Гипермаркет одежды и обуви
Обувные магазины
2.5
2.5
Алена 🫂
Пару раз заходили в этот магазин, выбора много, цены адекватные На кассе продавцы приветливые Брали одежду, качество отличное
Dorian Yates-Jr
Не рекомендую! Цитирую продавца: телефон не для того указан чтоб звонить на него! Абсурд! Позвонил чтоб узнать о наличии белой рубашки классической с коротким рукавом белой, приехал из-за города и в итоге мне на входе говорят у нас их мало очень. Как итог две рубахи самых больших размеров🤷🏽♂️ телефон не для покупателей!!!!
vm
vika m
Люди , не покупайте обувь в этом магазине. Купили кроссовки. При покупке озвучили срок гарантии 2 недели. Через 10 дней начала рваться подошва. Пришли в магазин за возвратом. В магазине говорят -так вы их носили неправильно, стерли подошву. А ничего , что это обувь и её вообще то носят. Про законы Российской федерации в этом магазине не слышали. Ответ один - директор не разрешает делать возврат. По всей видимости их директор не подчиняется законам РФ. Претензию составить отказались. Что ж , обращусь в Роспотребнадзор
ЮХ
Юлия Хвостова
16.02.2024 купила оляски (обувь),провалилась подошва через 4 дня.Обратно принесла в магазин обувь 21.02.2024,обратилась к продавцу парню с претензией по возврату.Он вызвал якобы администратора девушку с недовольным лицом,которая произвела визуальный осмотр, сказала что брак отсутствует, с удивленым лицом вы же их носили?от её ответа я потеряла дар речи!после её речи заявила ей о том что я приобрела вещь носить,а не в сервант как сувенир поставить)после чего она позвонила директору ,который якобы ей сказал что возврат не принимается. Сотрудники от бога!!!
Polina Panova
Впечатление очень негативное... Желание заходить снова нет. Девушка на кассе недовольная, обслуживание обсалютно никакое Ни здравствуйте, ни до свидания
Анатолий Nesm
Не советую одежда не понятного производства продавец хамит постоянно подсказать по размерам не могут только по телефону болтать могут и больше не могут
Николай Пузанов
Магазин, где есть недорогая одежда всех размеров. Качество=цена, то есть особо на что-то стоящее рассчитывать не приходится. Но самое необходимое (особенно на природу- найдется).
Андрей Кириллов
Ходили сегодня в этот магазин. Случилась неприятный разговор с продавцом. Продавец ведёт себя по хамски, только языком может болтать. Конечно не все там такие. Как будто к ней домой пришла!!!!!!
ЮА
Юлия Алёхина
До последней покупки была довольна магазином, сейчас не очень!6 сентября купила спортивный костюм, несколько раз одевала, на штанах где швы пошли стрелки, ткань некачественная, а цена как за хорошее качество! Муж до этого брал костюм, также на олимпийке где карманы пошли стрелки, печально! Персонал неприветливый и с каменными лицами!
ЕР
Евгений Розенштейн
Через две недели пользования подошва кроссовок отошла и магазин отказался менять товар. Директор нахамил, порвал претензию и устроил истерику что претензии по качеству продаваемого ими товара их магазин не рассматривает. Будьте осторожны при выборе покупок.
Пользователь ⠀
Продавцы не заинтересованы в продаже. Нужны были босоножки, тк с моей обувью случилась поломка. Обувь у них расположена вплоть до 180 см на полках, в меру своего роста достать тяжело, помощи никто не предложил и даже не посмотрели в мою сторону. Потом спросили где можно примерить, тк две женщины сидели на стульях НА КОТОРЫХ И НУЖНО МЕРИТЬ ОБУВЬ. Продавец ответила, что в конце зала есть еще один стул (хотя могла бы просто освободить его). В результате пришлось дальше ходить и искать себе обувь, помощи все также никто не предложил, мерить было негде, продавцы года 👍👍
Юлия Юртаева
Ужасный персонал. С чего-то закрывают магазин на час раньше! Просто отвратительно, не вернусь.
