Корея Парк
*До 31.01.2026
Записаться
Кристина Букреева
Выбран компанией
Самый лучший сервис в городе. Езжу специально из Кемерово в Новокузнецк, чтобы обслуживать автомобиль. Сервис на высшем уровне, полное доверие к специалистам. Никаких лишних манипуляций и запугиваний для выкачивания денег нет. Автомойка вообще супер, так чисто автомобиль не моют нигде, только в этом центре. Очень рекомендую всем данный центр!
3 января 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Поздравляем с покупкой нового авто 🚘!Желаем у…
Ольга
Все устроило, работу сделали хорошо и четко, как говорили по времени, так и сделали за это время, жалоб нет. Обращалась для долива антифриза и замены корпуса повторителя. Для меня важно чтобы сделали все четко.
Наталья
Уже третий раз приезжаю сюда - значит, все действительно хорошо! Проводили небольшое ТО: заменяли масло в двигателе и подшипники. Для меня важно, что можно быстро записаться по телефону, здесь все делают вовремя и качественно, по окончании работ отчитываются.
Лаврентий
Обслуживание было на высшем уровне - быстро заменили масло и тормозные диски, все сделали качественно за два часа. Масло использовали Genesis, как и рекомендовали. Персонал отчитался по проделанным работам, выдали наряд-заказ. Отношение к клиенту нормальное, без лишних вопросов, но всё сделали, как надо.
Алексей Бобылев
Сломался автомобиль хюндай. Изначально знал, что неисправно. Стартер. Поменяли бендикс и втягивающее. За всё насчитали сумму 13500руб. Обливка кузова - 1575 руб обошлось. (Это снег смели с авто). А сначала насчитали сумму 15000 с копейками. Так что делайте выводы. Хотя можно дешевле найти.
Денис Гостев
Сервис нравится, уже больше двух лет тут обслуживаю свой Солярис.👍🏻 P.S. Поставьте кофе аппарат в клиентскую зону 🙏🏻
Дмитрий
Здесь мне быстро и качественно выполнили развал-схождение передней оси, примерно за 40 минут. По времени всё оперативно, машина уже используется, виден результат работы. Мне подробно отчитались словесно и оформили акт о выполненных работах. Отношение к клиенту было доброжелательное и вежливое: меня приветствовали, интересовались, как я хочу записаться, предложили оставить ключи, сами заехали и выехали на машине, а я мог ожидать в зоне отдыха. Выбрал эту организацию, так как в других местах были долгие записи, а сюда попал случайно через сайт.
Макар
Я впервые воспользовался услугами этой организации, когда менял масло и фильтры в своём автомобиле. Мне понравилось, что можно привозить своё масло и фильтры, приёмщик принял машину сразу, работу выполнили примерно за час, что было очень оперативно, я почти не ждал. Также я мог наблюдать за процессом обслуживания. По окончании мне выдали акт выполненных работ и поставили печать в гарантийной книжке.
Евгений
Все устроило, персонал вежливый, корректный, доступно всё объяснили, работу сделали быстро. Диагностика заняла около двух часов, проверили тормозную систему и колодки.
Платон
Я остался доволен работой мастеров и их подходом к обслуживанию. Ко мне отнеслись очень внимательно - подробно рассказали о стоимости работ, объяснили, какие процедуры обязательны, а какие можно отложить. Мне меняли ступичный подшипник, справились за один день, а в конце дали полезные советы по уходу за подвеской и срокам её проверки.
Сергей
Обратился в сервис по совету управляющей компании, с которой у меня заключен договор, для замены колодок и проверки ходовой части автомобиля. Несмотря на то что при выполнении работ меня не было, все задачи выполнили на высоком уровне, претензий к специалистам не возникло. В конце мне выдали подробный акт выполненных работ, где содержалась вся необходимая информация. В итоге получил качественное обслуживание и остался удовлетворен уровнем сервиса.
Иван
Последний раз приезжал в данную организацию на ТО, которое делаю каждые полтора месяца. Мастера все выполнили качественно и быстро.
Юлия
Мы уже давно посещаем организацию. Качество и сервис нас радуют, поэтому возвращаемся снова. Ремонт мастера делают надолго, в отличие от других мест, где приходится переделывать через несколько месяцев. Мне они провели диагностику ходовой, всё ясно объяснили, дали рекомендации, что нужно будет исправить в будущем.
