Листогиб
Производственная компания
Константин Сергеевич
Классная компания. Гнут железо по размерам. Гнём у них уже лет 10, лучшие!
20 декабря 2024, официальный ответ
Константин благодарю, всегда чем можем💪
Антон Тарасов
Сделали всё быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
Мария Клименкова
Очень рада, что заказала в этой фирме, цены ниже чем у конкурентов, а качество просто огонь) к заказу отнеслись внимательно, все подсказали- рассказали, очень грамотные консультанты
СТ
Сергей Тюнин
Не хочется иметь от заказа недоработки. Ребята молодцы. Учли все размеры, уточнили углы и стыки в будущем заказе. Поэтому немного побеседовать перед заказом, чем потом долго доказывать кто виноват.
20 июня 2020, официальный ответ
🤝Сергей приходите еще, благодарю за обратную связь👍👌
Анна Небога
Спасибо большое за заказ,в е отлично и вовремя!!!
Сергей Даров
Наш последний заказ сделали на день раньше, чем мы ожидали, спасибо вам.!!
Юлия Колганова
Были нужны дополнительные элементы для установки и я решила обратиться в компанию Листогиб,всё изготовили в срок по моим размерам,осталась довольна работой.
ТС
Татьяна Смирнова
С моим заказом отлично справились. Только одни плюсы. Во-первых, получила отличную консультацию от менеджера. Во-вторых хорошая цена и быстрая доставка!
Маленькая Вишенка
Очень быстрая доставка,товар качественный,не пожалете!
Жон петров
Товар тут всегда качественный, доставка приходит товара быстро, всем доволен
A
Anun
Классный сайт достовки оперативно и все удобно
Катерина Андріївна
Заказали и не пожалели. Качество данного товара высокое, проблем с доставкой не возникло, буду рада сотрудничать с Вами в дальнейшем. Быстро, надежно и главное вкусно)
Надежда Царук(Малькова)
Давно пользуюсь! Рекомендую!!!
Старый Жмых
Можно по своим размерам,доставка оперативно,качественно , в срок ,удобный сайт+обратная связь
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв👍👌! Приходите снова, хорошим людям скидки).
Демид Траут
Спасибо огромное, сделано качественно и по размерам. буду продолжать заказывать. Всем рекомендую!
4 июня 2020, официальный ответ
Демид приветствую🤝! Всегда рады тебя видеть.
Наталья Петухова
Заказываю у них фасонку уже лет 7, без проблем, даже ездить туда не надо, все привезут на объект. Рекомендую👍💪
31 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ждем снова и снова всегда рады хорошим Людям.
Андрей Шабалин
Сделал некоторые Доборные элементы не по размерам, а три элемента вообще не сделал. Переделывать отказывается. Говорит иди в суд. Думайте сами стоит ли обращаться сюда. Я точно не буду.
27 октября 2019, официальный ответ
☝☝☝ Благодарю за отзыв! Те кто постоянные, забирают без проверки, потому как знают весь производстве…
tih_tat
Отличная компания! Очень быстро и качественно изготовили заказ по моим размерам. Буду и дальше заказывать. Рекомендую! Желаю вам удачи и процветания!
Коптильня- про
Постоянный клипент. Работаю с ними уже 10 лет, все отлично! Процветания и благополучия.