АйБомба
Салон-магазин
Одни из лучших цен на новые Аpple. Гарантия, скидки, подарки!
Посмотреть каталог
Алена Микрюкова
Выбран компанией
Продавцы приветливые и быстро все меняют ! Меняла стекло несколько раз на айфон 5! Быстро и цена самая приемлемая !! Прихожу не первый раз ! Пользуемся услугами с 2019 года . Так и сегодня 23.11.2022 взломали почту айфона и консультант помог переустановить почту , так как айклауд не реагировал на новый пароль привязанный к основной почте . Большое спасибо ☺️
ЮО
Юлия Оберемко
У дочери на телефоне перестал работать сенсор, пришли за помощью, сотрудник за минуту решил проблему бесплатно!!! Дочь довольна!!! Спасибо большое парнишке🤝
Игорь Коробов
Хочу оставить отвратительный отзыв от мастерской по ремонта телефонов айбомба,сдавала в ремонт свой телефон редми 10с на замену гнезда зарядки,не прошло месяца на телефоне твалился экран,соответственно оторвался шлейф,в место того чтоб исправить свою жесткую ошибку,мне предложили очередной ремонт за 5000 ,на что мне было сказано что такое бывает со временем,якобы замена была через задню крышку,5 лет проходила ничего не отпадало,а после сервиса чудесным образом отпал экран.Люди подумайте прежде чем обращатся к такм чудо мастерам
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы на вашей модели поменять разъем зарядки, нужно снять заднюю крышку. Экран телефо…
КГ
Кирилл Голенков
Быстро и качественно поменяли камеру на iPhone
Анастасия Педына
Сегодня мой телефон решил просто зависнуть на 1,5 часа!!!не работал от слова совсем!!!в тц Парус посоветовали обратится на второй этаж в отдел ремонта телефонов…ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё раз молодому человеку(специалисту),который просто за минуту вернул телефон к жизни!!!
ЕТ
Екатерина Трушина
Мастер Никита без проблем помог разобраться с настройками телефона! Отличный сервис и прекрасный подход к работе, рекомендую к выбору👍🏼
Приветливые, отзывчивые, компетентные специалисты. Оперативно помогли с настройками смартфона
МЖ
Максим Женеков
Большое спасибо Дмитрию за помощь и понимание, вопрос был решен быстро и качественно
Андрей
Спасибо мастеру хорошо знает свою работу 👍👍👍
ЕЧ
Евгения Чульжанова
Парень очень помог в настройке акаунта на телефоне,большое ему спасибо...Мы целый день пытались это сделать )))Всем рекомендую...
Александр Александров
25.01 менял дисплей на планшете, всё чётко, парень все объяснил, очень вежливый, и мастер своего дело. Захожу уже не первый раз, лучше места и мастеров как тут, не знаю больше.
26 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку нашей работы! 💪🏻 Обращайиесь! Будем рады 😌
NB
Natalja Bogdanova
Сделали быстро и качественно
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Анна Анна
Обратилась сегодня с телефоном сына. Мастер приветливый, решил проблему за 2 минуты. В двух других салонах даже смотреть не стали - выходной день. Рекомендую!
СД
Сергей Давыдюк
Мастер по ремонту Никита,быстро и качественно отремонтировал телефоны. Очень благодарны!
Дмитрий Пучков
Консультация по телефону грамотная, цены на ремонт ниже, хороший подход к клиентам
Владимир Сучков
Одавал ноутбук сломался корпус и петли 1 месяц чинили 5500 отдали прошёл месяц и опять сломались петли экран отваливается от клипс. Одним словом не ходите туда там вас обманут
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. По гарантии обращались?
Любовь Беляева
Отзывчивые ребята. Решили проблему за 5 минут.
ИЗ
Иван Зеленин
Очень хороши подход к клиенту. Рекомендую.
ДХ
Дмитрий Хитров
Обратился сегодня с телефоном сына за помощью, помогли быстро и качественно! Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей работы!
КС
Кэтрин Сергеевна
Добрый день ! Оперативная качественная работа .очень умный и многогранный продавец , ответил на многие вопросы
Алена Кречетова
Всем осталась довольна. Спасибо вам большое!!!!
ЮД
Юлия Дуплинская
Перепрошили и Поменяли экран для iPad быстро и качественно. Спасибо большое. Цена приемлемая.