Андрей
Мне заменили масло и рулевые наконечники, и работу сделали отлично. Обслуживание оставило приятное впечатление - сотрудники вели себя профессионально, связывались со мной, чтобы уточнить все нюансы. Все сделали вовремя, а после выдали полный комплект документов: заказ-наряд и чек. Решил обратиться именно сюда, так как здесь специализируются на корейских машинах и являются официальным партнёром.
Семен
Я уже много лет постоянный клиент этого автосервиса и могу с уверенностью сказать: здесь работают профессионалы! Обращаюсь по любым вопросам: от ремонта двигателя до полного восстановления автомобиля. Всегда поражает качество работы, скорость обслуживания и то, как мастера берут на себя все заботы — мне вообще не приходится переживать. Особенно ценю, что специалисты не только качественно выполняют работу, но и дают грамотные рекомендации по обслуживанию.
Николай
Это не первый мой визит, раньше обслуживал там технику. Качество работы специалистов мне понравилось, поэтому снова приехал. Мастера всё сделали, как я просил. У меня были проблемы с дисками и колодками — изношены и повреждены, но всё заменили. Запчасти были в наличии, не пришлось ждать. Мастера работают нормально: приняли машину, провели диагностику, оповестили о найденных неисправностях и устранили их.
Савелий
Обратился сюда для ремонта автомобиля - поменяли сайлентблоки и рычаги. Работу выполнили качественно, машина теперь функционирует отлично. Уже давно являюсь постоянным клиентом этой мастерской, с самого её открытия.
Виктор
Во время ТО все было отлично, везде чисто и аккуратно — ни капли пролитого масла. Ребята вежливые, приятные, все сделали правильно. Я сам проверил, и мне все понравилось. Уже второй раз обращаюсь, и снова все на высшем уровне!
Глеб
Всё было хорошо, мои ожидания полностью соответствовали реальности, обслуживание было располагающее. Сделали электропривод по электрике в течение дня, без проблем, как и хотел. Главное для меня был результат, всё сделали без вопросов.
Алексей Куковякин
Делал диагностику подвески и двигателя, заключение дали общими фразами без конкретики, думаю что парни поработают в этом направлении, в общем рекомендую данное СТО
Евгения
Благодарна молодому человеку на ресепшене, который сильно помогает и отвечает на все вопросы. Он всё рассказал и помог разобраться с регламентом по маслу. Я в машинах не разбираюсь, но он специалист и всё понятно объяснил. На следующей неделе загоняем ещё одну машину на полную диагностику, начиная от тормозных колодок и заканчивая двигателем.
Александр Ананьевский
Позвонил получить консультацию и записаться на услугу. Специалист по телефону такое ощущение что мимо проходил, ничего толком ответить не может, мычит. На вопрос цена на услугу у него один ответ, в районе такой суммы. Все автосервисы называют конкретную сумму, у этого все в «районе». При том что Марку машину назвал, и машина практически новая, уже подразумевает что там все откручивается. Вообще разберитесь с оператором по телефону, информацию получить не возможно. Если бы все грамотно объяснил, а не мычали то приехал бы, а так нет
Никита
Все супер! Сотрудники быстро все сделали: провели диагностику, сказали, что все в порядке и ничего дополнительно не навязывали. Все понравилось, буду теперь здесь обслуживаться. Это был мой первый визит, раньше обслуживался в другом месте, но так как предыдущий владелец обслуживался у вас, я тоже решил обратиться. Спасибо!
Эдуард
Мастера всё сделали быстро и хорошо, я остался доволен сервисом. Ребята провели ТО и заменили техническую жидкость довольно быстро. Всё было удобно, без очередей, они мне позвонили и сказали, что всё готово, после чего я забрал машину. Теперь планирую обращаться в автосервис и дальше.
Елена
Оперативность работы порадовала: менеджер очень быстро принял машину, загнал её на ремонт. Работа была выполнена качественно и в срок — примерно за три часа. Была неисправность сажевого фильтра, который сначала предлагали менять. Но мастера смогли с помощью электронной системы устранить проблему без дополнительных затрат, и автомобиль стал гораздо лучше ехать.
Максим
Специалисты выполнили ремонт ходовой автомобиля компании без лишних вопросов. Все сотрудники вежливые, добрые люди, которые хорошо меня обслужили.
Сергей Сергей
Отличный сервис! Устал записываться и ждать, а потом втридорога обслуживаться у официалов. Обратился в Корея Парк, быстро, качественно и не дорого провели ТО автомобиля. После этого только к ним. Обслуживал несколько автомобилей, ТО, ремонт подвески, тормозной системы, диагностика. Всё сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Сергей
Посетил салон два раза, где сделали осмотр и диагностику автомобиля, в основном подвески и ходовой части. Получил рекомендации по ремонту, который потребуется в будущем. Обслуживанием в целом доволен, в комнате ожидания есть всё необходимое: туалет, вода, телевизор. Диагностика заняла примерно час.
Роза
Я постоянный клиент данной организации. Считаю, что обслуживание на высшем уровне, всё проходит быстро и качественно. Больше всего радует, что необходимые запчасти всегда есть в наличии. Недавно на машине заменили масло в двигателе, масло в коробке и провели работы по ходовой части. Всё сделано оперативно и профессионально.
Алексей Пивкин
Обратился в данный сервисный центр для диагностики подвески. Со слов "специалистов" проводивших диагностику требовалась замена внутреннего левого шруса. При проведении работ (22 июня 2025 года) извлечь шрус не получилось, рекомендовали снимать коробку. Отказался от ремонта и обратился к другим специалистам. В результате при проведении повторной диагностики шрус в идеальном состоянии и необходимости в замене нет. Получив печальный опыт, обращаться в данный сервис не рекомендую.
Марсель
Приезжал на служебной машине для планового ТО, мастера поменяли масло и фильтры, продиагностировали колодки и заменили по итогу. Сотрудники нормально отнеслись ко мне.
Ekaterina K
20.06.2025 приехали устанавливать фаркоп на автомобиль, при записи по телефону сказали стоимость 5000 - 5500, ну думаю хорошо, приехали делать, по времени нам сказали часа 2,5 будут устанавливать и нам позвонят, как все сделают. Мы решили ждать, пошли прогуляться по ближайшим магазинам. Гуляем уже 3,5 часа, нам не звонят, в итоге звоню сама, что мне говорят что у них выключили электричество и они ещё даже не начали делать… а позвонить и сказать об этом? Чтобы мы Хотя бы уехали домой и не ждали так долго, нельзя? Отношение к клиентам отвратительное, администратор даже не извинился за ситуацию, был с тамим лицом дабы показывая что еще и мы не правы. После того, как забрали машину, у нас загорелся чек, короче что-то ещё и неисправно после их обслуживания. И денег мы заплатили больше, чем они говорили вначале, вместо 5500, заплатили 6200. Вывод такой, мы больше туда не ногой! А с неисправностью машины еще будем разбираться
Костя
Очень доволен сервисом, особенно понравилась скорость работы – успели сделать всё в течение дня, пока я был на работе. Персонал отзывчивый: подробно объяснили, что нужно сделать, дали рекомендации. Все запчасти для ремонта брал здесь же. Удобно и качественно!
Никита
Мне нужно было провести диагностику и регулировку развала-схождения на моём Kia Sportage. Могу сказать, что персонал в компании компетентный — администратор всё подробно объяснил и показал мне. Работу они выполнили качественно. Никаких дополнительных запчастей не потребовалось. В целом я остался доволен сервисом, плюс получил все необходимые документы по завершению работ.
Евгений
Всё порадовало: и качество, и сроки, и стоимость, и ответственность сотрудников. Персонал работает профессионально, подбирает запчасти по каталогам, с полуслова понимает, что нужно. Поменяли масло в АКПП, провели диагностику – никаких нареканий, всё закручено, без подтеков, с подробными рекомендациями. Особенно порадовало, что цена изначально озвученная совпала с итоговой – никаких скрытых платежей.
Валерий
Мастер всё четко объяснил, провел полный цикл работ, и ровно через полтора часа, как договаривались, машина была готова — всё строго по времени. Дали полезные рекомендации по замене тормозных колодок на следующем ТО. Уже второй раз убеждаюсь в качестве — ранее здесь же устанавливал сигнализацию при покупке машины. Сервис действительно на уровне, всё сделали как надо!
