Драндулет
Автокомплекс
4.4
Огромный выбор автомасел, техжидкостей в наличии. Розлив и фасовка!
ИП Бурцев А. В., ОГРНИП 316421700050170.
Перейти на сайт
4.4
Евгений Лавриненко
Выбран компанией
Хорошие цены и ассортимент. Персонал отличный. Сотрудничаем с момента открытия. Однозначно рекомендую!
ЛП
Леонид Прус
Цены на масла приемлемые. Чего нет в наличие можно заказать, привезут на следующий день.
такси Приехали
Всегда чисто приятно заходить продавцы быстро сориентируют по товару
Дмитрий Кондратенко
Приятные сотрудники! Всегда помогут и подскажут
Марина Соболева
При замене масла в двигатель , забыли закрыть крышку . Проверяйте все !
ВН
Владимир Новиков
Менял масло в АКПП хендай туксон. Рекомендую. Хорошая станция. Все как надо!
Р
Ренат
Всë для людей!
Андрей Колокольников
Хороший продавцы отличные отношения вежливые. Большой ассортимент, в наличии практически есть всё. Удобное расположение и стоянка по ценам не очень дорого.
Евгений Зарайко
Понравилось отношение к клиентам. Грамотный персонал.
Евгений Бессонов
Отличный магазин,продавцы вежливые подберут какое масло надо залить,ещё бы ям побольше было бы тогда им цены не было бы👍
ТГ
Татьяна Гущина
Продавцы всегда помогут с выбором. Запчасть не подходит - без проблем обменяют. Масло несколько лет меняем только там.
Denis Vesnin
Сервис!Вежливый перносал, свою работу делают все на 5+👍Обслуживаюсь у них уже более года, замена масла в двигателе, коробке,охлаждающая жидкость. Рекомендую👍
Евгений Дороганов
Всегда меняю там масла и тех жидкости,приветливый персонал,отличные механики.
Дмитрий Шевченко
Хороший ассортимент масел. Девушка помогла и подсказала по линейке масел Motul, так как нужной серии не было, подобрала на доливку подобное от той же фирмы. Если бы не она, домой бы (в Новосибирск) я сегодня не уехал, так как в воскресенье вечером мало, что работает
Александр Синий)
Продавцы знают свою работу!)
Дмитрий Чернов
Отличный магазин . Частенько здесь беру расходники . Бывает и запчасти заказываю здесь . Да и сервис здесь отличный . Капиталку конечно не сделают ... но поменять жидкости , фильтра ... всегда пожалуйста . Продавцы самые лучшие ! Рекомендую 👍🏻
Иван Журавский
Все прошло хорошо , масло подобрали , масло поменяли !
Евгений Волков
Хороший магазин
Светлана Авдеенко
Очень внимательны продавцы к покупателю и очень много всего, и спасибо вам за герметик, очень помог, машинка теперь стирает и ничего не протекает, спасибо вам за хороший герметик 👍
Ксения Ахмад
Записалась заранее на замену масла , приехала к назначенному времени , перед глазами запустили другую машину , пришлось ждать еще час ( вопрос зачем тогда существует запись ? Что за сервис ? Я была с маленьким ребенком ( ужасное впечатление осталось после этого места ( раньше такого тут не было .
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения. Действительно , замена масла в нашем автокомплексе производится по записи. К сож…
Евгения Дрейлинг
Отличный магазин и автосервис! Замены всех жидкостей делаю только тут
Екатерина Комарова
Записались на замену масла, приехали в назначенное время, а мастер отказался менять, так как не смог открутить болты на защите, по его словам, их надо спиливать. Сказал, сами откручивайте и приезжайте. Муж открутил за 5 минут все болты и снял защиту при том, что специальных инструментов у нас нет. Позвонили мастеру, но он сказал, что всё, время уже занято и нечем не может помочь. Никогда больше не обратимся в вашу фирму, отношение мастера к работе и клиентам просто ужасное!!!
