Seiko42
Магазин контрактных автозапчастей
3.9
3.9
Наталья Сикорская
Отвратительная компания. Покупала рулевую рейку , гарантию дали 7 дней , на 7 день выдавил и все ротекло с неё, вечером позвонила , трубку не взяли, закрыты были. Позвонила на следующее утро , объяснили гарантия кончилась. Возврата не будет , не моя вина , что в последний день гарантии поломка и они не взяли трубку. Не советую там покупать. Собираю документы и подаю в суд!!!
КА
Кристина Асеева
Давно искали надёжный источник японских запчастей — наконец нашли! В магазине огромный выбор деталей для разных моделей. Мы покупали вариатор на Toyota. Менеджеры компетентные, дали советы по установке.
ОД
Ольга Дутт
Всё ок, нашла здесь задний фонарь Ниссан марч по демократичной цене!)
МШ
Михаил Шляпин
Вообще берега потеряли!продали неисправный ЭБУ на ниссан санни,в обмене и возврате отказали,хам за столом утверждал что машина с которой сняли заводилась при нём,а при вскрытии электронщик сразу указал компонент который ВЫПАЯН!!!ЕГО НЕТ!ОТ СЛОВА СОВСЕМ!заводилась ага балабол!как раз этот компонент отвечал за старт ЭБУ выпаяли с старого и вуаля!старт!цена 10000 не слабо за хлам?гарантий 0!что продают сами не знают!никому не советую эту конторку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Что-то из разряда фантастики, особенно что мы что-то выпаяли !) В подтверждении ваших слов сообщите…
СБ
Светлана Бр
По телефону сказали одно, а по факту совсем другое. Персонал не общительный. Им дело нет до покупателей. Не хочется возвращаться в этот магазин.
жп
женя петрова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО из Новосибирска. Хоть лично не была в вашем магазине, но судя по рассказу мужа, делаю вывод, что магазин классный и обслуживание супер. АКПП работает и надеюсь прослужит долго. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Сергей Красноусов
Покупал, коробку на хонда HRV, отличная запчасть с малым пробегом, продавец ОТЛИЧНЫй. РЕКОМЕНДУЮ.
Санёк Про
Хорошие запчасти.
ДД
Денис Дорохов
Приобретал здесь бампер. Все соответствует фото по состоянию и комплектности - все крепления на месте, трещин и глубоких царапин нет. Продавец все приготовил, помог с упаковкой. Рекомендую!
Валерий Мякиник
Написал на дром узнать про цену тишина
Ivan Ivanov
Неплохая компания, персонал который на складе постоянно пытается принести какую-то дичь, если обратиться в офис, где оплата производится, ребята что-то делают с теми кто она выдачи и товар меняется на более хороший, что радует, также из плюсов что товар в наличии и на складе, цены на дром.ру, на сайте и по факту отличаются, что не очень удобно. В целом компания хорошая, работать можно, также из недостатков подчеркнул что есть нарушение закона защиты прав потребителя: 14 дней на возврат, а они только неделю дают!
Росся Розян)
На сайте одна цена! по факту другая! дырявая контора
Дмитрiй Воронцовъ
Не раз брал запчасть. Состояние у многих было на 4. Осмотр по факту не проблема, потом оплата. Правда иногда не знаю подходит или нет на другие модели. Но это нормально. Цены приемлены. Так что рекомендую.
Иван Y
Приобрёл в данном магазине полностью привод в сборе (внутренний и наружний ШРУС.). Про привод никакой информации нет - какой пробег, какого года был автомобиль. Привод подошёл хорошо, но при езде было замечено, что порван пыльник ШРУСа. При покупки этого не было замечено, стояли метки на хамутах, пыльники не трогались. У них написано 7-мь дней на проверку и гарантию. При обращение с этой проблемой к продавцу, он сказал, что на пыльники проверка и гарантия не распространяется. Как так, если я беру привод целиком и не за малые деньги. Так, что я не рекомендую данную организацию, на такие типы запчастей. Лучше бы заказывал с другого города, подождал бы и про привод есть информация.
Alex Alex
Удаленная работа никакая..
18 февраля 2021, официальный ответ
Объясните !
Николай Лысенко
Магазин выложили стеклоподъемник задний как передний. Спустя 2 недели в замене отказали. Хотя и касяк свой признали. На встречу не пошли. На стеклоподъемнике написано что передний, а на самом деле задний.
17 ноября 2020, официальный ответ
Вы в чек смотрели, когда вы покупали ? Ваш друг сегодня приходил с чеком и прошел почти месяц, а не…
Данил Макаров
Хорошие цены, но персонал не умеет общаться!!! От слова вообще не умеет!!!
30 октября 2020, официальный ответ
Напишите примерное время.
Aleksei Alekseev
Брал генератор , цена хорошая ,гарантия есть ,И всё в наличие .Рекомендую ))
s
semit_ko
Посредственное отношение и не желание вникнуть к какому же автомобилю принадлежит деталь. Выпросил фото и сам определил. Устроило, оплатил. Отправили действительно быстро, СПАСИБО, но вот почему то в паллетном борту хотя четко договорились в обрешетке. Хорошо что крыло доехало в сохранности.
Andrey Inspector
Персонал заинтересован в продаже, оплата за НАЛ и по Карте! удобное местоположение! товар в наличии! Буду рекомендовать! (покупал пластик)
Андрей Литвинов
Не плохой магазин) Покупал стопари, в общем доволен
Вадим Николаев
Отличный магазин плохо что сайта нету
Егор Худяшов
Брал пару катушек зажигания, обычно гарантию на электрооборудование вообще не дают, здесь ребята дали на проверку неделю, катушки оказались рабочими и трудятся в двигателе по сей день. Спасибо!