Автоэвакуатор 42
Служба эвакуации автомобилей и выкупа автомобилей
Эвакуация легковых и грузовых авто. Минимальное ожидание
Позвонить
Алексей Никитин
Благодарим Александра за эвакуацию автомобиля в вечернее время. Новокузнецк-Новосибирск.Поездка прошла легко, комфортно и уютно. 14.12.25
Дмитрий Бессонов
Сломались по пути с Шерегеша в Новосибирск. Нашли номер данной компании и к нам на помощь приехал Александр. Очень бережно погрузил автомобиль даже при условии отсутствия крюка, не повредил машину. Ехали вместе 6 часов, отличный собеседник, хороший человек. Автомобиль тоже ухожен, находиться было приятно и комфортно. Хотим сказать огромное спасибо за то, что оперативно пришли на помощь и доставили нас с машиной домой!
Автоэвакуатор 42, служба эвакуации автомобилей и выкупа автомобилей
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!Не ломает…
Сергей .
Адекватные цены. Забрали с трассы, отогрели чаем. Спасибо.
Елена Петрова
Спасибо за помощь. Доставила автомобиль после аварии.
Надежда Мотылькова
Все устроило на высшем уровне!!!
нП
наталья Петрова
хороший сервис .сделали все быстро и качественно .оператор быстро ответил. приехали быстро . спасибо .
SU
Sberid User
Хороший эвакуатор .все понравилось.оператору спасибо за оперативность.по деньгам недорого .респект
Анна Киселевич
Огромное спасибо вам ребята, помогли, все вовремя, по телефону отвечает очень вежливый оператор, буду обращаться еще!
Денис Арзамасцев
Спасибо большое за помощь: вежливо, быстро, профессионально и по разумным ценам. Особую благодарность выражаю водителю . Так держать!
Егор Зотов
Всем привет Заказывал эвакуатор, приехали через 15 минут, перевезли аккуратно до сервиса,! Рекомендую. Ставлю 5 звёзд!
СЖ
Сергей Живчиков
Хорошая организация, заказываю не первый раз , все на высшем уровне !