Иван Компаниец
Работают до 20:00 , приехал к 19:00 купить масло закрыты и так почти каждый день
Р
Роман
Был записан на замену масла, по прибытии мастер сначала сказал, что не будет менять, т.к. на защите лужа антифриза, и он не хочет запачкаться. На замечание о том, что на защите не может быть никак луж, т.к. в ней несколько отверстий он дважды повторил, что просто не хочет менять масло. На такое мне уже ответить было нечего. Пришлось ехать в другое место. Менять масло здесь больше не буду, т.к. мне дорого мое время и не хочется угадывать настроение мастера P. S. Сам магазин хороший, замечательные продавцы которые быстро и компетентно помогают
Глеб Шарапов
Всегда есть в наличии фильтра, свечи, масло. Незамерзайка хорошего качества
TL
The Lord
Хороший магазин, всегда можно купить или заказать нужные запчасти. Масло меняю на там же на СТО у Константина, пока претензий не возникало, ребята молодцы 👍
Дмитрий Петрович
Уважаемый 2ГИС предложил поделиться впечатлениями, так вот делюсь: Приехал в 19:30 а магазин закрыт, время работы указаное здесь не совпадает с фактическим
Вадим Пивовар
Раньше здесь всегда менял масло в движке, плюс разные мелкие слесарные работы, типа замены резинок стабилизатора, ну и осмотр подвески. Что могу сказать, за годы поменялся персонал, пришло откровенное быдлo, "пацаnчики". Нет, я не белоснежка, сам работаю в горячем цехе, и знаю как разговаривают мужики. На любые вопросы отвечают сквозь губу, на приветствие просто молчат, когда пытаешься сказать своё мнение по ремонту или по выбору деталей просто "закидывают помидорами". При замене масла за 200 рублей, всем видом показывают как это дёшево стоит и как будто их здесь насильно заставляют работать. Маслу нормально не дают стечь, сразу же вкручивают пробку, никакого отсоса шприцом уже давно не делают. Всё это делают крайне грязно, разлившееся масло по поддону, подвеске не вытирают... Ну конечно, это же всего за 200 рублей!!! Сам иди и меняй как хочешь, скажи спасибо что по дверке не пнули! Повторюсь это всё после смены персонала... Единственный плюс это цены на ремонт, он +- нормальный... Руководство Маслова, ещё раз прочитайте всё внимательно, если ничего не поменяете, потеряете оставшихся клиентов.
АФ
Алексей Ф
Всё прекрасно.Ребята молодцы.Поменяли масло и фильтры.Без проблем.Рекомендую. 👍👍👍
Шероз Саломзода
Хороший сервис, все чисто и опрятно. Сотрудники хорошо выполняют свою работу. Ну и вежливость сотрудников на уровне. Всем Советую!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное,что выбрали именно наш автокомплекс. Всегда ждем Вас вновь!
TheStschetinkin .
Нормальный сервис. Константин респект тебе. Правильно заменили все жижи. Обязательно по весне приеду менять масло в двс. Спасибо за хорошую работу.
Александр Прищепа
Не работает терминал! Картой никак не расплатиться, даже по сбербанк онлайн на номер телефона! Скрывают номер телефона руководителя! Говорят, вот как раньше телевидение не работало в понедельник, так и у нас терминал)
Владимир Милехин
Чисто магазин расходников, на отечественные авто толком ничего нет!!! Вобщем магазин рассчитан не на покупателя а на получение прибыли здесь и сейчас. Не рекомендую
Григорий L
Вежливый персонал, работают быстро и без суеты
Nata Kr.
Замечательный магазин и СТО. Ездим с момента открытия к мастеру Артёму. Профессионал, всё расскажет, посоветует что лучше. Очень довольны. Пока занимаются машиной есть удобная комната ожидания.
25 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем автокомплексе! Ждем Вас снова! С наступающи…
ЕФ
Екатерина Филатова
Магазин отличный, товара огромный выбор, только одно не устраивает, хотела записаться на замену масла на определенное число, но в этом магазине только по записи, а ближайшее время аж 8 число, очень это расстроило. Придеться масла брать там где масло буду менять.
ЛТ
Лепс Толстой
Всегда приветливые продавцы,нормальный ассортимент и цены!
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся для Вас
Арина Андреевна
Почему до вас не дозвониться??? Номера отдела по аппаратной замене масла не обслуживаются!! По номеру магазина трубки не берут! 🤦🏻♀️ вы вообще работаете?? Если да, то решите проблему пожалуйста
8 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы всегда стараемся ответить н…
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Хороший магазин, ассортимент не плохо, СТО нормальное, слесарь Артем если мне не изменяет память-молодец, много что делал у него! Чисто, все на месте, порядок! Молодцы!
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие.