Качалка
Тренажерный зал
Tatiana Dambaeva
Народу тьма, при том что зал очень маленький, зашла и вышла как говориться, так как не возможно заниматься, когда все занято.
Danil Khurchakov
Хороший тренажерный зал, всё, что нужно - имеется(тренажеры, душ, кондиционеры, вода, изотоники, энергетики, спорт.пит) Персонал отзывчивый, вежливый! ВСЕМ СПОРТ!
23 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за приятный отзыв 🦾 Ждём снова 🔥
подскажи со скольки лет можно ходить (5 звезд поставил из-за отзывов)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благдарим за проявленный интерес. Посещать зал можно с любого возраста с тренером. Есл…
Евгений Забаров
Качалка небольшая,но уютная и цены приятные ! Брал тренировку с тренером,все понравилось.Тренировка параллельно у нескольких людей ,но тренер успевает уделить всем внимание,буду заниматься дальше
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь. С нетерпением ждем Вас на тренировку.
СД
Светлана Деомидова
Осторожно не перекачайтесь
Светлана, мы очень постараемся 😄 Спасибо за высокую оценку🔥
советую посещать и физически развиваться
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
вН
владислав Никифоров
Зал прекрасный, тренера прекрасные особенно Никита и персонал, марина самая лучшая
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛
Евгений Пузаков
Отличный тренажерный зал, рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за доверие! Если будете еще в городе- будем рады видеть 🔥
GS
Gey Sos
Лучший зал в котором я был, хожу туда 3 месяц и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, все нужные тренажёры имеются, стоит автомат, гардеробные всегда чистые и удобные (очень классно придумали с названиями) , в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет☺️, так же есть душившая
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!
ДВ
Данила Вавилов
Отличный зал, администраторы вежливые и приятные
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 😉
НР
Николай Рамхен
Отличный зал! Тренера и персонал супер!
23 сентября 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Ekaterina Grudeva
Супер место, тренера огонь!
Екатерина, спасибо Вам большое за теплые слова 💛
Алексей Агейченко
Самый лучший зал в Новокузнецке 💘💘💘
Алексей, благодарим за обратную связь 🔥 Ждем Вас на тренировку 🦾
Олеся Лысенко
Хожу в качалку почти год,а дорога туда привела меня через поиск тренеров ) Зал хороший ,теплый и чистый ,тренера все квалифицированы,администраторы приветливы! Я хожу к Анастасии ,и не разу не пожалела что выбрала Качалку !!! Душевная атмосфера и замечательный коллектив ,любой поможет и подскажет )
19 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили и что доверились нам ❤ Ждём снова 🤝
Павел Рахимбердиев
КАЧАЛКА🤟 приезжаю в Новокузнецк по делам, и когда поездка выпадает на дни тренировок, заезжаю в Качалку. Норм и Ок.
24 февраля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть!
Марина Салихова
Хожу сюда второй год!!!! Мне все очень нравится, просто есть с чем сравнить👍🏻.Вежливые администраторы, прекрасные тренеры, индивидуальный подход к каждому, ни разу не было отказа по консультации. И еще , очень важно❗️❗️❗️❗️цены на занятия самые гуманные!!! Приходите и убедитесь сами😎
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Виталий Сенаторов
очень хорошое место,остался довольным!! оборудование имеется
8 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Kirill Bartov
Зал просто великолепный! Мне очень нравится это помещение, хоть оно и маленькое! Все оборудование в отличном состоянии, а также есть на все группы мышц тренажеры.
29 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплый отзыв 🦾 Будем рады Вас видеть снова 🔥
НШ
Наталья Шмакова
Лучший зал в городе по моему мнению! Индивидуальный подход тренера, учитываются все пожелания. Всегда думала, когда много народу, тренироваться не смогу, а в Качалке атмосфера кайф🔥 особая благодарность тренеру Анастасии❤
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
‘andrusha ‘obidka
Спорт зал хоть и маленький,но есть все тренажеры для всех групп мышц,тренера добрые,персонал всегда на позитиве
SA
Stepan_ Azarenko
Отличный спорт зал!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Егор Гребенников
Отличный зал! Всё что нужно для полного развития) Рекомендую всем!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Romashka142 Romanova
Очень редко пишу плохие отзывы но тут просто накипело раз работаем не с 8.30 как в графике написано!!!а работают с 8.50 т к постоянной администраторы опаздывают,то проспят в зале средне чисто про раздевалку я молчу она маленькая 3 человека, заходят и развернутся не где стоиш и ждёшь пока кто то выйдет душ это просто квест его практически нету!!! Постоянный запах сырости т.к находится в подвале вентиляция не какая!!!! Тренера большинство без образования,правильно технику не могут объяснить и начинают сквозь зубы объяснять!!!!! Одним словом зал не советую есть в нашем городе бюджетные залы!!!!!!!!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень внимательно подошли к изучению поднятых Вами вопросов. Мы проверили камеры в…
Ксения Власова
Посетила этот зал впервые ,очень понравилась атмосфера и тренировки от Анастасии🤗 Куплю абонент👌
1 мая 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за высокую оценку.
К
Константин
Отличный зал, все нужные тренажёры есть, дружелюбная атмосфера, скидки студентам, на входе продаются спортивные добавки и напитки.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за ваш отзыв.