Алексей
Особенно порадовало, что быстро устранили поломку генератора на моём Спортейдж. По цене был удовлетворён, хотя детали уже не помню. После ремонта предоставляли документы и гарантию, но я их не сохранил.
Ева
Уже два года обслуживаюсь только в этом автосервисе и каждый раз остаюсь довольна! Приезжаешь — отдаешь машину, а они делают всё быстро и качественно и даже грязную машину сполоснут. Последний раз замена масла двигателя вместе с мойкой и доливом антифриза заняла не больше сорока минут — быстренько, без задержек.
Павел
Пользуюсь услугами этого сервиса уже около двух лет. Обращаюсь, потому что тут специализируются на корейских автомобилях, как у меня. Обслуживают без задержек, общаются вежливо, перед тем как что-то сделать, звонят, обсуждают это со мной. В этот раз приехал на плановое ТО и переобувку.
Амалия
Сотрудники организации качественно и отлично выполнили свою работу, показали высокий сервис и быстро меня обслужили. Хочется отметить, что приемщик сразу меня принял. Мастера за два часа, даже быстрее оговоренных сроков, провели плановое техобслуживание автомобиля, после чего сказали, что с транспортом все в порядке. Я решила обратиться в сервис, потому что у меня корейский автомобиль.
Ислом
Остался очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Менеджер оперативно связался, всё чётко организовал — заменили ремень ГРМ буквально за полдня. Мастер произвёл отличное впечатление: не просто сделал работу, а подробно объяснил, что к чему, дал дельные советы.
Стефания
Мы давно, уже 15 лет, сотрудничаем с сервисом, потому что все устраивает. Сотрудники не предлагают ничего лишнего и качественно все делают. Последний раз они провели замену масла и обслужили узел, раздаточную коробку. При замене жидкостей они использовали наши расходники, что очень удобно.
Светлана Зайцева
Супер СТО! Ребята всегда на высоте! Меня уже по голосу узнают 🤣.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо за оказанное доверие и положительные эмоции! Всегда готовы работать для Вас! С Уважением, команда "Корея Парк"
Илья Кайзер
Так всё хорошо. Только не понравилось, что машину отдаешь и нету возможности посмотреть, что происходит с машиной, та ли жидкость меняется или запчасть, состояние запчастей при обслуживании. Просто отдаёшь машину и потом забираешь. Такой сервис наверное больше подходит для женщин и небольшого процента мужчин...
Владимир
Мастер провёл полную замену передней подвески моей машины. Парень работал добросовестно, ремонт выполнил на совесть. Правда, из-за моей оплошности пришлось дважды ездить за запчастями, а так всё прошло хорошо. После работы я получил чек по оплате.
Дмитрий
Электрик обнаружил причину проблемы в авто марки Соренто, нашел ошибку и исправил ее. Понравилось, что мастер вежливо общался со мной, понятно, доступно все объяснял и согласовывал работы. Я уже много раз посещал этот центр, потому что все устраивает.
Елена
Мастера хорошие, работящие, внимательные, терпеливые, качественно все сделали, замечательные ребята. Мне очень понравилось, как они сделали ремонт по страховке. Они поменяли мне заднюю дверь, починили парктроники и заменили гранату. Я сразу вижу - они настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к деталям. Когда у меня возникали вопросы или переживания, они терпеливо все объясняли и помогали. Я уже третий раз обращаюсь к ним и каждый раз получаю отличный результат. Они замечательно работают даже с такими нервными клиентами, как я.
ДН
Дмитрий Новицкий
Обслуживаю служебный автомобиль. Все просто: созвонился, приехал, оставил автомобиль, подъехал в договоренное время, и все работы сделаны. ТО проведено, ремонт или диагностика выполнены. Сел и поехал по рабочим вопросам, не думая о автомобиле. Никаких вопросов, квестов и т.д. Персонал вежливый, слушающий, отзывчивый. Рекомендую!
Алихан
Я позвонил, практически сразу приехал по приглашению, а не ждал неделю или две. Сотрудники быстро все исправили, поменяли ролик, перебрали генератор, заменили подшипники и поработали с двигателем.
Алексей Б.
СТО на уровне. Приехал с проблемой по ходовой части. Сделали диагностику, выявили проблему и все это минут за 15. Здесь же предложилили заменть деталь, все сделали быстро и качественно. Спасибо!!!!