КД
Константин Деркачев
Очень замечательный отдел ремонта телефонов и т.д. Обращался несколько раз, всё сделали в лучшем виде . Рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Анастасия Осипова
Очень приветливый парень ,отремонтировал телефон за два часа по приемлемой стоимости и с настройками помог разобраться. Большое спасибо)
Никита Каменский
Весьма квалифицированный работник. Рекомендую. Проблему решил только здесь
Елена Казак
Большое вам спасибо!!!! Без телефона как без рук, а вы все быстро отремонтировали в день обращения. СПАСИБО!!!!
BS
Black Shark
Приехал в парус и села батарейка на ключе автомобиля, думал все пойду пешком домой, но нашел в 2гис данную организацию и парень который там работает меня спас! Поменял батарейку за 30секунд за что огромное спасибо, мир не без добрых людей)
Анжелика Олейникова
Приходится часто обращаться за помощью к этим ребятам!! Молодцы!! Настоящие профессионалы!! Быстро, качественно, с душой!! Спасибо Вам огромное!! Успехов!!
ВВ
Вера Волгина
Спасибо огромное. Помогли. Осчастливили😁. Всем рекомендую, при необходимости.
ИВ
Ирина Викторовна
Отличные продавцы. Очень приятные и отзывчивый. Качественное обслуживание. Спасибо Дмитрию.
Жанна Росс
Отличные адекватные ребята! Всегда помогут , даже с «примитивными» вопросами! Все сделали быстро за разумные деньги!10 из 10!
Екатерина Н
Огромное спасибо за вашу работу! Даже не ожидала, что сделают всё за один день!
Дмитрий Карлагачев
Отличный сервис! Обращаюсь уже не первый раз, всегда все быстро и качественно! Александру отдельное спасибо за его внимательность и доброжелательность!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
Анастасия Иванова
Спасибо большое!! За помощь, за быструю и качественную работу. Спасибо что вы есть !!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
Влад Петров
Обращался по чистке динамика, сделали качественно и быстро, цена устроила! Спасибо!
Nikita Mikhaylov
Замечательный сервис . Обращаемся не в первый раз. Советую
丹雅 谢尔盖耶夫
Все понравилось
BE
Black Eclair
Отличный салон сервиса, один из лучших на новоильинском раойне. Быстро делают работу и за хорошую цену.
Вадим Скулкин
Спасибо. Хорошая помощь
ТА
Татьяна Арташкина
Очень быстро делают ремонт, качественно. А когда не возможно было телефону помочь, то честно об этом сказали
Александр Александров
Меня экран на телефоне, позвонил спросил есть ли в наличии экран, привезли на следующий день, отдал поменяли за 2 часа, все отлично.
Д
Денис
POKO M3 имеет врождённый эксклюзив в виде ошибки, когда телефон поймав обновление просит перезагрузиться, но после уже не включается. Лечится только перепайкой одного из элементов. Отдал утром третьего дня телефон на ремонт, вечером получил готовый результат. Всё работает, всё устраивает, большой респект и уважение за починку столь эксклюзивных болячек мобильного телефона. Рекомендую!
ТК
Татьяна Колесова
Бесконечно благодарна Никите за решение моей проблемы с телефоном: профессионально, умно, быстро, доброжелательно работает специалист! Очень признательна!!! Здоровья вам, успехов и благополучия!!! Татьяна.
АЖ
Александр Жарков
Все o'key!!!!
Ily Berezuk
Облютные прфисионалы все свои проблемы решаю только у них иногда в мелачах помогают бесплатно меняли мне стекло на хонор про20 квадрокоптер настроили
MS
Milana Sabalina
Отвратительно поменяли дисплей.Хоть малейшая капля воды попадёт,он зависает Через через 5 месяцев, вообще поплыл, и за все это мы отдали 7к
ТС
Тимофей Семеньков
Промониторив цены по замене стекла, здесь оказалось дешевле. Спасибо !
Людмила Луговская
Спасибо большое ребятам , ни когда ни в чем ни отказывают , делают быстро и качественно !!!!
Андрюша
Здравствуйте,у вас существует прайс лист на услуги?ваш каждый продавец ставит свой ценник,почистить динамики было в начале у одного по цене 1000,у второго 1500,у третьего в итоге 2500!
ВВ
Вася Васильев
Ценники сами продавцы ставят что ли?не сколько дней подходил спрашивал была одна цена,сейчас другой продавец и другая цена.огонь
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы обращались? Какая модель телефона?