РИ
Роман Иванов
Тренажерный зал возле дома. все основные тренажёры есть. Очень приятно, что также есть миофасциальный валик, боксерская груша и резина поэтому можно устроить абсолютно любую тренировку
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Тарасова
Из плюсов: хорошая девочка-администратор, которая все время была на связи и отвечала на все вопросы; отзывчивые сотрудники. Не понравилось: метод работы тренера. Из-за необычной нагрузки и ощущения физического стресса, мой организм дал реакцию поплакать. Когда это случилось, я купила у администратора воды, мне любезно дали льда и я ушла в коридор немного отдохнуть. Ко мне подошёл тренер с вопросом "Ты хочешь, чтобы тебя пожалели?" Через несколько минут это прошло и тренировка прошла уже без казусов. Весь вечер я проходила в подавленном настроении и корила себя за то, что слезы полились сами, которые я не смогла сдержать. Также, не понравились, матерные слова в процессе тренировки — конкретно матом меня никто не называл, но связующее слово на букву Б пролетело неоднократно, не только в нашем диалоге, но и в диалоге с другими людьми, эти слова должны были сработать, как мотивация. Сначала я думала, что смогу работать в таком режиме, но потом поняла, что в долгосрочной перпективе у меня этого не выйдет. Да, результата я хочу, но не таким способом В нашем городе есть огромная конкуренция, где можно добиться такого же результата, без ощущения того, что я в чем-то виновата. Не могу ничего сказать плохого, просто это факт. Для кого-то может такой жёсткий метод подойдёт, но для меня он не подходит, потому что я мягкий и ранимый человек и за свои же деньги я ходить в таком состоянии не хочу.
Сергей Роот
Нравится этот зал, конечно супер фитнес клуб, но названию соответствует. Реально - КАЧАЛКА )) но обстановка супер !
10 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Рады стараться)
Аркадий Козлов
Хороший зал, есть всё для того чтобы отлично провести время в качалке. Атмосфера тут подобающая. Рекомендую!!
10 августа 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам)
Arkady Kozlov
Ilya Matinin
Отличный зал, лучшие тренера и администратор. Хорошая атмосфера музыка. Большой набор тренажёров, есть все необходимое.
Krasper Si
Отличный зал, лучшие тренера и администратор
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за отзыв.
Zakhar Mustafin
Странная компания. Когда покупала очки - никаких проблем не было. Да и претензий с моей стороны к покупке нет. Но вот когда начала оформлять документы для налогового вычета, вот тут начались проблемы. "Непробиваемая стена" со стороны магазина. Что я только не делала. И письма писала (и на Ватсап, и на эл.почту, и заявление в магазин приносила), и звонила, всё без толку. Ноль. Никакого ответа. Создалось впечатление, что я им нужна была только на этапе покупке. Дальше - не интересно. Вычет я всё... Читать целиком
НН
Николай Наумов
Отличный зал для занятия спортом хорошие тренажёры много блинов,не дорогие абонементы,всем советую!!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
НМ
Никита Марочкин
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось)
Mikhail Morozov
Все очень понравилось, стерильная раздевалка, помогающие тренера и хорошие тренажеры, обслуживающий персоналы тоже на высшем уровне.
Михаил Морозов
все очень понравилось, прихожу уже второй раз. Тренера помогают, стерильная разделалка.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое, что оценили)
МШ
Марина Шелтаненко
Хорошие тренажёры и вежливая администратор Кристина
3 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятные слова
A
Andoru
Хороший зал, много тренажоров, добрый персонал, недорогие абонементы, всём советую, низкие цены, вкусные коктели, лучшая качалка
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова 💛
НЖ
Никита Жигалов
Очень хороший тренажёрный зал,не дорогие абонементы,приветливые тренера,всем советую!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда будем рады видеть)🙏🏼
Andryusha Fatkhulin
Очень нравится в качалке, красивая и преветливая Кристина, много хорошого железа которого можно потягать😎 Всем советую приходить особенно из за Кристины)
ГР
Гриша Римский
Качалка, афигенна, всём советую
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, огромное спасибо за высокую оценку .
AD
Aren DAVT
Очень уютный зал. Тренер Никита знает свое дело))
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Kolya Fedoskin
Прекрасно место очень нравится всего в достатке от блинов до гантель,хороший рабочий коллектив, а главное низкие цены.
ИО
Ирилокко Охаиловист
Низкие цены, хорошие наставники достаточный выбор блинов гантелей и т.д. Всем советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Владимир Ерохов
Хороший спорт зал. Не большой, тренажеров достаточно. Персонал добрейший. 👍Советую к посещению.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
d
danil
Отличный спортзал
Данил, спасибо Вам за оценку
savich_viktoria
Тренер Никита супер,как и администратор Кристина, действительно специалисты своего дела,всегда готовы помочь,за это им большой респект👍
7 марта 2023, официальный ответ
Виктория, мы всегда рады видеть вас в нашем зале😍 Спасибо за оставленный отзыв
ВВ
Владимир Васнецов
Все шикарно,очень приятный по общению администратор в зале)
7 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за оставленный отзыв) Всегда рады поболтать и помочь)
Yulya Konstantinova
Клуб супер, люди в нем тоже супер, уходить вообще не хочется!!!! Администратор прелесть, так бы и осталась там на всегда!
7 марта 2023, официальный ответ
Юлия, так и оставайтесь) накормим,напоим и спать уложим))) а еще и натренируем впридачу