, одежда современная, разные размеры, цветовая гамма так же разнообразная! И важный для меня момент это персонал, приветливые, внимательные, подскажут, подберут и да, терпеливые! Не было ощущения что стараются продать «что нибудь». Вышла с большим пакетом покупок, довольная! Кстати обретите внимание на цены. Спасибо девочки! Вы лучшие!
Яна Яна
Мой самый любимый магазин. Очень доступные цены, постоянно новые коллекции. Продавцы - умнички, не навязчивы и умеют предложить нужную вещь. Процветания вам и богатых клиентов)))
Ксюша Холкина
Отличный магазин. Качественные вещи, отличные цены. Сотрудники замечательные! Всегда помогут и подобрать и подсказать что-нибудь.
ЕГ
Екатерина Гау
Являюсь покупателем данного магазина уже несколько лет. Магазин постоянно радует красивыми, стильными вещами и аксессуарами! Отличное качество, интересные модели, приятные цены, профессиональные продавцы! Огромное спасибо за ваш труд! Ждём прекрасной осенней коллекции.
Татьяна Суслякова
Посещала данный магазин 15.06.2022 и осталась очень довольна консультацией темненькой женщины, имени не знаю, к сожалению, быстро и профессионально подобрала мне несколько вещей, несмотря на то, что я сама не знала что хочу, обязательно вернусь к вам ещё! 👍
Татьяна A
Много интересных и красивых вещичек!
Ксения Дерешева
Магазин открылся относительно недавно. Заехала в него не с целью покупки, а именно с целью ознакомиться с ассортиментом. Понравилось в общем-то все. Интерьер современный, освещения много, поэтому примерка проходит не в потемках, как это иногда бывает. Менеджер была очень вежлива, все показала и рассказала, обратила мое внимание на новое поступление и акции. Цены от невысоких до средних, качество вполне приемлемое для таких цен. Есть популярные товары, встречаются и необычные вещи. На мой взгляд, хотелось бы еще больше ассортимента, поэтому желаю магазину дальнейшего развития и расширения.
Bonitto, магазин женской одежды
11 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за конструктивную критику! Нам очень приятно Ваше внимание, ценно Ваше время, уд…