Анастасия Сайдяшева
Всю свою жизнь одевалась в этом магазине , мне очень нравится магазин, и однажды малыш потерял карту и объяснила ситуацию хорошо мне отказали в скидки. Я приобрела товар без скидки , так мне еще не сложили товар в пакет трусы в руках обуви в руках. Знаете я разочарована. Настолько не навидеть своих покупателей нет уважения не грамма.
СД
Сатеник Давтян
Очень хороший магазин! Всегда большой выбор одежды, продавцы приветлевые, всегда помогут в выборе. Всем советую посетить этот магазин.
Карла Катка
Продавцы консультанты не заинтересованы в покупателях, ещё и хамят. Подошла к девушке консультанту спросить где находятся женские штаны, на что мне начали махать своими культяпками перед лицом и говорить «вы что не видеть? Туда идите!» спасибо конечно большое за то, что подсказали и потыкали своими грязными руками мне в лицо, больше в этот магазин ни ногой.
ГА
Геннадий Андреев
Там очень большой выбор для тех кто не у Зайцева одевается.да раньше цены были низкие.сейчас поднялись до уровня остальных магазинов,где аренда высокая а товары из китая.надо попадать под акции.и понимать что там товар разного качества.
Мария Косицина
Зашла первый раз в магазин так как сказали там можно найти резиновые шлепки, пока мерила и выбирала рядом стояла техничка, которую я спросила «вы меня ждете?», отвечает: «ну кого еще??» я отошла она давай мыть полы и говорит продавцу « мол как дооолго выбирает обувь» я поржала над этим конечно, мешаю персоналу работать)))) на кассе тоже сидит мальчик который элементарно не может в ответ поздороваться, хотя это он первый должен это делать, короче забавный магазин))))
Алина Пирогова
Хотелось бы обратиться к директору , либо администратору данного магазина одежды , чтобы как можно скорее принял меры по «воспитанию» своего персонала . 04.01.2021 пришла в магазин , молодой человек на кассе не соблюдал субординацию от слова СОВСЕМ !!! ТЫкает и хамит. Этим продавцам нужно срочно прочесть «защиту прав потребителя» !!!!! Не советую данный магазин , потому что после его посещения у Вас испортиться настроение 100%.
Selena Aden
Ужасный магазин, моя мама купила 2 пары колготок, пришла домой, даже не меряла, развернула и поняла, что они маленькие, хотя на упаковке было заявлено 48-50. Но это пол беды, на вторых была огромная дырень. Она пошла их возращать, чек и все упаковки были сохранены. Дак ее так обхамили те же продавцы, которые мило улыбались, когда она их покупала. А человек при этом пенсионер, у нее от такого отношения поднялось сильно давление. В этом магазине совершенно не работают продавцы консультанты, они нарушают законодательство, плюс их уже закрывали один раз за нарушение масочного решима, но они и сейчас после открытия не носят средства защиты.
Дмитрий С.
Раньше было дешево,сейчас цены кусаются за нормальную майку 800 р сегодня отдал,в спортмастере дешевле будет одеться
Kris Kuznetcova
Здравствуйте, а вы возвраты делаете? Купила сегодня мужу шорты, они малы, этикетки бирки все на месте, чек при себе
Виктория Сандерс
Купила сегодня классное вечернее платье гипюр, и фатин,всего за 1000 с копейкой со скидкой! Еще платья, несколько моделей понравилось, было из чего выбрать , советую магазин!
Светланка Дворникова
Чтобы купить шапку нужно быть ростом 1,40. Иначе зеркала на уровне "ниже пояса" Будут очень мешать данному желанию. + не отзывчивые кассиры с недовольным лицом.
Яна Кленкина
Была в этом магазине выбор большой как одежды так и обуви,очень понравился,цены нормальные,продавцы отзывчивые,советую всем!!!
Александр Иванов
Купил зимние сапоги, за 2000. Подошва отлетела через месяц. К сожалению чек не сохранил. Да, цены там низкие, но и качество соответствующее.
Irina Nefedova
Неожиданно приятное впечатление. Случайно зашла в этот магазин и накупила очень дешёвое нижнее белье разного фасона и цвета. Очень симпатичное) А ещё нашла отличный спортивный топ с принтом в виде музыкальных знаков и нот, сейчас все в тренажёрном зале обращают внимание)