Автоаксессуары
Надежный продавец. Детали не фуфлыжные. Подходят, работают как положено. Цены адекватные. Продавец опытный. Три машины ремонтируем, детали в большинстве случаев здесь берём. Проколов не было.
Ск
Служба кремации и ритуальных услуг для домашних животных
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец всегда подскажет и посоветует в выборе. Рекомендую!
Дима Трофименко
Продали просроченную на 5 лет присадку
Р
Роман
Хороший ассортимент масел, квалифицированные консультации, заказ авто деталей.
Олеся С
Хороший магазин, прихожу сюда по потребности. Всегда проконсультируют подскажут что купить для своего авто.
Инна Кин
Ничего необычного и выделяющегося
ИФ
Ирина Фокс
Большой ассортимент, качество на высоте 👍 индивидуальный подход, рекомендую!
Владимир Попов
Грамотное обслуживание. Большой ассортимент
Дмитрий Веснин
Отличное качество товаров, Компетентные продавцы, знаком с ними ещё с Обнорского 14б более 5 лет. Не разу не подвели! Советую!
Ма
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады видеть вас в наших магазинах !
Александр Ромашкин
Опытные продавцы, качественный товар!!!
Кирилл Багринцев
Восстанавливал Ваз 2114 после ДТП. Что понравилось: 1. Компетентность специалистов. Продавец девушка, очень хорошо разбирается в отечественных авто. За мелочью поехал на Комсомольскую площадку, там одни стажеры, если вы чётко не понимаете, что вам нужно, могут и не помочь. 2. Цены ниже % на 10 - 15. 3. Кузовные детали можно заказать под заказ. 4. Отдельное спасибо за ковры в салон и багажник, ковры хорошие, резиновые с высоким бортом. 5. С выбором масла могут помочь, они специализируются на продажи масла.
Ма
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!
Ирина
Спасибо ,что открыли еще один магазин на Суворова,2 !!! Мне ближе до Вас территориально ! Качество обслуживания-супер !!! Всегда помогут,подскажут и посоветуют работники данного магазина !!! Отдельное спасибо за скидку !! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество ! ♡
ImyaFamiliya🍑
Более удобное расположение, прямо в центре города. Очень радует магазин ассортиментом, отношением к покупателю. Я была в восторге от автомобильных аксессуаров для девушек, бриллиантовые брелки просто лучший подарок мне кажется для автоледи. Желаю успехов в работе!!!